Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
А-ля не каждый встречный поперечный твоя судьба, и зацикливаться на этой теме не стоит, и кидаться на мало мальски симпатичного в том числе. А торопиться это вообще ошибка в таком возрасте. Важно не количество женихов, а их качество.
Да мне кажется мужчина который по судьбе из-за какой нибудь ерунды не пропадёт)
Я понимаю что надо собой заниматься, развиваться, в мире полно всего интересного, гораздо интереснее пустого общения с очередным воздуханом)
На это есть физические силы, но нет моральных
Если только какой то дисциплиной и то не факт
Я понимаю что надо собой заниматься, развиваться, в мире полно всего интересного, гораздо интереснее пустого общения с очередным воздуханом)
Гость
Морально легко, если дашь себе время отойти, не надо вообще на эту тему даже думать, тогда мозги болеть перестанут и начнешь притягивать адекватных.
Гость
Либо не тех мужиков ты выбираешь, либо что то не так с твоим характером, что отталкивает мужчин.
надо сделать привязку страпоном и тогда не уйдет.
Гость
Каким образом Вы понимали что мужчины хотят просто переспать?
Судя по тексту Вы же сами не хотите давать надежду, вот они и уходят так как мозги имеют..
Судя по тексту Вы же сами не хотите давать надежду, вот они и уходят так как мозги имеют..
А
Получить отказ - ерунда же, правда ?
Вам самой не смешно 😂
Вам самой не смешно 😂
Грустная музыка
Оченят Вас понимаю, уже долгий период постоянно отказываю парням, хотя сам человек может даже мне нравиться.
Не принимаю и не знаю что с этим делать, одному несколько раз отказываю сама себя виню за это… он вроде и неплохой на расстоянии, а к себе не подпускаю
У Вас также ? Как то уже пробовала менять ?
Не принимаю и не знаю что с этим делать, одному несколько раз отказываю сама себя виню за это… он вроде и неплохой на расстоянии, а к себе не подпускаю
У Вас также ? Как то уже пробовала менять ?
Лора
Девочки родные, сплю з братом подруги без отношений не знаю что с собой делать, помогите советом , прошу Вас🙏
KosoglazKA
Умно от меня респект 👍
И к сожалению как попытка отвода от других тем не сработало, ага 😝
И к сожалению как попытка отвода от других тем не сработало, ага 😝
MKSN69
Автор, у меня ощущения будто знаю Вас, есть девушка которая также как и Вы сначала говорит о связях случаный, потом отрицает, также всех откидает, также есть более неприятные события в жизни и понимаю ради чего в автотранспорте разбирались, ради такого прекрасного парня, о котором так отозвались "человек изменял мне, а после расставания и вовсе сказал, что эти 2 года просто дружил со мной.", у Вас же он в окружении до сих пор, правильно понимаю?) в виду обстоятельств.
Только возрас не совпадает, ну это мелочи.
Описание парня много объясняет и снимает все вопросы "человек изменял мне, а после расставания и вовсе сказал, что эти 2 года просто дружил со мной." 👍
Я Вас не обвиняю ни в коем случае, ну это прикол если так совпало
😁
Описание парня много объясняет и снимает все вопросы "человек изменял мне, а после расставания и вовсе сказал, что эти 2 года просто дружил со мной." 👍
😁
А.o
Автор, у меня ощущения будто знаю Вас, есть девушка которая также как и Вы сначала говорит о связях случаный, потом отрицает, также всех откидает, также есть более неприятные события в жизни и понимаю ради чего в автотранспорте разбирались, ради такого прекрасного парня, о котором так отозвались "человек изменял мне, а после расставания и вовсе сказал, что эти 2 года просто дружил со мной.", у Вас же он в окружении до сих пор, правильно понимаю?) в виду обстоятельств.
😁
😁
АХ_У_ЕТЬ точно тебя знаю, угадал
😁
😁
Нет, с тем человеком я сразу ересташа общаться после расставания
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может ты просто *** и не можешь принять вещей вокруг?)
В своих мечтах красавца хочешь, а сама ней айс, жырная наверно, хотя не наверное , а точно + *** ких поискать, правда автор?
В своих мечтах красавца хочешь, а сама ней айс, жырная наверно, хотя не наверное , а точно + *** ких поискать, правда автор?
был бі мозг тему б не загнула, так то спалилась..., какая дура... такие надежды розбила..., угараю просто 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
был бі мозг тему б не загнула, так то спалилась..., какая дура... такие надежды розбила..., угараю просто 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Это вы с окопов осуждения пишите?
Гость
У меня было такое, один в один. Мне все говорили, что у меня венец безбрачия, но я не верила во все это. Три года назад обратилась к женщине которая сняла с меня венец безбрачия и теперь счастлива в браке с самым лучшим мужчиной. Единственное о чем я жалею - так это о том, что не сделала этого раньше. Если кому- то нужны контакты этой женщины, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
вам нужны отношения, любовь и тд. Сами сказали. А мужчинам секс, опять же сказали.
Ну и какая здесь точка посприкосновения?
Сами додумаете или подсказать?....вроде все понятно.
Ну и какая здесь точка посприкосновения?
Сами додумаете или подсказать?....вроде все понятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого состояла в отношениях, но ничего не вышло- слава богу. Человек изменял мне, а после расставания и вовсе сказал, что эти 2 года просто дружил со мной. После этих отношений мужчины в моей жизни больше 3 месяцев не задерживались. Сначала мне это нравилось, ухаживали многие, букеты цветов было некуда ставить, но со временем и это пропало. Постоянные навязчивые мысли что я никому не нужна, «почему у моей подруги есть парень, а у меня нет» и тп. Хочется уже хорошего мужчину, где-то они есть)
Но что-то мне вообще никак не везет и я не понимаю в чем дело.
Мама говорит что нужно ценить время пока я свободная от отношений и брака, но, к сожалению, иногда очень хочется посмотреть с кем- то фильм, чтобы почесали спинку или вместе что-нибудь приготовить. Не хватает в жизни романтики, заботы и любви.
Практически 90% мужчин которые за мной ухаживали- планировали исключительно переспать. Возможно они исчезали потому что не получали желаемое.
Не знаю что со всем этим делать, буду признательна если поделитесь советом 😭