Мужчины за 60
Скажите вас так же привлекают девушки? или уже все равно как до 12 лет в дестве?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щяс местные фантазеры - жеребцы - ловеласы древние, как мамонты,насочиняют здесь небылиц😆
Katerina
Вы точно девушка? К вам никогда дед не подкатывал? :)) Это так стрёмно со стороны выглядит. У нас даже преподаватель такой был: от него за версту старпером несёт, а он все 20 летних клеит, фи 🤮
Гость
Их привлекают конечно, только шансов у них нет на девушек. Для них даже 50 летние дамы - это девочки😊😊
Гость
60 лет, это возраст "я еще ого-го", а на самом деле пни старые, клемактеричные.
Гость
Когда тебе 60-70 лет, тебя привлекают 18-25 лет молодухи.
Вон, посмотри на Таиланд. Куча пенсионеров в возрасте 70+ лет заводят семьи, заделывают ДЕТЕЙ и ахаются налево и направо.
Но, это, разумеется европейские пенсы и американские. Русские пенсы в возрасте 60-70+ лет могут думать только о даче и о том, как на ней они помрут.
Вон, посмотри на Таиланд. Куча пенсионеров в возрасте 70+ лет заводят семьи, заделывают ДЕТЕЙ и ахаются налево и направо.
Но, это, разумеется европейские пенсы и американские. Русские пенсы в возрасте 60-70+ лет могут думать только о даче и о том, как на ней они помрут.
Гость
Добавлю, что всё это возможно с их минимальной пенсией (около 2000 евро) + какие-то сбережения есть.
Гость
Вы чего несете. В 65 уже умирают, а в 60 ходят с костылем в руке до ларька. Какие там девушки? Тут им до туалета успеть бы добежать не пролив на пол.
Гость
Привлекают чисто эстетически, посмотреть, не более. Межполовая суета и тем более бессмысленные телодвижения уже не нужны, даже если все работает. А для жизни нужна ровесница вдова с хорошим наследством или врач
Гость
Ох уж эти идеальные американские пенсы😉🦥
Гость
"Но, это, разумеется" зависит не от национальности или гражданства. Тайки об этом не спрашивают. Гуляют те, у кого есть деньги. Девочки млеют от денег, а не от слова "амэрикэна".
Ваш король
Мне в 34 уже не хочется, а папа и в 60 гулял.
Катя
Меня как-то тррахал мужчина 60+. Хорошо тррахал, даже без Виагры стояк был каменный🤷. Я была готова к худшему, но была приятно удивлена.
Ну и он прекрасно понимал, что разницу в возрасте надо хорошо компенсировать, не жадничать. Где то полгода с ним были. Очень хорошие впечатления остались.
Ну и он прекрасно понимал, что разницу в возрасте надо хорошо компенсировать, не жадничать. Где то полгода с ним были. Очень хорошие впечатления остались.
Гость
Лично меня уже в 45 не привлекают. Но это очень индивидуально, кто-то и в 80 еще интересуется женщинами. Но мне ничего этого уже не нужно, даже если бы какая-то девушка за то, что я вступил бы с ней в отношения доплачивала бы мне 1 млн. каждый месяц, все равно ни за чтобы не согласился. Да и в 20, на самом деле не нужны девушки, а все это половое влечение по большей части стимулируется давлением со стороны общества. Половые отношения по сути навязываются как неотъемлемое условие счастливой и полноценной жизни, а люди, у которых нет отношений рассматриваются как ущербные и неудачники. Но если не подаваться этому внушению со стороны социума, то начинаешь понимать, что отношения только сильно усложняют жизнь, а те небольшие положительные моменты, которые в них иногда все же присутствуют, никак не перевешивают всех тех страданий, которые они привносят в нашу жизнь.
Гость
Лично меня уже в 45 не привлекают. Но это очень индивидуально, кто-то и в 80 еще интересуется женщинами. Но мне ничего этого уже не нужно, даже если бы какая-то девушка за то, что я вступил бы с ней в отношения доплачивала бы мне 1 млн. каждый месяц, все равно ни за чтобы не согласился. Да и в 20, на самом деле не нужны девушки, а все это половое влечение по большей части стимулируется давлением со стороны общества. Половые отношения по сути навязываются как неотъемлемое условие счастливой и полноценной жизни, а люди, у которых нет отношений рассматриваются как ущербные и неудачники. Но если не подаваться этому внушению со стороны социума, то начинаешь понимать, что отношения только сильно усложняют жизнь, а те небольшие положительные моменты, которые в них иногда все же присутствуют, никак не перевешивают всех тех страданий, которые они привносят в нашу жизнь.
"...и вот он приплыл - Ни дома, ни друзей, ни врагов. И жизнь его похожа на фруктовый кефир" (с)
У меня отец в 64 имел 35 летнюю женщину для секса.
Катя
"...и вот он приплыл - Ни дома, ни друзей, ни врагов. И жизнь его похожа на фруктовый кефир" (с)
Ну а что, мужчинам приписываются какие-то нереальные сексуальные потребности. Якобы они все каждые три секунды только и думают о сексе.
Все женщины, даже очень некрасивые боятся, что их сейчас изнасилуют. Она же женщина, значит ее все хотят.
Но нет.
Слишком преувеличен мужской секс интерес. Реальных траххарей не так много. В основном, среднее либидо, спокойный интерес. И немало - нулевое либидо, нулевой интерес к женской персоне.
Все женщины, даже очень некрасивые боятся, что их сейчас изнасилуют. Она же женщина, значит ее все хотят.
Но нет.
Слишком преувеличен мужской секс интерес. Реальных траххарей не так много. В основном, среднее либидо, спокойный интерес. И немало - нулевое либидо, нулевой интерес к женской персоне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Совсем не привлекают, нормальные люди отлично отдают себе отчёт, что мы разные поколения, со своми тараканами в голове.
Гость
2000 евро пенсия в Европе, это те же 200 евро в России. И там, и там не разгуляться без сбережений
Ты шо, читать не умеешь?
В Таиланде говорю, в ТАИЛАНДЕ.
В Таиланде ты на 200 евро будет сосать только писюлю, а на 2000 евро уже можно более менее жить комфортно.
Поэтому ты ОЧЕНЬ РЕДКО встретишь русского пенса с молодой тайкой женой и детьми, а вот АМЕРИКАНО и ЕВРОПЕЙЦЕВ - пруд пруди. На каждом шагу.
И правильно, НАФИГА КОМУ НУЖНА старая жена обвисшая и жирнуха (99%), когда можно спокойно пялить молодую красивую жену! И это в 70 лет.
Так что старухи нелеквид, факт 10000000%!
В Таиланде говорю, в ТАИЛАНДЕ.
В Таиланде ты на 200 евро будет сосать только писюлю, а на 2000 евро уже можно более менее жить комфортно.
Поэтому ты ОЧЕНЬ РЕДКО встретишь русского пенса с молодой тайкой женой и детьми, а вот АМЕРИКАНО и ЕВРОПЕЙЦЕВ - пруд пруди. На каждом шагу.
И правильно, НАФИГА КОМУ НУЖНА старая жена обвисшая и жирнуха (99%), когда можно спокойно пялить молодую красивую жену! И это в 70 лет.
Так что старухи нелеквид, факт 10000000%!
Гость
Меня как-то тррахал мужчина 60+. Хорошо тррахал, даже без Виагры стояк был каменный🤷. Я была готова к худшему, но была приятно удивлена.
Мне 61+. Задор уже меньше. Но в месяц ПА не меньше 15-ти (таблетками типа виагры никогда не пользовался).
Гость
С чего вы взяли, будто до 12и всем мальчикам всё-равно? Дети и в детсадах могут проявлять симпатию и дружить с противоположным полом и в начальных классах. Конечно, может в век смартфонов и бесконечного нахождения онлайн у детей и подростков изменилось и поведение, и фокус, но раньше было так (я не была такой, но много кто вокруг были и интересы были)
Гость
С чего вы взяли, будто до 12и всем мальчикам всё-равно? Дети и в детсадах могут проявлять симпатию и дружить с противоположным полом и в начальных классах. Конечно, может в век смартфонов и бесконечного нахождения онлайн у детей и подростков изменилось и поведение, и фокус, но раньше было так (я не была такой, но много кто вокруг были и интересы были)
Да он девственник, как и я. Вот так и получается.
Я в 7 лет уже дрочил не по детски.
Я в 7 лет уже дрочил не по детски.
Счастливчик
Могли бы уже свой вопрос сформулировать грамотно, без 4-х ошибок!😒
Квазимодо
Слабак! ((
Гость
меня привлекают парни и мужики от 18 и до безконечности кого привлекает моя *** а бабы уже не волнуют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема