Расставание с парнем
Мы с молодым человеком встречаемся полтора года, все было нормально, через пол года он сделал мне предложение, но до свадьбы так и не дошло. Завели собаку, кошку, хомяка. Строили планы на семейную жизнь, хотели пожениться в этом году. После этого через год он стал каким-то странным, был не разговорчивый, постоянно в мыслях, не говорил что любит меня. Иногда отшучивался что любит другую, но потом сразу говорил что маму или кошку. В итоге я от него съезжаю, потому что это было последней каплей, он ревёт и мечет. Просит остаться, говорит что все понял. Но я его не слушаю в этой ситуации. Сейчас же я ему дала срок до 13го февраля на раздумки, что ему надо от жизни и нужна ли ему я. Ну я соскучилась, а он не пишет и не звонит. Написала чтобы он приехал... Приехал в таком же состоянии типа ему стыдно и не договаривает. Я его вывела на разговор и он сказал что любит другую, думаю это пепец. Не хотел говорить от куда она и кто, но я узнала что она с другого города. Говорит типа любит не только меня, но и ее. Я сразу в штыки. Он говорит это началось ещё в тот момент когда у него началась "депрессия", ну я поняла что их общение тогда началось. Но как можно любить и меня и другую, капец. Попросила отвезти меня домой, хлопнула дверью и ушла. Вот вроде люблю его, но одновременно это надоело и уже пофиг. Говорит что не эмоционально, ни физически не изменял. Так человек этот и не похож на изменщик. Скажите, это я слепая которая не видит что мужик общается полгода с другой или он *****
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ему девственницей достались ?
девушка, цените себя, уходите. он не делает ни шага вам навстречу, вам такой нужен амебный? да пошел этот лох куда подальше… ваши чувства и эмоции важнее.
Миша
Уходи от него, он предал тебя
Гость
Возможно в этом и причина, по сути всегда парню было простительнее, возможно в этом и причина, он хотел целку
Гость
Возможно в этом и причина, по сути всегда парню было простительнее, возможно в этом и причина, он хотел целку
Я же не скрывала, тем более он сразу сказал что до меня у него было 10 партнёрш
И полтора года он бы не сидел на месте, а потом такой оой и общается с другой
До этой "депрессии" он общался только с подругой и всё. Я её знала, там муж, ребенок
Да и *** с ним
И полтора года он бы не сидел на месте, а потом такой оой и общается с другой
До этой "депрессии" он общался только с подругой и всё. Я её знала, там муж, ребенок
Да и *** с ним
Форум: Семья
Всего: 487 255 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Мой муж мне изменяет27 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса47 ответов
- Измена жены до свадьбы38 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна37 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Мой муж мне изменяет26 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема