Поняла, что не смогу встречаться с парнем, зная, что до меня у него была бывшая, с которой он занимался сексом, возможно даже отлизал ей. Я смогу встречаться только с девственником. Но он должен быть адекватным, симпатичным, не вонять и быть не сильно старше меня по возрасту. Хотя сама я с годами не молодею. Проще всего найти девственника в школе или институте. Но я уже не школьница. Встречаться со школьником неприлично, даже если он старше 16. Где найти девственника постарше?
Ну, могу сказать за себя (девственник 23 года). Если вкратце, то нужно заметить застенчивого человека (на работе, в клубе по интересам и тд) и самостоятельно сделать первый шаг, чтобы завязать общение и дать толчок развитию отношений.
Но это, разумеется, если вы терпимы к такой черте характера у партнера.
В этот длительный период воздержания человек по идее забывает, как оно самое происходит и как бывает. И автоматически становится снова чистым. Но это мои личные предположения. С учётом ещё того, что гадости в интернете не смотрит.
*** себе, это чё не *** и порнуху не смотреть, не *** вообще вредно для мужчин
Если мужчина остается девственником в 20+ то в 99.999% случаев он внешне совсем некрасивый.
Гость
[2491298624]
жаль, Ваномас мимо
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
ТелеГония говорит, что если мужик лизал другой бабе, а потом целовался с вами и во время секса вы залетели, то дети будут похожи на его бывшую. Доказано заводчиками коней, голубей и собак.
Мундилки старше 18 все затраханные, легче найти девственницу. Женщины целомудреннее мужчин и не идут на поводу у пиписьки. Не найдете девственника с трахальщаками не спите, они все грязные. Буээээ
гость
[3464007240]
Гость
Мундилки старше 18 все затраханные, легче найти девственницу. Женщины целомудреннее мужчин и не идут на поводу у пиписьки. Не найдете девственника с трахальщаками не спите, они все грязные. Буээээ
вы о чем? девственников горы. а вот девственницу нереально встретить, быстро отдают\продают свою честь
Гость
[2693439663]
А какая разница, занимался ли он сексом с женщиной? Даже если он отлизал ей, он всё равно ещё девственник (непроткнутый петух). Целку ему может сломать только член другого пеgика. Ищи в гомoсяцких клубах, там такие иногда появляются. Интересно, что ты с ним будешь делать? Или ты ***, говорящий о себе в женском роде?
Гость
[2682281284]
Девственника постарше найти трудно. Это как выйти сразу замуж за генерала. Попробуйте взять помоложе и заняться его воспитанием. Необязательно платить большие деньги за породистого девственника. Можно взять и в приюте.
Девственника постарше найти трудно. Это как выйти сразу замуж за генерала. Попробуйте взять помоложе и заняться его воспитанием. Необязательно платить большие деньги за породистого девственника. Можно взять и в приюте.
Дeбильный, полно старых пассивов, которые берут только в рот, то есть девственники.
Гость
[2693439663]
Гость
Взяла мужа девственником, обучила и очень довольна.
А целку ему кто сломал, твой батя? Или так девочкой и ходит?
Я девственник, 31 год. Говорят что красивый и даже подкатывают, но я отстранялся, потому что не мог подпустить никого к себе близко. Отношений не ищу. Если кому интересно пишите в телеграмм @sterlinarchr
Гость
[532283661]
Мне 15 и я готов заниматься с вами сексом хоть каждый день