Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 901 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Вы же видели за кого выходили замуж.)
Представляю сколько ты самолетиков наклеила=)
Мы и не женаты. Он сказал, что я могу об этом только мечтать. Он слишком хорош
Называю его так, потому что за 5 лет совместной жизни, говорить "партнер" не очень ((
Называю его так, потому что за 5 лет совместной жизни, говорить "партнер" не очень ((
Так о чём речь тогда? Он вас приютил, чтобы удовлетворить об вас своё ЭГО. Терпите теперь, пока вас дрессируют.)
"Муж", блин. Дрессировщик.)
"Муж", блин. Дрессировщик.)
Гость
А чья квартира, его? Вот и борзеет. Смысл вечно уступать, вам не трудно то и се, а вы его даже хобби своими бесите. Скоро он вас видимо на коврик в коридо поселит и железную миску выдаст, вы ж все бьете
Гость
Зато вы замужем не то что всякие старые девы. Глядите не будете ценить мужа так какая нибудь старая дева его уведет и глазом не моргнет и будет всем хвастаться что у нее муж есть.
Гость
Мы и не женаты. Он сказал, что я могу об этом только мечтать. Он слишком хорош
Так он вам даже не муж. Зачем постороннегодядю обзывать мужем. Может он на это обижается. А может он вас не может из квартиры своей выгнать вот и гнобит чтобы вы сбежали.
Молодая
срочно беременей
Гость
Едьте к себе домой и там занимайтесь чем хотите
Автор, вы каких советов хотите? ясно же что мужчину вы бесите.
Женится он не хочет, значит с вами несерьезно. Это он говорит вам в лицо.
а что вам конкретно-то надо от этого мужика? Жить что ли негде?
Женится он не хочет, значит с вами несерьезно. Это он говорит вам в лицо.
а что вам конкретно-то надо от этого мужика? Жить что ли негде?
Мне есть где жить, у меня полно вариантов. Жила потому что любила, встречались все норм было,потому что подючулал от него хорошие эмоции. А как тол ко он превратился в ноавооучителя все затухло...
Молодая
Мне есть где жить, у меня полно вариантов. Жила потому что любила, встречались все норм было,потому что подючулал от него хорошие эмоции. А как тол ко он превратился в ноавооучителя все затухло...
все пять лет было все замечательно? только женится не хотел?
а что же не женился-то тогда? Автор, нам-то все равно. Себе ответьте - зачем вам это все?
а что же не женился-то тогда? Автор, нам-то все равно. Себе ответьте - зачем вам это все?
все пять лет было все замечательно? только женится не хотел?
Я вот и пытаюсь разобраться почему до сих пор я тут с ним. Вчера просто наступил пик... Пик терпеняиподошел так сказать к концу.
С ним была, потому что тол ко от него могла стерпеть это. Оправдывая все го замашки плохим характером. Но были и хорошие моменты, вроде как все было нормально и все можно было перетерпеть. Где-то рычит, потому что устал, где-то потому что заболел. Но когда пропало ощущение счастья, все превратилось просто в адские муки. Хорошее перекрывало плохое и было нормально. А сейчас хорошего нет ...
С ним была, потому что тол ко от него могла стерпеть это. Оправдывая все го замашки плохим характером. Но были и хорошие моменты, вроде как все было нормально и все можно было перетерпеть. Где-то рычит, потому что устал, где-то потому что заболел. Но когда пропало ощущение счастья, все превратилось просто в адские муки. Хорошее перекрывало плохое и было нормально. А сейчас хорошего нет ...
Я вот и пытаюсь разобраться почему до сих пор я тут с ним. Вчера просто наступил пик... Пик терпеняиподошел так сказать к концу.
Не надо с мужиками без брака спать. Мужики женятся когда любят. А вас никто не любил. В этом всё дело. Вы живёте своими ощущениями, в отрыве от реальности. Как будто с закрытыми глазами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василий
А где у вас помещаются дети?
что вас держит совместно с засранцем?
что вас держит совместно с засранцем?
Гость
Развод. Чел вас не любит и не понимает. Задавит морально со временем
Гость
А где глаза были, когда замуж выходила? И почему до сих пор терпишь? ЛЮБЛЮНИМАГУБЕЗНЕГОЖИТЬ? Скоро он тебя лупить начнет до синевы ил и голову проломит. Потом будешь счастлива?
Форум: Семья
Всего: 482 133 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бывшая жена мужа6 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?27 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя28 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя28 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вообще выйти из этого конфликта, ну как ему объяснить, что лишний раз ругаться не стоит из-за мелочей, которые все равно никуда порой не денутся? Я не считаю себя правой во многих вещах, но когда ты сам себя винишь и еще рядом с тобой все тебя винят, да задолбало. Уже на грани..
Что не сядешь делать, все его раздражает. Когда я шью, вяжу, рисую, клею модельки самолетиков. И да, я убираю за собой свое рабочее место всегда. Его бесит, что в однушке и так очень тесно. А еще я со своими хобби ... Я уже многие вещи перестала делать. Стараюсь чем то заниматься когда его нет дома, а у меня выходной.
Доводит порой до слез. Сказал вчера так "я пытаюсь тебя изменить..."
P.S. он крайне не чистоплотен, с ним очень сложно порой бывает. Ему сложно объяснить предназначение ершика ... Что надо трусы менять хотя раз в два дня ... Что рассыпанный лоток кота и обгаженные стены (котом) не норма. Ремонт начался когда я переехала и начала его уговаривать. До этого тут был п😡ц ... #муж #конфликт