Гость
Статьи
Парень не захотел …

Парень не захотел знакомиться, но везде рядом

Мне понравился парень, который часто смотрел на меня и улыбался. Так же когда я прохожу мимо он начинает шептаться с друзьями.Через три дня постоянных взглядов я решила подойти к нему,я подошла с просьбой познакомиться, на что он покачал головой и улыбнулся. Теперь же после этого он везде ходит рядом,все так же смотрит и улыбается, я не понимаю зачем тогда он отказался знакомиться? У кого были такие же ситуации, поделитесь опытом) #поведениепарня
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Любит улыбаться. В нашей культуре это не принято
Лепесточек
представляет как ты какаешь, вот и лыбится
Grendel
Потому, что мечтать о сексе с женщиной намного приятнее, чем заниматься этим в реале.
У неё прекрасная фигура, великолепная кожа и божественный запах. Секс просто супер и без осечек. А главное - все бесплатно.
Гость
Может он маньяк. Имейте индивидуальные средства защиты например шокер. Полезет прижарьте ему яйца.
Лепесточек
представляет как ты какаешь, вот и лыбится
Реально 😂
Гость
Может он маньяк. Имейте индивидуальные средства защиты например шокер. Полезет прижарьте ему яйца.
Не маньяк 😂
Гость
Любит улыбаться. В нашей культуре это не принято
Ну да, улыбка у него красивая
чАРМИн
тёна
Ну да, улыбка у него красивая
Если улыбка красивая, надо такого парня всё-таки дожать.) Вам повезло, я думаю. Рядом с вами ходит парень и улыбается красивой улыбкой всем на зависть. Ну пусть ходит.)
чАРМИн
Если улыбка красивая, надо такого парня всё-таки дожать.) Вам повезло, я думаю. Рядом с вами ходит парень и улыбается красивой улыбкой всем на зависть. Ну пусть ходит.)
Ну насильно не заставишь познакомиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем