Парень меня совсем не ревнует
Девочки, хочу поделиться историей, я встречаюсь со своим парнем три года, в начале отношений был очень ревнивым, даже лез в мой телефон, что меня очень раздражало, а сейчас мы будто поменялись местами, я ревную его жутко, а он совсем нет. Я девушка красивая, люблю одеться красиво, накраситься, внимание от мужчин постоянно, но добавлю, что я очень верная , он это знает и видел, как я даю понять, что занятая. Вот вопрос, стал доверять или просто стало всё равно?? Я уже схожу с ума от своей ревности, по любому поводу, постоянно интересно посмотреть его телефон, хотя пароль он мне сказал, все в доступности , но я так не хочу, отношения должны быть на доверии, а я уже с ума схожу от своей ревности и от навязчивых мыслей. Кто с этим сталкивался? Как дать ему свободы и перестать так себя вести?? Я же понимаю, что это НЕ нормально! #ревность #нуженсовет
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор если у вас в целом адекватный и милый характер то он от вас никуда не денется. Вы еще и красавица. Развивайтесь, работайте, устраивайте свою жизнь
Гость
Может он сам как то провоцирует и манипулирует, можно внимательнее присмотреться к его поведению.
Карина
Я это и делаю, у каждого из нас есть любимые дела, просто знаете, я не понимаю, почему он так изменился, может быть стал доверять? А я напротив.. Сразу думаю о том, что я ему не интересна и у него возможно наскучило в отношениях со мной.. В последнее время холоден, в работе, но при этом каждый день говорит о том, что любит, не понимаю. С ним говорила, он сказал, что я накручиваю себя и что ему кроме меня никто не нужен, вот я и не хочу становиться той девушкой - истеричкой, чтобы он уставший был после работы, а я пилила ему мозги и в телефон я тоже лезть не хочу, но его поведение подталкивает … Так накручиваю себя
Карина
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Хотя бы олин раз женщина сказала: я неверная. Или: я сомневаюсь в своей верности.
Все, как одна кричали - верные мы, верные!!!
Все, как одна кричали - верные мы, верные!!!
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 878 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?2 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься5 ответов
- Надёжный союз М и ЖНет ответов
- Проблемы с построением отношений5 ответов
- Он требует подарки обратно4 ответа
- Как мне найти такую девушку?2 ответа
- Парень ничего не разрешает, что делать?2 ответа
- Как вы относитесь к женщинам, которые «не ставят мужчин в центр жизни»?8 ответов
- Как вы реагируете, когда мужчина хочет платить за вас?18 ответов
- Как свести подругу и одноклассника который ей нравится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?374 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?177 ответов
- Я тарелочница108 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются95 ответов
- Не нравится отношение любовника86 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание68 ответов
- Я смутила врача?55 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?50 ответов
- Мужчинам нужен только секс без обязательств48 ответов
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема