Парни и свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Вы друг другу никто и отчитываться перед кем-то не обязаны.
Гость
Сходить с одним в сб, а с другим в вс.
Поступите как Джокер в "Темном Рыцаре" - заприте их в 1 комнате и бросьте перед ними нож. Тот, кто останется в живых, получит право сводить вас на свидание.
Гость
Ну а до того как сходить на свидание первый что-то ещё делал? Или тебя с работы все просто хотят чпокнуть а ты и рада?
Вообще на работе лучше отношений не заводить и не ахаться. А то пойдёт о тебе молва по всем отделам. Не будь дурой
Вообще на работе лучше отношений не заводить и не ахаться. А то пойдёт о тебе молва по всем отделам. Не будь дурой
Гость
Работа настолько хреновая, что позволяешь себе служебные романы?
А в чëм проблема? Это же не не помолвка. Идëшь на свидание с одним, затем с другим. Вдруг именно он твоя судьба? Слушай сердце
элементарно. Не надо соглашаться на свидания вообще . Вы только устроились,вы ещё толком не знаете что это за парни и какая у них репутация,надо сначала пообщаться дружески на работе.
Жареная лапша
Может они тебя вдвоём разводят на спор
Гость
Ну а до того как сходить на свидание первый что-то ещё делал? Или тебя с работы все просто хотят чпокнуть а ты и рада?
Что плохого в перепихонах на работе? Никаких обязанностей. Дома жена, дети-спиногрызы, собака и кошка.
А на работе перепехнулся, и забыл. Главное, предохраняться.
Я на своей старой работе когда работал, мы каждую пятницу и среду устраивали миникорпоративчик. Пока жены и мужья дома, мы перетеребанивали весь женский персонал)) Это было классно.
Я на своей старой работе когда работал, мы каждую пятницу и среду устраивали миникорпоративчик. Пока жены и мужья дома, мы перетеребанивали весь женский персонал)) Это было классно.
Гость
Что плохого в перепихонах на работе? Никаких обязанностей. Дома жена, дети-спиногрызы, собака и кошка.
Кто мы в первую очередь? Блатота какая-то?
Наблюдал такое на работе, эти ферзя даже оленьи бои пытались устроить, ибо шлюпки изредка слишком публично работали.
Наблюдал такое на работе, эти ферзя даже оленьи бои пытались устроить, ибо шлюпки изредка слишком публично работали.
Гость
Шлюхондр
с узбечками-уборщицами?потому,что русские девушки без свиданий,ресторанов и букетов не согласились бы на такое)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Банально на работе, устроилась - в первые же дни появились разные ухажеры, кто-то бесцельно, кто-то напрямую намекал на свидание в выходные.
И вот наступила пятница, у тебя уверенность в завтрашнем дне, учитывая, что он тут работает и к тебе подходит знакомится парень с целью свидания. И самая проблема в том, что он работает в твоём отделе, а ты идёшь с парнем из другого.
Как же быть?