Не зовёт замуж
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нужно полностью переработать законодательство по отношению к разводам. Пересмотреть так, чтоб мужчинам было как минимум не накладно разводиться, чтоб мужчина при разводе не терял имущество свое, ну и по ребенку там вопросы тоже есть )))) Только после этого начнут мужчины проще идти в загс, но в этом случае женщины начнут уже загса избегать.
В загс сейчас идут только с целью ограбить мужчину
нужно из брака убрать юридический аспект и оставить только риутальный
вот и увидите тогда истинную сущность насколько бабам нужен этот ритуал
Гость
Допустим хотим мы секса. И это единственное, чем привлекает женщина. Потому, что как-то жили до женщины. Не голодали не ходили оборванными и грязными.
А насчёт секса с разными, то количество мужчин и женщин примерно равно. В каждой возрастной группе. Стало быть сколько мужчин имеет двух и более женщин, столько же и женщин имеет более двух мужчин.
Или же в каждом городе есть пять- шесть ударниц сексуального труда, которые трудятся не вылезая из кровати.
А насчёт секса с разными, то количество мужчин и женщин примерно равно. В каждой возрастной группе. Стало быть сколько мужчин имеет двух и более женщин, столько же и женщин имеет более двух мужчин.
Или же в каждом городе есть пять- шесть ударниц сексуального труда, которые трудятся не вылезая из кровати.
нет, 30 процентов мужчин имеют всех женщин
70 процентов мужчин без секса совсем
70 процентов мужчин без секса совсем
Гость
Автор, то что выходите замуж - это не тараканы, это взрослое желание строить действительно серьезные отношения с горизонтом планирования не пол года, а на десятки лет вперед. Это нормально и правильно! Только если вы будете к этому относиться серьезно, а не как к тараканам, у вас получится быть с достойным человеком в браке! С тем кто будет к вам относиться уважительно, а не обесценивать вашу жизненную позицию во имя своей выгоды. Вы для себя на будущее должны определить приоритеты и не стесняться их озвучивать и анализировать постоянно положение дел! И не позволять использовать вас!
То что ваш мужчина 3 года съезжает с темы семьи говорит о том, что он не видит вас своей женой даже при том, что у вас есть имущество и у вас нет цели что-то с него поиметь, как приводят часто в аргумент почему не выгодно жениться мужчинам.
Просто есть люди которым брак не нужен, не найдется для них достойного партнера для этого шага, на это есть какие-то психологические травмы и опыт. Я знаю нескольких таких мужчин, которые себя считают каким-то сокровищем и за лет 10 лет наблюдала как через отношения с ним прошло большое количество девушек, там так и не нашлась достойная), при этом многие девушки действительно хорошие и после вышли замуж за отличных парней и заведи детей , а если бы терпели те условия, то остались бы у разбитого корыта…
Для того чтобы могли двигаться дальше обсудите откровенно отношения и не давайте ему съехать с темы. Если вы заставите его сказать правду, какая бы она не была, вы только выиграйете! Если он не захочет обсуждать - это будет значить что планов на вас нет, вы должны двигаться дальше!
То что ваш мужчина 3 года съезжает с темы семьи говорит о том, что он не видит вас своей женой даже при том, что у вас есть имущество и у вас нет цели что-то с него поиметь, как приводят часто в аргумент почему не выгодно жениться мужчинам.
Просто есть люди которым брак не нужен, не найдется для них достойного партнера для этого шага, на это есть какие-то психологические травмы и опыт. Я знаю нескольких таких мужчин, которые себя считают каким-то сокровищем и за лет 10 лет наблюдала как через отношения с ним прошло большое количество девушек, там так и не нашлась достойная), при этом многие девушки действительно хорошие и после вышли замуж за отличных парней и заведи детей , а если бы терпели те условия, то остались бы у разбитого корыта…
Для того чтобы могли двигаться дальше обсудите откровенно отношения и не давайте ему съехать с темы. Если вы заставите его сказать правду, какая бы она не была, вы только выиграйете! Если он не захочет обсуждать - это будет значить что планов на вас нет, вы должны двигаться дальше!
Гость
Да, неудобно. Ну если штамп так важен, хотя вряд ли в отношениях после него станет лучше, тогда действуйте решительно, предварительно уведомив вашего партнера о намерении расстаться в случае непоступления от него предложения в течение 30 дней. И проговорить, что вам будет, конечно, жаль, поскольку вы его любите, но вам нужны именно оформленные отношения. Что выбор исключительно за ним и вы примите его любое решение без обид и скандалов.
Гость
Сама позови, если откажет - спроси - почему, Если скажет , что позднее - уточни точную дату. Выслушай его точку зрения. Может есть какие -то материальные сложности - предложи тоже варианты решения. Зачем гадать? Задай вопросы и попроси через неделю дать ответы, пусть неделю думает.
Гость
Расставайся, если брак для тебя так важен. По мне, замуж нужно для покупки общей квартиры или рождения ребёнка. А вообще, в 23 года очень рано замуж. Где гарантия, что лет в 30 вы свою половинку не встретите, а у вас балласт в виде мужа. Лично у меня так и было. Бывший до сих пор нервы трепит, хотя я 2 года как замужем за другим
Гость
Я своего мужа 8 лет ждала, пока созреет. Но жили мы конечно вместе всё это время.Самое главное любить. Если есть любовь, то хочется чтобы человек был всегда рядом и не важно есть кольцо на пальце или нет.
Думаю вам надо поставить другой вопрос, не хочет ли ваш мч с вами съехаться.
Гость
Нужно полностью переработать законодательство по отношению к разводам. Пересмотреть так, чтоб мужчинам было как минимум не накладно разводиться, чтоб мужчина при разводе не терял имущество свое, ну и по ребенку там вопросы тоже есть )))) Только после этого начнут мужчины проще идти в загс, но в этом случае женщины начнут уже загса избегать.
умные женщина загса и сейчас избегают)
Гость
Не зовёт один, позовёт другой
Гость
Психологический трюк. Готовишь 2 листа бумаги. Оба пишете свои планы на ближайшие 5 лет. Что вы хотите. Например:
1. Получить повышение на работе в ближайшие 5 лет;
2. Выйти замуж в этом году за своего любимого человека. Жить дружно;
3. Родить первого ребёнка на следующий год, а второго - через 3 года.
И т.д.
И потом читаете его планы и ваши.
Если в его планах не значится женитьба на вас, то расставаться.Затем находите другого молодого человека.
1. Получить повышение на работе в ближайшие 5 лет;
2. Выйти замуж в этом году за своего любимого человека. Жить дружно;
3. Родить первого ребёнка на следующий год, а второго - через 3 года.
И т.д.
И потом читаете его планы и ваши.
Если в его планах не значится женитьба на вас, то расставаться.Затем находите другого молодого человека.
Тупее плана как этот я еще не видел !
Гость
Не в этом дело , во всем мире так устроено, просто этот закон ( больше слизан с западного) рассчитан на равноправные браки , в россии все еще распространяется как брак на бесприданнице ( как правило ) вот от сюда и вопли от местных мужчин , на западе это не принято , это только можно увидеть в фильмах или здесь на этом форуме от местных сказочницах !
Гость
Значит в его планы не входит брать вас замуж.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нужно из брака убрать юридический аспект и оставить только риутальный
Ничего не изменится, я тебя уверяю. Большинству баб, именно ритуал и нужен: платье белое одеть, пофотаться. Вижу, что женской психологии ты совсем не знаешь. Поучи, полезно.
Гость
Автор, то что выходите замуж - это не тараканы, это взрослое желание строить действительно серьезные отношения с горизонтом планирования не пол года, а на десятки лет вперед. Это нормально и правильно! Только если вы будете к этому относиться серьезно, а не как к тараканам, у вас получится быть с достойным человеком в браке! С тем кто будет к вам относиться уважительно, а не обесценивать вашу жизненную позицию во имя своей выгоды. Вы для себя на будущее должны определить приоритеты и не стесняться их озвучивать и анализировать постоянно положение дел! И не позволять использовать вас!
Зу-зу-зу, зу-зу-зу. Бабуя-бабуя-бабуя. Какой вы душный, или душная. Думаете кто-то будет читать эту простынь? Да уже с первых предложений в сон клонит.
Гость
Я своего мужа 8 лет ждала, пока созреет. Но жили мы конечно вместе всё это время.Самое главное любить. Если есть любовь, то хочется чтобы человек был всегда рядом и не важно есть кольцо на пальце или нет.
Надо было сразу ему пиздюлей ввалить, тогда бы не пришлось 8 лет ждать. Хорошая *** (для скорости), ещё никому не помешала. Ждать ещё! ЩАЗ! Я своему через 9 месяцев пинка дала, так очень быстро до ЗАГСа долетел.
Непридуманные истории
Гость
Недавно смотрел Сундакова - умнейший человек, обладает древними знаниями.
Так вот, он сказал, что на Руси хорошей женой считалась та, которая не перечит мужу, не скандалит ,а молча без капризов ведёт быт, готовит , стирает....
Уже слышу недовольные голоса - а что все мужчины, мужья хорошие правильные? Так вот он знаете что сказал насчёт хорошего мужа? Всё гениальное просто! Хороший муж это тот у кого... хорошая жена! Т. е. все что написано выше.
Вот так вот, дорогое женщины, всё зависит от вас и только от вас. Хотите хорошего мужа - не ортачтесь не пилите не выносите мозг мужику а лучше занимайтесь домашними делами. Даже если муж приносит небольшую зарплату хорошая жена не должна ходить вечно недовольной
Хорошая жена не будет лениться и всегда раз приготовит мужу вкусный завтрак
Так вот, он сказал, что на Руси хорошей женой считалась та, которая не перечит мужу, не скандалит ,а молча без капризов ведёт быт, готовит , стирает....
Уже слышу недовольные голоса - а что все мужчины, мужья хорошие правильные? Так вот он знаете что сказал насчёт хорошего мужа? Всё гениальное просто! Хороший муж это тот у кого... хорошая жена! Т. е. все что написано выше.
Вот так вот, дорогое женщины, всё зависит от вас и только от вас. Хотите хорошего мужа - не ортачтесь не пилите не выносите мозг мужику а лучше занимайтесь домашними делами. Даже если муж приносит небольшую зарплату хорошая жена не должна ходить вечно недовольной
Хорошая жена не будет лениться и всегда раз приготовит мужу вкусный завтрак
Гость
кайфуйте, если мужик адекватный. нафига вам вся эта муть со свадьбой? тут, если он накосячит, расстаться проще
гражданка эр
Никто не мешает, но факт остается фактом, в браке на него запишут этого ребенка, далее пока он там что-то доказывать будет бегать, будет уходить время, будут копиться долги по алиментам.
Но я привел пример утрированный, ведь ребенок может оказаться и светлый и похожий на мужа, но не от него. Он даже этого знать не будет.
Но я привел пример утрированный, ведь ребенок может оказаться и светлый и похожий на мужа, но не от него. Он даже этого знать не будет.
т.е тебя мать нагуляла в браке с левым мужиком, поэтому так уверенно заявляешь что все дети что родились в браке не от мужа 100%?
гражданка эр
потому что ходят слухи, что рассматривают закон, чтоб при разводе штрафовать на 100 тыщ, а идею эту подкинул ваш ушибленный на голову милонов или как там его, типо развод уничтожает семейные ценности....сечас желающих вступить в брак на вашей рассии будет еще меньше, потому что в жизни случается всякое и не всем везет прожить вместе всю жизнь
AlisiaWel
Я вас понимаю, у меня точно такая же история. 2,5 живем вместе, а предложения нет.
Я печалилась, но для себя решила 1 год еще ровно подожду и если за этот нынешний 24г ничего не изменится, то уйду.
И Вы для себя решите сколько еще готовы подождать и пожить в быту вместе? Задайте вопрос Вашему мч насчет росписи в загсе.
Я печалилась, но для себя решила 1 год еще ровно подожду и если за этот нынешний 24г ничего не изменится, то уйду.
И Вы для себя решите сколько еще готовы подождать и пожить в быту вместе? Задайте вопрос Вашему мч насчет росписи в загсе.
AlisiaWel
Автор, а для Вас что важнее - любимый муж, дети от него, семья, до старости, внуки, дача и прочее, ЛИБО взамуж? Или или. Третьего не дано. Напишите.
Так дети, муж, семья, дача и т.д все что Вы описали это и является причиной «взамужа» как Вы пишите.Вы сами себе противоречите тут.
Откуда взяться семье и детям с дачей и питомцами, без замужества?Если без замужества это уже не семья, а так… у нормальных людей как раз и получается так: в начале брак, потом уже и дети и дачи и ипотеки и все остальное.А называется это все -СЕМЬЯ.
Так что, Автор абсолютно в бескорыстных целях хочет регистрации брака, вот абсолютно. И ее мысли ясно прослеживаются и они понятны и логичны.
Откуда взяться семье и детям с дачей и питомцами, без замужества?Если без замужества это уже не семья, а так… у нормальных людей как раз и получается так: в начале брак, потом уже и дети и дачи и ипотеки и все остальное.А называется это все -СЕМЬЯ.
Так что, Автор абсолютно в бескорыстных целях хочет регистрации брака, вот абсолютно. И ее мысли ясно прослеживаются и они понятны и логичны.
AlisiaWel
У меня цели прям поскорее выскочить замуж. Нет. Просто хочется определённости в отношениях. Каких то совместных планов на будущее, хоть разговоров об этом. Пусть даже через 2-3 года мы женимся. Но хоть говорить об этом надо. А то 4 года как подростки ходим, погуляли - и по домам. Не до 30 же лет мне так бегать.
Автор, мой Вам совет.
Поговорите с Вашим мч, тихо и спокойно, твердо разъясните ему свою позицию по поводу замужества и виденья вашей с ним жизни в дальнейшем. А далее, смотрите на его реакцию и ответы, которые он вам будет предоставлять. И если, у вашего мч совсем нет Вас в его планов и будущего с Вами, то потихонечку-по-маленечку -делайте Вы от него ноги.
А если совсем готовы оборвать с ним отношения, то лучше сразу уходите и все.
Тем-более, еще и живете раздельно если.
Занимаетесь собой, работой, хобби, учебой, свои развитием и присматривайтесь к другим молодым людям.А здесь ничего такого нет.А что?Вы ему не жена и вместе не живете.
Присматривайтесь, общайтесь с другими мужчинами и может быть найдите того, с кем ваши взгляды сойдутся.
Может и этот ваш мужчина одумается еще и прискачет с кольцом (хотя, если честно не факт)
Удачи Вам и огромного счастья, Автор!☺️😊
Поговорите с Вашим мч, тихо и спокойно, твердо разъясните ему свою позицию по поводу замужества и виденья вашей с ним жизни в дальнейшем. А далее, смотрите на его реакцию и ответы, которые он вам будет предоставлять. И если, у вашего мч совсем нет Вас в его планов и будущего с Вами, то потихонечку-по-маленечку -делайте Вы от него ноги.
Занимаетесь собой, работой, хобби, учебой, свои развитием и присматривайтесь к другим молодым людям.А здесь ничего такого нет.А что?Вы ему не жена и вместе не живете.
Присматривайтесь, общайтесь с другими мужчинами и может быть найдите того, с кем ваши взгляды сойдутся.
Может и этот ваш мужчина одумается еще и прискачет с кольцом (хотя, если честно не факт)
Автор
Автор, мой Вам совет.
Спасибо🤗
Гость
Ну его реакция мне не очень понравилась. Сказал «Ладно». И потом опять тема сменилась) Мне кажется он об этом разговоре уже и не помнит😀
А почему вместе не пожить хотя бы полгода , год , ты в теме писала ,
‘’Пробовали пожить вместе немного, конечно, в быту не очень, но можно привыкнуть’’
а если не привыкнешь ? Развод ? Так зачем тебе замуж если ты сама не готова к этому ?
‘’Пробовали пожить вместе немного, конечно, в быту не очень, но можно привыкнуть’’
а если не привыкнешь ? Развод ? Так зачем тебе замуж если ты сама не готова к этому ?
Гость
Ну его реакция мне не очень понравилась. Сказал «Ладно». И потом опять тема сменилась) Мне кажется он об этом разговоре уже и не помнит😀
Все он помнит и боится, что снова тему нежелательную поднимете. Вот вам еще одно подтверждение что жениться он не хочет - вам решать продолжать или нет такие отношения.
Очень зря вы так сразу отметаете тему начать ходить на свидания с другими мужчинами, у нее есть ряд преимуществ: вы посмотрите и пообщаетесь с другими потенциальными претендентами, очень может быть встретите того, кто понравиться вам больше вашего парня. Это не подлость, не измена, вы незамужняя бездетная и свободная девушка, и имеете полное право выбирать и устраивать личную жизнь. Если б у вас был бы законный муж, отношения на стороне за его спиной были бы подлостью, а у вас мужа нет и обязательств перед просто парнем который не хочет с вами ничего серьезного тоже нет. Вы этому парню дали достаточно времени, вы ему объясняли ваше нормальное желание скрепить отношения браком, перейти на другой уровень, он не хочет, он вас поставил в положение просящего - ну женись на мне, я хочу я достойна, так что все шансы он уже профукал. Дальше переводите его из статуса постоянного парня в статус одного из кандидатов на ваше внимание и спокойно без угрызений совести ходите на свидания с другими. Ничего ему не объясняйте больше, не хочет не надо, просто действуйте. С этим связь можно не рвать, пусть ухаживает за вами дальше если хочет и если у вас будет желание и время с ним увидеться при здоровой конкуренции других мужчин. Вы не замужем - не надо ограничивать себе выбор парнем, который ничего кроме приятного времяпровождения не хочет, вы достойны большего
Очень зря вы так сразу отметаете тему начать ходить на свидания с другими мужчинами, у нее есть ряд преимуществ: вы посмотрите и пообщаетесь с другими потенциальными претендентами, очень может быть встретите того, кто понравиться вам больше вашего парня. Это не подлость, не измена, вы незамужняя бездетная и свободная девушка, и имеете полное право выбирать и устраивать личную жизнь. Если б у вас был бы законный муж, отношения на стороне за его спиной были бы подлостью, а у вас мужа нет и обязательств перед просто парнем который не хочет с вами ничего серьезного тоже нет. Вы этому парню дали достаточно времени, вы ему объясняли ваше нормальное желание скрепить отношения браком, перейти на другой уровень, он не хочет, он вас поставил в положение просящего - ну женись на мне, я хочу я достойна, так что все шансы он уже профукал. Дальше переводите его из статуса постоянного парня в статус одного из кандидатов на ваше внимание и спокойно без угрызений совести ходите на свидания с другими. Ничего ему не объясняйте больше, не хочет не надо, просто действуйте. С этим связь можно не рвать, пусть ухаживает за вами дальше если хочет и если у вас будет желание и время с ним увидеться при здоровой конкуренции других мужчин. Вы не замужем - не надо ограничивать себе выбор парнем, который ничего кроме приятного времяпровождения не хочет, вы достойны большего
Автор
Все он помнит и боится, что снова тему нежелательную поднимете. Вот вам еще одно подтверждение что жениться он не хочет - вам решать продолжать или нет такие отношения.
Может быть вы и правы. Но если представить ситуацию, что он сейчас так рассуждает: «Я свободный парень, буду выбирать девушек, ходить на свидания». Это очень не приятно…
И если он с кем-то пойдёт, и я узнаю, это для меня будет = предательству, наверное.
И если он с кем-то пойдёт, и я узнаю, это для меня будет = предательству, наверное.
Автор
А почему вместе не пожить хотя бы полгода , год , ты в теме писала ,
Он меня не зовёт жить. Я не буду навязываться сама 😀 как-то со стороны это не очень.. если мужчина хочет жить вместе, то сам предлагает.
Гость
Автор, он поступает с вами нечестно. Вы его без секса все эти годы держите? Он знает про ваши желания, знает, что вы хотите семью детей, но предлагает вам засунуть их куда по-дальше и терпеть ждать выжидать. Не можешь сделать девушку счастливой - не мешай другому.
Гость
Он меня не зовёт жить. Я не буду навязываться сама 😀 как-то со стороны это не очень.. если мужчина хочет жить вместе, то сам предлагает.
Ну это да 🤣, напрашиваться самой , так себе занятие, а я как понял из выше сказанного что вы там уже пытались жить вместе, ну да ладно , скорей всего он не готов , может что хочет еще достичь в этой жизни до женитьбы, в чужую голову не заглянешь, что он там думает , ну ультиматуими тоже не дело , если бы мне такое выдвинули, то сделал бы все наоборот , но не прогнулся бы , здесь нужен индивидуальный подход, как и к любому из нас не взирая на пол .
Гость
Полный бред , у меня сейчас жена 10 лет со мной по твоей версии сожительствовала , 2 детей в не брака на мой фамилии, и только пару лет назад оформили все по закону , что нибудь поменялось у нас от этого ?, я даже и не почувствовал ни чего , потому что живешь с человеком и уважаешь его что он рядом а не за какую то бумажку которая как бы дает тебе права на другого человека, от того на западе намного меньше разводов чем в россии , так как там вначале принято хотябы несколько лет пожить вместе, прежде чем заводить детей или тратить деньги на ветер под названием свадьба .
Гость
Полный бред , у меня сейчас жена 10 лет со мной по твоей версии сожительствовала , 2 детей в не брака на мой фамилии, и только пару лет назад оформили все по закону , что нибудь поменялось у нас от этого ?, я даже и не почувствовал ни чего , потому что живешь с человеком и уважаешь его что он рядом а не за какую то бумажку которая как бы дает тебе права на другого человека, от того на западе намного меньше разводов чем в россии , так как там вначале принято хотябы несколько лет пожить вместе, прежде чем заводить детей или тратить деньги на ветер под названием свадьба .
Ну это ты ничего не почувствовал. А что чувствовала она ходя беременной и не замужней только она знает. И если б ты ее уважал, она бы в сожительстве от тебя не рожала. Зачем отношения то оформили? Так бы и жили дальше, лишние бумажки
Гость
Ну это ты ничего не почувствовал. А что чувствовала она ходя беременной и не замужней только она знает. И если б ты ее уважал, она бы в сожительстве от тебя не рожала. Зачем отношения то оформили? Так бы и жили дальше, лишние бумажки
Когда уже очень много чего совместного , то это определенная страховка от всех родственников до чужого добра , это было когда современная чума свирепствовала в мире , когда была беременная?, без проблем , так как я от детей не отказывался , они на моей фамилии и мы с ней ровня , то есть совсем не бедные люди.
Предыдущая тема
Не зовёт до сих пор замуж. Сколько ещё можно ждать? 3-4-5 лет? Годы то идут… хочется уже какой-то определённости. Несколько раз заводила эту тему, ничего вразумительного в ответ не услышала
Есть уже мысли просто разойтись.. надоело мотаться из одной квартиры в другую (периодически ночуем друг у друга)