Сайт знакомств. Почему он так не ценил меня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запомни раз и навсегда. Если мужик за тобой не бегает забудь его. Иначе будешь по жизни его половой тряпкой.
А нужно всего лишь название темы немного поменять местами и готов ответ.
Почему он так не ценил меня? Сайт знакомств.
Почему он так не ценил меня? Сайт знакомств.
не достин он тебя красотка! беги от него, найди того, кто ценит твои большие тексты и которому кроме тебя, никто не нужен.не порть себе жизнь, а его жизнь накажет и даст ему подобного, мужика например х)
Гость
Ты была просто развлечение, чтобы забыться. А ты бегаешь за ним еще и унижаешься.
Рашпиль
Может ты просто жирная.
Гость
Много букв, по первому абзацу всё понятно, нафиг он вам нужен. Ну наверно, слишком молоды еще. Ответ в вашей теме, ищите того, кто будет вас ценить. Удачи.
Гость
Ну навскидку вы навязчивая и противная. Вам сто раз скажи что не нужна, продолжаете спрашивать "что делать". Ему не нужна "поддержка", а нужна классная, веселая девушка и это не вы.
Гость
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
К сожалению, такое часто случается.
Но меня больше интересует вопрос к комментаторам. Никакой агрессии или сарказма. Вопрос серьезный к вам:
Одни пишут, что "если он не бегает за девушкой, то она ему не нужна", а другие пишут наоборот "если парень бегает за девушкой, добивается и угождает ей во всем, то от тряпка и подкаблучник".
Так какое мнение истинно?
Если ты часто пишешь девушке, то получается навязываешься и даешь знать, что ты сам получается легкодоступный для нее и у нее теряется интерес к тебе.
Если ты общаешься реже, отвечаешь не сразу и первым пишешь через раз, то получается, что создаешь впечатление, что тебе не интересна девушка.
Если тебе девушка нравится действительно, ты ухаживаешь за ней, даришь подарки, водишь куда-то, оплачиваешь все за нее, стараешься угодить, не спорить и в целом создать комфорт для нее, то ты тряпка, легкодоступный, тебя можно использовать и все такое.
Так как в итоге себя вести, чего надо девушкам?
Но меня больше интересует вопрос к комментаторам. Никакой агрессии или сарказма. Вопрос серьезный к вам:
Одни пишут, что "если он не бегает за девушкой, то она ему не нужна", а другие пишут наоборот "если парень бегает за девушкой, добивается и угождает ей во всем, то от тряпка и подкаблучник".
Так какое мнение истинно?
Если ты часто пишешь девушке, то получается навязываешься и даешь знать, что ты сам получается легкодоступный для нее и у нее теряется интерес к тебе.
Если ты общаешься реже, отвечаешь не сразу и первым пишешь через раз, то получается, что создаешь впечатление, что тебе не интересна девушка.
Если тебе девушка нравится действительно, ты ухаживаешь за ней, даришь подарки, водишь куда-то, оплачиваешь все за нее, стараешься угодить, не спорить и в целом создать комфорт для нее, то ты тряпка, легкодоступный, тебя можно использовать и все такое.
Так как в итоге себя вести, чего надо девушкам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
лично я рассматривала его в плане парня , а он меня судя по всему- нет. он говорил , что у него появилась подружка и она такая классная. гадал у гадалки будет ли у него с ней что то , сказали - нет , и со мной - нет. решила сделать ему своими руками подарок , сказала «когда увидимся?» он сказал , но за день до встречи решил закончить со мной общение со словами «мне нужно работать , у меня нету времени , у моей семьи проблемы , хочу помочь» , я поняла его и занялась собой , не писала, но написала «напишешь сам» он не написал.
спустя три недели , вчера написала «нашел кого?» пишет , что он щас в другом городе с друзьями и пьяный. он написал , что общаться со мной не хочет , мол , мы слишком разные и со мной ему неинтересно. прекратил общение именно со мной , а не с подругой. почему он так не ценил меня? я так старалась быть лучшей в поддержке. сказал , что не хочет говорить со мной на эту тему. девочки , что стоит делать?