Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и как этих баб понять?
Гость
Если человек исправился,то почему бы его не простить,ведь так лучше будет для вас обоих,не нужно наслаждаться своими страданиями,так может появиться истеричность в характере и тогда можно вообще остаться одной с кучей неприятных воспоминаний о ссорах.
Здесь никто никого не любит, здесь все признаки невроза, любви пострадать. Прекращайте это, забудьте, как страшный сон и да и всё
Аглая
помнить и вспоминать это вы будете всегда, потому-что вас это тревожит
смутила очень формулировка "сейчас все более менее хорошо", значит не совсем? значит человек не поменялся? ситуация повторится)
для меня это уже красные флажки, но так как нет полной картины не буду категорична, посоветую разговор с вашим молодым человеком обо всем, что вам не даёт покоя, послушайте его позицию, взвесьте всё и обдумайте
смутила очень формулировка "сейчас все более менее хорошо", значит не совсем? значит человек не поменялся? ситуация повторится)
для меня это уже красные флажки, но так как нет полной картины не буду категорична, посоветую разговор с вашим молодым человеком обо всем, что вам не даёт покоя, послушайте его позицию, взвесьте всё и обдумайте
помнить и вспоминать это вы будете всегда, потому-что вас это тревожит
да ,многие ситуации повторяются ,пусть и не так регулярно как раньше(но каждый раз какой-то шанс даю,надеюсь ,что в этот раз точно что-то изменится.Разговаривала с ним очень много раз и почти всегда итог один и тот же ,поэтому и чувство такое ,что только наседаю с этим ,а ему это и не нужно вовсе(
Аглая
да ,многие ситуации повторяются ,пусть и не так регулярно как раньше(но каждый раз какой-то шанс даю,надеюсь ,что в этот раз точно что-то изменится.Разговаривала с ним очень много раз и почти всегда итог один и тот же ,поэтому и чувство такое ,что только наседаю с этим ,а ему это и не нужно вовсе(
вы сами произнесли истину - ему это не нужно!
чем быстрее дойдёте до понимания, что нужно идти без этого человека,тем раньше станете счастливее.
чем быстрее дойдёте до понимания, что нужно идти без этого человека,тем раньше станете счастливее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов
- Шансон с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?115 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?92 ответа
- Олень?85 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..61 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения49 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?48 ответов
- Почему одна46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
есть молодой человек ,с ним уже полтора года ,первый год было все ужасно ,флиртовал с другими девушками ,оставлял меня одну в сложной ситуации и прочее .Сейчас все более менее хорошо ,но простить за все то ,что было не могу…Постоянно напоминаю при каждой ссоре ,сама чуть ли не вспоминаю каждый день ,думаю что уже конкретно *** ему мозги
и не знаю что делать ,быть с ним -больно,не быть с ним-больно ,люблю ведь ,помогите пожалуйста нормальными советами,может было у кого так?