Меня полюбят?
Если у меня грудь 0,5, кривой позвоночник и я стеснительная, то меня полюбят, как вы думаете?
Lana
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
думаю - нет
Гость
Ахахаха
гость
Меня не любят и без этих проблем. А мужики готовы трахать, что угодно - хоть таких же мужиков, хоть овец.
Так что лучшек думай, как хорошую работу получить, а не о любовях.
Так что лучшек думай, как хорошую работу получить, а не о любовях.
Гость
Полюбят обязательно, Лана.Всему-своё время.Не беспокойся об этом.Всё произойдёт когда надо.
Анна
Не полюбят никогда. Конкурецию не выдерживаете с такими данными.
Гость
Нет. Любят только с нулевым
Б ля
за твою доброту полюбят
Хизер
полюбят я точно знаю
^_^
Грудь и позвоночник это ещё не все параметры красоты) да и вообще каждому человеку предназначено найти свою половинку) просто следи за собой, будь всегда ухоженна) и по больше улыбайся!) отвлекай внимание от своих недостатках и акцентируй на достоинствах) а стеснительность пытайся преодолеть. и будет тебе счастье :)
Лена
Любят не за внешность.
Тата
полюбят обязательно. есть на свете высшие силы и любовь,все хорошо будет!
Штучка
А разве любят за большую грудь и прямой позвоночник???? Тогда вы ничего не понимаете в любви... :))))
Мика
я думаю, полюбят. Я верю в то, что есть такие парни, которые любят не только внешность, правильно вам сказали - нужно быть ухоженной - это самое главное. Хотя, у меня 3 размер груди, обычный позвоночник но до сих пор не могу найти вторую половинку, т. к. незнаю почему отказываю парням, потому что они мне не нравятся..
гость
какая чушь.
Гость
Училась одна девочка в параллельной группе, тоже была с небольшим горобом, невзрачная и далее по списку. После окончания колледжа устроилась на работу, появились деньги и она очень похорошела, т.к. видимо полюбила себя и стала за собой ухаживать. Я когда ее увидел, аж оболдел от таких изменений в ее врешности. Кстати, она была не одна ;) Часто ее видел с парнем.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
полюбят, скорректируют и отпустят, или не отпустят (если считают, что на протяжении общения девушка должна быть разной )
Гость
Да блин, еще и не таких любят. Моя подруга с таким же размером груди и кривым позвоночником, вечно полусогнутая замужем за перцем, зарабатывающим 500 000, сидит дома, не работает и раз 10 в год ездит по загранкам. Муж любит, все ок.
lola
Мир не без добрых людей,Любят не за внешность.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+10000))))
USB
Lana
Сообщение было удалено
Главное вовремя раздватся, будут любить.
У тебя заниженная самооценка. Тебе надо писать: я такая красивая, такая худенькая, хрупая, от мужчин нет отбоя. А сиськи вырастут. Трахаться начнёшь, гормоны попрут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гостец
Lana
Сообщение было удалено
без фото не скажу. если такая миниатрюная милая няша - вполне возможно, без фотки сложно сказать
Катерина
Lana
Сообщение было удалено
Начни с любви к себе!! Будешь счастливой.
Форум: Отношения
Всего: 513 127 тем
Новые темы за месяц: 3 357 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 002 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема