Рассталась с МЧ, он был моей первой любовью. Были вместе 4 года. Он мне все эти 4 года изменял с разными женщинами постоянно, переписывался с ними, ходил в рестораны и т.д. Он старше меня на 18 лет, ему 40. Даже не понимаю что со мной не так, что мне даже мужчина в возрасте изменял....Мной только пользовался, вешал лапшу про будущее - семью, детей. Меня разрывает на части...
Неужели все мужики изменяют?
По какому кругу пошли?
Твой батя тоже изменял?
Запад развернул самые масштабные со времен холодной войны военные учения. В них задействованы 90 тысяч солдат из 31 страны НАТО и «почти что блоковая» Швеция, около 50 боевых кораблей, 80 единиц авиатехники, 1,1 тысячи наземных боевых машин, включая 133 последних танка (остальные сгорели в конфликте). Некоторые этапы учений пройдут в самых «отъявленно русофобских» странах вроде Польши.
«Наложившие в штаны западные политики и их карточные генералы в НАТО в очередной раз решили взять нас на испуг… Натовские балаболы побоялись напрямую сказать, против кого направлены эти учения, и ограничились пустопорожней болтовней про „отработку планов обороны и сдерживание потенциальной агрессии со стороны ближайших противников“. Но совершенно очевидно, что эта конвульсия дряблых западных мускулов — предупреждение именно нашей стране. Мол, не стоит ли нам как следует пригрозить России и показать русскому ежу худеющий трансгендерный европейский зад.
Милочка, забудь этого старого пердуна, впереди вся молодость, ещё 10 раз встретишь своего принца.
сдать анализы на все зппп, если здорова, то идти праздновать, считайте отделались лёгким испугом
Ну ..он то , может быть просто ...удак ))?
И к Вам это не имеет ( почти ) никакого отношения
Другое дело зачем 4 года мучились И ПРОДОЛЖАЕТЕ мучиться ?
С глаз долой из сердца вон
Ну 40 это не возраст.
А с вами не так что видимо у вас мало опыта общения с мужчинами и вы выбираете не тех мужчин...
Не разбираетесь в них и отношении к себе, мало требований, низкая самооценка.