«Парень вечно виноват»
Чел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
занимательно тоже не вышло, она вас не любит по-этому постоянно виноватит, вы у нее на передержке, потому что у порядочной девки обязательно должен быть олень, это как бы статус
Знаете, автор, есть такая пого... ПРАВДА ЖИЗНИ - Тот, кто пытается выставить вас виноватым, хочет вас контролировать.
То-же самое касается ревности и скандалов. Со временем у вас начнет трещать мозг и психика и вы начнете задумываться - А стоит ли вообще об **** говорить, чтобы опять от неё выслушивать вопли и скандалы?
Очередная манипуляция и метод дрессировки (вас).
Прочитав всё, что вы настрочили и самый конец, что ваша девушка "Никому не доверяет" у меня только один вопрос к вам - А почему вы ещё с ней? Вы мазохист, который любит когда ему расшатывают психику? Вы любите себя мучать? Или может вы думаете, что она изменится в будущем? Да. Вы правы. Изменится. БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!
Чем больше у неё будет рычагов контроля над вами, тем хуже будет ваша жизнь.
То-же самое касается ревности и скандалов. Со временем у вас начнет трещать мозг и психика и вы начнете задумываться - А стоит ли вообще об **** говорить, чтобы опять от неё выслушивать вопли и скандалы?
Очередная манипуляция и метод дрессировки (вас).
Прочитав всё, что вы настрочили и самый конец, что ваша девушка "Никому не доверяет" у меня только один вопрос к вам - А почему вы ещё с ней? Вы мазохист, который любит когда ему расшатывают психику? Вы любите себя мучать? Или может вы думаете, что она изменится в будущем? Да. Вы правы. Изменится. БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!
Чем больше у неё будет рычагов контроля над вами, тем хуже будет ваша жизнь.
Продавшица из Пятёрочки
беги от этой бабы
она негодная для отношений
она негодная для отношений
Гость
Кароч, братан, когда она сказала про запасную, надо было понять, что она волнуется и успокоить её, сказать, что на самом деле считаешь ту девку психом, потому то и потому то, а она(твоя девушка) - твоя любимочка. Ты неправильно сделал, что психанул, лишь ещё больше разволновал свою зазнобу и навёл на себя больше подозрений.
Grendel
Так виноватым просто управлять проще. Такое колечко в носу с цепочкой.
Барашек только головой качнул, а цепочка уже за колечко дерг, дерг!
И барашек в привычную коленно - локтевую.
Потому, что «расстроил любимую госпожу».
Барашек только головой качнул, а цепочка уже за колечко дерг, дерг!
И барашек в привычную коленно - локтевую.
Потому, что «расстроил любимую госпожу».
Лепесточек
Дорогой автор. Ну вы же сами пишите было пару случаев, когда я разговаривал с другими девушками... может вы что то не договариваете? мой тоже так говорил просто общался по дружески, я вообще случайно увидела переписку, он тщательно скрывал, а там она писала как скучает и т.д. он такое не писал, только она на шею вешалась.
он тоже давно не общается с этой подружкой, а доверия у меня так и нет. простила потому что это было в первый месяц наших отношений, но люлей дала. конечно я не проверяю телефон, и тд, но доверия нет по умолчанию. хотя мы уже поженились хахаха. я знаю что он ни с кем не общается, а осадочек остался.
так что и она вас не простит, вы уже накосячили, она будет вечно припоминать это вам
он тоже давно не общается с этой подружкой, а доверия у меня так и нет. простила потому что это было в первый месяц наших отношений, но люлей дала. конечно я не проверяю телефон, и тд, но доверия нет по умолчанию. хотя мы уже поженились хахаха. я знаю что он ни с кем не общается, а осадочек остался.
так что и она вас не простит, вы уже накосячили, она будет вечно припоминать это вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Предыдущая тема
Если коротко, то я заметил, что иногда девушка как будто специально пытается в чем то меня обвинить. То я недостаточно слушал ее, то «тебе не интересно, что я говорю» или мы можем о чем то говорить и она может вспомнить шутку или историю и потом откажется говорить аргументируя тем «да не, это не интересно, это же не мемы про игры или типо того» 🙃. К слову, я немного люблю играть, но это никак по сути не отражается на отношениях. Я пару раз от силы показывал мемы, и после перестал. Для меня мемы или игры не играют какой-то сверх роли, да.
Но ей хоть бы хны, я пытаюсь подстроить под нее что ли и говорю на темы которые ей ближе: философия, психология, история, музыка, творчество. Отчасти я сам люблю это, я сам творческий человек. Но я не зациклен на все этом… и иногда когда я просто слушаю - она воспринимает это как игнор с моей стороны.
И финалочка, недавно мы вышли гулять, я решил позвать друга своего. Он сказал про одну девчонку. Она училась в училище, где я и он был. Смысл в том, что это был больным человеком наголову, да и я не контактировал с ней. И когда я назвал эту персону «сумасшедшей» (на самом деле грубее я скащал), то моя девушка выдает : «это правда? Или это какая-то очередная «запасная», но он специально так говорит, чтоб не подозревали?»….
Мое лицо в этот момент 😑😐🤦🏻♂️.
Какая бл запасная? Какая-то отбитая дура о которой я слышал года два назад? В общем логикой бесполезно что-то объяснять.
Ей кажется что я постоянно пытаюсь ее надуть, обмануть, изменить и «заменсплейнить»….
Просто было пару случаев когда я разговаривал с другими девушками, но за этим ничего не стояло. Никто из моего окружения не Назрани меня изменщиком или бабником, лол. И с тех пор она как говорит «я никому не доверяю»… да, причем я давно не общаюсь с девушками и веду себя прилично.
Короче не вышло коротко, но думаю занимательно 🫰🤠