Познакомилась в парнем через интернет ,завязался разговор и поняли что у нас много общего,как будто родственные души .Дело в том что не было никакой цели и я соврала что мне 30лет,на самом деле 38,ему 28.
Мы влюбились,но ни разу за 4 месяца не встретились потому что я высылала ему старые фотки где я моложе и он представляет меня 30летней.
Теперь же он требует встречи и не может понять почему мы до сих пор тянем,он хочет быть быть со мной ,страдает,хочет,ждёт,зовет даже замуж.
А я тяну потому что боюсь его разочаровать,тело все равно не 30 летнее,впалые глаза,обвисшие брыли,не упругое тело.Совсем другая чем кажусь ему.Теперь по моей инициативе мы расстались,очень жутко страшно больно,и ему и мне,было так тяжело что опять связались по телефону,и он опять требует встречи.Сейчас я уехала в другую страну,мне жутко плохо,я погибаю от любви к нему,но разница 10 лет,и ростом он меньше меня на 7-8 см.Денег у него нет,своего дома нет,стабильного заработка нет,но я очень сильно люблю его. Он говорит что никогда такого не испытывал,мы нужны друг другу и немедленно.Говорит сранно что ты меня избегаешь а говоришь что любишь. Говорит *** мне в душу,растоптала всё ,плюнула ,он разбит...
Опять вот решила уж точно расстаться ,не мучать потому что он молодой,нужна молодая и которая бы родила ему..я же не могу,нет матки .
Что мне делать,я умираю,месяц страдаю ,похудела на 7 кг,была 60кг сейчас 53...Меня никто не узнает,я не хочу общаться даже с родителями,все раздражает..как пережить что делать,я разбила ему сердце,обманула .
Я ему предлагала встречи если он не найдет пару,где то после 5 лет,он ответил:тогда ты состаришься.После этих слов я побоялась сказать правду и затянула что делаю сейчас обоим больно...как быть ,я не хочу жить.Как представлю его с другой,мне плохо..
Мотивация появилось что то делать,планы,работа ,а теперь в депрессии
Так пусть сначала сделает хоть что-то, докажет вам, что он может и семью содержать и жилье иметь. А так только бла бла бла. На самом деле он никому кроме вас не нужен, он хочет заехать к вам на все готовое и ему не важен ваш возраст, так что смело говорите, сколько вам лет, он не поморщится
Гость
[999400928]
Разбита
Любовь,умом понимаю поэтому приходится закрывать глаза на материальные ценности,и на рост .. Конечно хочется богатого и не работать хотя бы год.. Глупо со стороны значит?
Конечно глупо, прям очень. Вы что прям такая страшная и старая? Никому не нужны и не интересны? Какая любовь через экран мониторов?????? Вы в своем уме? Вы себе нафантазировали и он тоже!!! Вам надо встретиться! Вы знаете, что такое гормональная совместимость? Это когда от человека сносит крышу от одного лишь его запаха и вида! Может вы сексуально и гормонально не совместимы! То что вы там сидите страдаете за буквами и даже по телефону говорите - это вообще ничего не значит. Это ПРОСТО ФАНТАЗИИ! Реальность может быть совсем иной. Как в 38 можно этого не понимать? Мне почти 33 если что я женщина
Разбита
[1078215178]
Гость
Конечно глупо, прям очень. Вы что прям такая страшная и старая? Никому не нужны и не интересны? Какая любовь через экран мониторов?????? Вы в своем уме? Вы себе нафантазировали и он тоже!!! Вам надо встретиться! Вы знаете, что такое гормональная совместимость? Это когда от человека сносит крышу от одного лишь его запаха и вида! Может вы сексуально и гормонально не совместимы! То что вы там сидите страдаете за буквами и даже по телефону говорите - это вообще ничего не значит. Это ПРОСТО ФАНТАЗИИ! Реальность может быть совсем иной. Как в 38 можно этого не понимать? Мне почти 33 если что я женщина
Я совсем не страшная,красивая высокая худенькая,подтянутая,поклонников очень много даже сейчас и с деньгами и молодые,но вот душа легла именно на него ..Как раз голову сносит от него,больше ни от кого.Незнаю что со мной... А в 28-30лет у многих что-то должно быть? Он вот не скрывает,говорит что ничего не добился но добьется.Только нам мол надо встретится чтобы понять быть нам или не быть.Но как вы поняли я тяну из-за возраста..Есть у меня знакомые 28 летние высокие ,они выглядят на 35 а он как пацан,так ещё на голову ниже меня.Незнаю даже,просто надеюсь что живя мо мной начнет зарабатываать,будем вместе искать выходы.А потом думаю: всё же 10 лет разница,потом он захочет к молодой ...рано или поздно :( Человек он темпераментный и опытный
Мы влюбились,но ни разу за 4 месяца не встретились потому что я высылала ему старые фотки где я моложе и он представляет меня 30летней.
Теперь же он требует встречи и не может понять почему мы до сих пор тянем,он хочет быть быть со мной ,страдает,хочет,ждёт,зовет даже замуж.
А я тяну потому что боюсь его разочаровать,тело все равно не 30 летнее,впалые глаза,обвисшие брыли,не упругое тело.Совсем другая чем кажусь ему.Теперь по моей инициативе мы расстались,очень жутко страшно больно,и ему и мне,было так тяжело что опять связались по телефону,и он опять требует встречи.Сейчас я уехала в другую страну,мне жутко плохо,я погибаю от любви к нему,но разница 10 лет,и ростом он меньше меня на 7-8 см.Денег у него нет,своего дома нет,стабильного заработка нет,но я очень сильно люблю его.
Он говорит что никогда такого не испытывал,мы нужны друг другу и немедленно.Говорит сранно что ты меня избегаешь а говоришь что любишь.
Говорит *** мне в душу,растоптала всё ,плюнула ,он разбит...
Опять вот решила уж точно расстаться ,не мучать потому что он молодой,нужна молодая и которая бы родила ему..я же не могу,нет матки .
Что мне делать,я умираю,месяц страдаю ,похудела на 7 кг,была 60кг сейчас 53...Меня никто не узнает,я не хочу общаться даже с родителями,все раздражает..как пережить что делать,я разбила ему сердце,обманула .
Я ему предлагала встречи если он не найдет пару,где то после 5 лет,он ответил:тогда ты состаришься.После этих слов я побоялась сказать правду и затянула что делаю сейчас обоим больно...как быть ,я не хочу жить.Как представлю его с другой,мне плохо..