Переспал с другой, когда расставались
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш мужчина случайно не лев по гороскопу? У нас еще сильнее накручено. 8 лет в браке,доченька растет. Первая крупная ссора и он уже переспал с бабцом с сайта знакомств. Хотя уверяет,что ничего не было и мне голову нужно лечить.
Гость
Вы его пытаетесь оправдать тем что он мужчина. Это вовсе неважно. Такие вопросы не зависят от пола. Понятия морали, чести и совести с гендером не связаны! То есть если кто то совершил убийство имеет ли значение мужчина или женщина это сделали. В отношениях всегда нужно судить по себе искать спутника с такими ж взглядами. Если бы вы для себя подобное не допустили по отношению к нему, то и ему подобное прощать нельзя. Более того, он это от вас скрыл, т.е обманул. Мое мнение что он хотел изменить вам еще в отношкниях, а тут нашел легальный повод. И я считаю что раз уж решил переспать с кем то еще, то это окончательное расставание, а он от вкс еще и утаил. Я бы не унижалась отношениями с этим человеком но каждый судит по себе
Лена
Вы его пытаетесь оправдать тем что он мужчина. Это вовсе неважно. Такие вопросы не зависят от пола. Понятия морали, чести и совести с гендером не связаны! То есть если кто то совершил убийство имеет ли значение мужчина или женщина это сделали. В отношениях всегда нужно судить по себе искать спутника с такими ж взглядами. Если бы вы для себя подобное не допустили по отношению к нему, то и ему подобное прощать нельзя. Более того, он это от вас скрыл, т.е обманул. Мое мнение что он хотел изменить вам еще в отношкниях, а тут нашел легальный повод. И я считаю что раз уж решил переспать с кем то еще, то это окончательное расставание, а он от вкс еще и утаил. Я бы не унижалась отношениями с этим человеком но каждый судит по себе
Спасибо вам за совет, люблю его очень, вообще не хотела верить в это, оправдывала его тем, что я тоже пыталась забыться, но дальше общения и гуляний ничего не было…
Лена
Ваш мужчина случайно не лев по гороскопу? У нас еще сильнее накручено. 8 лет в браке,доченька растет. Первая крупная ссора и он уже переспал с бабцом с сайта знакомств. Хотя уверяет,что ничего не было и мне голову нужно лечить.
Соболезную… Надеюсь, что у вас всё будет хорошо, искренне… Не лев, Стрелец.. Тоже огонь. Вы простили?
Гость
" я так ее любтл и поэтому тра66ал другую" а я вот его любила и неск лет держала целибат пока не прошли чувства. Крч судите по себе )))
Гость
Возвращаются обычно, если не складываются новые отношения.
Сходите к венерологу . Это первое ,что Вас должно волновать .
По всем мужчинам мерить нельзя . Кто - то бы вообще на долгое время забыл о женщинах ,а кто пошел бы по рукам. «Друг « его ,конечно, г- н редкостный .
По всем мужчинам мерить нельзя . Кто - то бы вообще на долгое время забыл о женщинах ,а кто пошел бы по рукам. «Друг « его ,конечно, г- н редкостный .
Гость
Сходите к венерологу . Это первое ,что Вас должно волновать .
Друг его единственный адекватный человек, он подумал о чувствах девушки в отличии от ее парня. Я бы также поступила, дружба дружбой, но покрывательство свинство в этот уговор не входило. Мне лично такие друзья не нужны, если человек ведет себя недостойно по отношению к кому-то я тут ж прекращаю общение. И у девушки есть право знать правду.
Гость
Вообще очень странно обвинять человека в том, что он решил сделать хорошее дело и не позволять обманывать другого человека. Он по любому еще и хвастался ему, мерзость в общем, и да, я, аналогично, поступлю как и он.)
Друг его единственный адекватный человек, он подумал о чувствах девушки в отличии от ее парня. Я бы также поступила, дружба дружбой, но покрывательство свинство в этот уговор не входило. Мне лично такие друзья не нужны, если человек ведет себя недостойно по отношению к кому-то я тут ж прекращаю общение. И у девушки есть право знать правду.
Это проблема девушки и парня,а не его друга .
Гость
И что? Молчание это тоже преступление. Вот с вашего молчаливого согласия и происходят ужасные вещи. может вам нигде не жмет. А мне очень даже, хочу и буду вмешиваться. Потому что у меня совесть и мораль есть. И пусть такие ж как я не будут страдать от козлов вроде парня автора)
Гость
Автор, узнала правду, ей повезло, гораздо хуже жить с таким вот человеком, и не знать. Что она будет делать с этой информацией это ее уже дело
Гость
Кстати, тут опять ж каждый по себе судит. У меня нет склонности причинять вред окружающим, поэтому я ровно спокойно отнесусь, если когда я поступлю плохо, на мою сторону не встанут мои друзья - я их за это и уважаю. За эти качества. Поддерживать друзья должны в правильных решениях, а не когда ты делаешь фигню.
Лена
Прочитала все ответы, понимаю, что скорее мои мысли были верными, просто читала много таких тем на форуме, где пишут *Вы расстались, в чем проблема? Каждый может делать что хочет*, именно поэтому я сюда и написала, подумала, что я как то не так мыслю. Я просто слишком добрый человек, себя винила за то, что я позволила себе другое общение и встречи, в то время как он позволил себе переспать с другой, по его словам, потому что я ему сделала больно. Мда.. Спасибо девушки огромное. Правда сомневалась, думала, что накручиваю, хотелось послушать мнение людей, которые никак не относятся к этому, потому что подруги, родные стараются подобрать слова , чтобы не ранить, а тут люди с холодной головой, искренне благодарна каждой, что оставил мнение. Видимо действительно нужно просто найти в себе силы и расстаться с этим человеком, просто до сих пор поверить не могу. Сначала кстати отнекивался, что не делал такого, а потом все таки сознался..
Мила
Прочитала все ответы, понимаю, что скорее мои мысли были верными, просто читала много таких тем на форуме, где пишут *Вы расстались, в чем проблема? Каждый может делать что хочет*, именно поэтому я сюда и написала, подумала, что я как то не так мыслю. Я просто слишком добрый человек, себя винила за то, что я позволила себе другое общение и встречи, в то время как он позволил себе переспать с другой, по его словам, потому что я ему сделала больно. Мда.. Спасибо девушки огромное. Правда сомневалась, думала, что накручиваю, хотелось послушать мнение людей, которые никак не относятся к этому, потому что подруги, родные стараются подобрать слова , чтобы не ранить, а тут люди с холодной головой, искренне благодарна каждой, что оставил мнение. Видимо действительно нужно просто найти в себе силы и расстаться с этим человеком, просто до сих пор поверить не могу. Сначала кстати отнекивался, что не делал такого, а потом все таки сознался..
Лена, лучше быть справедливой чем доброй.
Гость
Вы расстались /он переспал с другой/ это ему совсем не понравилось и он не переставал думать о вас/ всё хорошо .Теперь он знает, что другие бабы хуже вас/и не надо себе мозг взрывать попусту
Лапа
Теперь при любой крупной ссоре он будет так тебя "наказывать". Вслух не признается, но втихоря будет радоваться, что напакостничал.
Гость
местные ша-бол-ды, специально затевают ссору когда хотят подъэбнуцца на стороне и орут потом, что это не измены мы были не в атнашениях. Так что раслабься - это не измена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо. #измена #нуженсовет