Гость
Статьи
Мужчина содержит …

Мужчина содержит бывшую жену

Год состою в отношениях с мужчиной, сделано предложение, летом планируется свадьба. Отношения в целом прекрасные, мужчина замечательный. Но вот есть такое «но». Он был женат, у него есть дочь и бывшая жена, которая никогда не работала и продолжает не работать. У мужа свой небольшой бизнес, каждый месяц он отправляет алименты дочери + по личной инициативе деньги на жизнь бывшей жене. В совокупности это около 150-200 тыс. рублей. Я ничего не имею против алиментов дочери, но содержать здоровую взрослую тётку, которая сейчас никем тебе не является – это перебор. Мало того, что он оставил им трёхкомнатную квартиру в центре города, так ещё и содержит. Сначала я тактично разговаривала на эту тему с ним, он заявляет: «Ника – мать моей дочери, она посвятила время рождению и воспитанию ребенка, когда я ушёл от неё, то сам сразу обозначил, что хочу, чтобы она занималась воспитанием дочери и буду давать им деньги, чтобы они не нуждались», вот типа такого. Но ведь сумма совсем не маленькая, и эта сумма будет уходить из нашей семьи, когда появятся наши с ним дети, и я совершенно не понимаю его бывшую-трутня, которой приятно быть на содержании бывшего. Я понимаю, помогать на первых порах, но всю жизнь тянуть бывшую?? Если она такая несамостоятельная, то пусть найдёт новую шею и тянет деньги там. Или, может, она продолжает спать с ним за деньги, в таком случае? В общем, всё это и больше я вчера высказала мужу, мы поссорились (впервые так за всё время), я уехала к себе, пока живу в своей квартире, он не пишет. Человека этого люблю, но его позиция мне непонятна. Любая адекватная женщина понимает, что это ненормальна, я адекватный человек, чтобы с этим мириться. Могу ли я как-то повлиять на него в этой ситуации и как это сделать? #отношения
Марина
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марина
Ну за ребенка платят алименты, девочке сейчас 9 лет, за ней не надо следить как за грудной, я тине думаю, что она следит за ней как няня, ей просто удобно жить на деньги бм
Не ваше это дело
В 9 лет еще как надо следить, у вас, наверно, своих детей нет.
Гость
Марина
Для меня это унизительно как для женщины.. Я кто? Я почти жена, а та мадам - его прошлое
Она - мать его ребенка. Они связаны на всю жизнь хочется вам этого или нет...общий ребенок, общие внуки. Я бы наоборот радовалась, если бы мне попался такой мужчина, несущий ответственность. Но пока в окружении всё не то.
У меня бывший муж тоже платит алименты, а я беру его деньги и трачу на себя и детей, конечно. Я отдала ему молодость, была верна, родила двоих детей. А он изменял...пусть хотя бы так расплачивается, а она пусть терпит. На ней, кстати, не женился, сожительствуют, хоть и ребенка родили.
Гость
Ю.М
Не смешите. Обычно мужья работают , в основном 5/2, домой приезжают поздно. Всегда многие обязанности на женах. Я к тому, что если он даже сейчас бы жил с ними, не уделял бы много времени ребёнку, не делал бы уроки и тд
И сейчас он не уделяет так же.
60 тыс алименты НА РЕБЕНКА - вполне достаточно. У знакомой муж платит на двоих 30 тыс, и она крутится, работает, на отдых даже получается отвозить.
А тут явно мамаша - потребитель, хочет, чтобы ЕЕ ХОТЕЛКИ исполняли.
И что? Платят и живет хорошо.
Я тоже от бывшего беру деньги без зазрения совести, а она пусть терпит раз увела его. Малость работаю, по возможности, но я еще после заболевания, устаю почему-то быстро
Приспичит, пойдет работать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 124 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема