Вы бы осудили отношения, в которых парню 18, а девушке 24 лет?
Вот если бы ваш сын встречался с 24-летней девушкой. Вы бы что делали, осуждали или смирились бы? Девушка выглядит как ровестница моя, а я старше выгляжу Так же как ей доказать и показать что я к ней серьёзен? Предложение делал, а она сказала что рано
Скорее ла чем нет,хочегь польщоватся ок,но без посоедствий
Гость
[3243532182]
Нет, вот если бы было 17-16 лет, я бы осудила
Гость
[2159765718]
Привет всем!
видимо мать))
Не в моих планах ею пользоваться, я собираюсь ее познакомить со своими родителями и переживаю о том чтоб ей нечего не выговаривали и ее это не задело
Гость
[1146956233]
"Вот если бы ваш сын так встречался...выглядит как моя ровесница а я выгляжу старше" ахаха, вынесло, сначала подумала что пишет мама мальчика, и в свои ~40-45 годиков выглядит при этом старше😂 А 24-летняя девушка выглядит как она. Насмешили😀
А вообще про отношения - Вы юный, чистый, умеющий искренне любить, совершать поступки ради любви. А к 24 люди обычно уже обжигаются, замыкаются, становятся эгоистичнее и ценичнне, ищут уже людей, которые им будут что-то предлагать и под них подстраиваться, удобных вобщем. Может от вас морозится пока потому что у вас пока нет денег и имущества ,как у ребёнка, она не хочет обременять себя бедным студентом.
А вообще про отношения - Вы юный, чистый, умеющий искренне любить, совершать поступки ради любви. А к 24 люди обычно уже обжигаются, замыкаются, становятся эгоистичнее и ценичнне, ищут уже людей, которые им будут что-то предлагать и под них подстраиваться, удобных вобщем. Может от вас морозится пока потому что у вас пока нет денег и имущества ,как у ребёнка, она не хочет обременять себя бедным студентом.
Бедный студент? Почему все так уверене что все студенты бедные? Учусь и работаю, зп приличная может даже побольше вашей Да квартиры нет, но эт не беда. Да да у девушки я первый, а в отношениях больше года
Почему? Во-первых девочка которая даже просто общается с сопляками явно слабовата в интеллектуальном смысле. во-вторых не запрещённое законом дозволено.
P.S.Слово "неуместен" пишется слитно
Гость
[2159765718]
AtlasShrugged
Почему? Во-первых девочка которая даже просто общается с сопляками явно слабовата в интеллектуальном смысле. во-вторых не запрещённое законом дозволено.
P.S.Слово "неуместен" пишется слитно
Чем вас сопляки не устраивают?) Тут вопрос по другой теме а не о том какая у меня девушка.
Девушка выглядит как ровестница моя, а я старше выгляжу
Так же как ей доказать и показать что я к ней серьёзен?
Предложение делал, а она сказала что рано