Так, главная твоя ошибка, это сразу вступать в отношения после прошлых! Нужна санитарный так сказать и для души и для тебя период покоя! Т.е. одиночества, никаких интимных и романтичных отношений хотя бы годик, а лучше три, надо было выстрадать, забыть тот плохой опыт, излечиться. Этим многие грешат, потом не понимают, что с ними не так. Только после того, как почуяли, что наконец пришли в себя и знаете твердо кто и где вам нужен, тогда уже знакомиться для серьезных отношений.
До этого состояла в отношениях, но ничего не вышло- слава богу. Человек изменял мне, а после расставания и вовсе сказал, что эти 2 года просто дружил со мной. После этих отношений мужчины в моей жизни больше 3 месяцев не задерживались. Сначала мне это нравилось, ухаживали многие, букеты цветов было некуда ставить, но со временем и это пропало. Постоянные навязчивые мысли что я никому не нужна, «почему у моей подруги есть парень, а у меня нет» и тп. Хочется уже хорошего мужчину, где-то они есть)
Но что-то мне вообще никак не везет и я не понимаю в чем дело.
Мама говорит что нужно ценить время пока я свободная от отношений и брака, но, к сожалению, иногда очень хочется посмотреть с кем- то фильм, чтобы почесали спинку или вместе что-нибудь приготовить. Не хватает в жизни романтики, заботы и любви.
Практически 90% мужчин которые за мной ухаживали- планировали исключительно переспать. Возможно они исчезали потому что не получали желаемое.
Не знаю что со всем этим делать, буду признательна если поделитесь советом 😭