Мужчина и желание детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто любит и не хочет чтобы ты его кинула. Делает детей, потом охраняет тебя от мужчин. Чтобы не развлекалась.
Гость
Правда. Но и мозгов у такого мужчины нет. Только если он с вами может улучшить свое положение, тогда с мозгами.
Вообще нужно сначала пожить вместе и посмотреть на человека в разных ситуациях и только потом решать рожать такому или нет.
Вообще нужно сначала пожить вместе и посмотреть на человека в разных ситуациях и только потом решать рожать такому или нет.
Гость
как квартиру подарит - соглашайся
Гость
Прежде чем плодиься надо узнать человека. Года два
Яяя
Правда. Но и мозгов у такого мужчины нет. Только если он с вами может улучшить свое положение, тогда с мозгами.
Жить вместе как раз не надо, достаточно долго встречаться и общаться. И так всё понятно про человека станет.
Гость
Главное по настроению не делать детей, а то одну знаю. В итоге 5 детей и ничего дать им не может. Мужик ее сбежал, не осилил такого труда. Это ж не игрушки, а живые люди. Мозгами думать надо. Детей заводить надо когда твёрдо стоите на ногах и морально готовы. Вы тоже молодец что не стали от такого странного рожать.
Гость
Ну ты и наивная.Никакие дети этим мужикам не нужны.Они хотят трахаться без резины-всего лишь.
Гость
Пока хорошо не узнаете человека, никаких детей!
Гость
Дурачок, он не знает что дети это алименты на долгие годы!
Гость
ну значит вопрос почему вы выбираете неадекватных пистоболов, которые живут одним днем.
Мартиша
Ну может ему 40+++ и ему вот очень нужен наследник заводов/газет/пароходов, по большому счету все равно от кого. Ну ли он просто вешает лапшу на уши. Желание детей у мужчин обычно нравится дамам.
Гость
Первый раз такое слышу.
Гость
Готова поспорить, что это "желание иметь детей" ограничивается только словами, правда? Или может они вас зовут в ЗАГС, предлагают подарить доля в своей квартире, готовы содержать вас, предлагают оплатить полный чек-ап здоровья для подготовки к беременности?? Я бы так и сказала- пиз::деть не мешки ворочать. Хочешь детей- показывай делами (см. выше) и вперед оплачивать обследования здоровья для обоих. Кстати если мужчина выпивает, то на полгода до планируемой беременности ему придется от этого отказаться. Вот тогда и посмотрим, кто там реально хочет детей, а кто по ушам ездит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне уже второй по счёту предлагает после месяца знакомства делать детей. Это же ненормально. С первым разошлись именно потому что он стал через какое-то время неадекватный. А если я бы от него забеременела??? Тогда была бы полная попа.
#Отношения ##Беременность