Меня могут полюбить
Ульяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зарабатывать деньги тоже не можешь? Тип на лечение
Гость
Если ни с кем не общаться, то некому будет и полюбить.
Про родить ребенка - не особо переживайте. Можете поискать М с ребенком, сможете приемного взять, другие варианты есть.
Про родить ребенка - не особо переживайте. Можете поискать М с ребенком, сможете приемного взять, другие варианты есть.
Лепесточек
идите работать на лечение, найдите другого мужика. ты че одна кого бросили? хватит себя жалеть, соберись
Гость
А вас и первый не любил. Иначе не бросил бы из- за проблем с зачатием. Просто был с вами, потому, что вы удобны со своей низкой самооценкой. Считаете, что должны мужчине и вас могут полюбить только если вы что- то ему дадите сначала. Что любовь надо заслуживать. Здоровые отношения так не работают. Идите к психотерапевту.
Рашпиль
Любую могут полюбить. Количество таких потенциальных любителей зависит от того насколько ты соответствуешь негласному стандарту женщины достойной отношений с мужчиной. Шанс есть у всех вопрос только в его величине.
Гость
А вас и первый не любил. Иначе не бросил бы из- за проблем с зачатием. Просто был с вами, потому, что вы удобны со своей низкой самооценкой. Считаете, что должны мужчине и вас могут полюбить только если вы что- то ему дадите сначала. Что любовь надо заслуживать. Здоровые отношения так не работают. Идите к психотерапевту.
Согласен это не любовь, если он из за ребёнка ушел. Поэтому Автор признайся что дура раз повелась на этого придурка. И начни жить по другому без ошибок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 157 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его1 ответ
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?3 ответа
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед17 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?27 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?153 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома85 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???60 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я 6 лет встречалась с моим единственным мужчиной. Потом мы расписались и решили что готовы стать родителями. Мы долго пытались, но я не смогла родить ему ребёночка. Проблема во мне. Потом уже обратились к врачу, мне назначили лечение. Но оно дорогое и долгое. А потом муж влюбился в другую. Мы развелись. Я ничего не смогла сделать. Это его выбор. Пусть будут счастливы. А потом она забеременела и родила ему ребёночка. А я впала в депрессию, я даже хотела умереть. Он мой единственный мужчина. 8 лет жизни. И я не умею с другими мужчинами. И я не могу родить ребёночка. Нужно время, деньги, и лечение. Мне кажется что меня никто уже не полюбит #чувства