Мужчина содержит бывшую жену
Год состою в отношениях с мужчиной, сделано предложение, летом планируется свадьба. Отношения в целом прекрасные, мужчина замечательный. Но вот есть такое «но». Он был женат, у него есть дочь и бывшая жена, которая никогда не работала и продолжает не работать. У мужа свой небольшой бизнес, каждый месяц он отправляет алименты дочери + по личной инициативе деньги на жизнь бывшей жене. В совокупности это около 150-200 тыс. рублей. Я ничего не имею против алиментов дочери, но содержать здоровую взрослую тётку, которая сейчас никем тебе не является – это перебор. Мало того, что он оставил им трёхкомнатную квартиру в центре города, так ещё и содержит. Сначала я тактично разговаривала на эту тему с ним, он заявляет: «Ника – мать моей дочери, она посвятила время рождению и воспитанию ребенка, когда я ушёл от неё, то сам сразу обозначил, что хочу, чтобы она занималась воспитанием дочери и буду давать им деньги, чтобы они не нуждались», вот типа такого. Но ведь сумма совсем не маленькая, и эта сумма будет уходить из нашей семьи, когда появятся наши с ним дети, и я совершенно не понимаю его бывшую-трутня, которой приятно быть на содержании бывшего. Я понимаю, помогать на первых порах, но всю жизнь тянуть бывшую?? Если она такая несамостоятельная, то пусть найдёт новую шею и тянет деньги там. Или, может, она продолжает спать с ним за деньги, в таком случае? В общем, всё это и больше я вчера высказала мужу, мы поссорились (впервые так за всё время), я уехала к себе, пока живу в своей квартире, он не пишет. Человека этого люблю, но его позиция мне непонятна. Любая адекватная женщина понимает, что это ненормальна, я адекватный человек, чтобы с этим мириться. Могу ли я как-то повлиять на него в этой ситуации и как это сделать? #отношения
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она - мать его ребенка. Они связаны на всю жизнь хочется вам этого или нет...общий ребенок, общие внуки. Я бы наоборот радовалась, если бы мне попался такой мужчина, несущий ответственность. Но пока в окружении всё не то.
У меня бывший муж тоже платит алименты, а я беру его деньги и трачу на себя и детей, конечно. Я отдала ему молодость, была верна, родила двоих детей. А он изменял...пусть хотя бы так расплачивается, а она пусть терпит. На ней, кстати, не женился, сожительствуют, хоть и ребенка родили.
У меня бывший муж тоже платит алименты, а я беру его деньги и трачу на себя и детей, конечно. Я отдала ему молодость, была верна, родила двоих детей. А он изменял...пусть хотя бы так расплачивается, а она пусть терпит. На ней, кстати, не женился, сожительствуют, хоть и ребенка родили.
Гость
Не смешите. Обычно мужья работают , в основном 5/2, домой приезжают поздно. Всегда многие обязанности на женах. Я к тому, что если он даже сейчас бы жил с ними, не уделял бы много времени ребёнку, не делал бы уроки и тд
И сейчас он не уделяет так же.
60 тыс алименты НА РЕБЕНКА - вполне достаточно. У знакомой муж платит на двоих 30 тыс, и она крутится, работает, на отдых даже получается отвозить.
А тут явно мамаша - потребитель, хочет, чтобы ЕЕ ХОТЕЛКИ исполняли.
И сейчас он не уделяет так же.
60 тыс алименты НА РЕБЕНКА - вполне достаточно. У знакомой муж платит на двоих 30 тыс, и она крутится, работает, на отдых даже получается отвозить.
А тут явно мамаша - потребитель, хочет, чтобы ЕЕ ХОТЕЛКИ исполняли.
И что? Платят и живет хорошо.
Я тоже от бывшего беру деньги без зазрения совести, а она пусть терпит раз увела его. Малость работаю, по возможности, но я еще после заболевания, устаю почему-то быстро
Приспичит, пойдет работать.
Я тоже от бывшего беру деньги без зазрения совести, а она пусть терпит раз увела его. Малость работаю, по возможности, но я еще после заболевания, устаю почему-то быстро
Приспичит, пойдет работать.
Ира М
Дорогая автор, как вы в итоге поступили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Хочу женщину. Что делать?4 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима5 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею15 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа