Отношения с парнем ставятся всё хуже и хуже
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Баба Люба
Да он и не в курсе, что он ваш парень. Скорее всего, у вас просто "секс для здоровья" был
Лепесточек
вы вместе один месяц, он вам не пишет, вообще свалил домой. не понимаю зачем ты его ждешь
перестань ему писать, напишет он, ответь что ты хочешь продолжить ваше шикарное молчание и ищи другого
перестань ему писать, напишет он, ответь что ты хочешь продолжить ваше шикарное молчание и ищи другого
Гость
Ваши отношения изжили себя. Сообщите ему, что хотите прекратить отношения и ищите другого.
Гость
)))))))) какой "этап" у вас мог наступить, спустя 1 месяц?
Гость
Дура
Йjrебля у тя один месяц, а не отношения
Йjrебля у тя один месяц, а не отношения
Гость
Полностью согласна. Месяц "в отношениях", из них две недели он на Родине и не пишет...По-моему, автор только вы и считаете, что вы с ним в отношениях. Если у вас с ним имел место интим, считаю, что имеете право с ним объясниться на эту тему и выяснить, считает ли он вас парой и, если нет, чего лез тогда. Если интима не было, а только разговоры часами на разные темы, просто считайте, что дружеское общение сошло на нет. Он не пишет и вы не пишите.
Гость
Занимайтесь собой побольше, не думайте и не гадайте почему человек вам не пишет и не звонит и уберите свою инициативу полностью, напишет, позвонит-отвечайте также коротко и по делу, вы для него должны стать занятой, сразу поймете свою ценность! Если парень хочет-он делает, если не хочет-его никто не заставит.
Баба Люба
Полностью согласна. Месяц "в отношениях", из них две недели он на Родине и не пишет...По-моему, автор только вы и считаете, что вы с ним в отношениях. Если у вас с ним имел место интим, считаю, что имеете право с ним объясниться на эту тему и выяснить, считает ли он вас парой и, если нет, чего лез тогда. Если интима не было, а только разговоры часами на разные темы, просто считайте, что дружеское общение сошло на нет. Он не пишет и вы не пишите.
Я бы даже ничего не выясняла. Всё и так понятно с его стороны. Ему не очень интересно с автором общаться и она его
абсолютно не зацепила
абсолютно не зацепила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Че там на СЗ сейчас?1 ответ
- Не было отношенийНет ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит2 ответа
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?5 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
- Парень не хочет отношений4 ответа
- Женская зависть16 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?88 ответов
- О симпатии85 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров55 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, в последнее время отношения с парнем ставятся всё хуже и хуже. Меньше общаемся, лишь чтобы спросить как жизнь, хотя раньше прекрасно могли найти любую тему для разговора и часами её обсуждать. Виделись последний раз 2 недели назад, потому что он уехал к себе на Родину. Сейчас он дома и всё своё время посвещает встречам и общению с друзьями, а со мной вроде разговаривает, но так быстро и коротко.(он отвечает на сообщения и вроде иногда пишет первый, хотя был момент, когда я не писала ему и он тоже не писал, потому что целый день и ночь был с друзьями) Не понимаю, что делать, типо ждать, когда этот этап закончится и со временем мы вновь сможем общаться нормально?(мы в отношениях 1 месяц) Или это всё-таки не мой человек и он теряет ко мне интерес, просто не признается в этом… #чувства #общение