Обманула его, погибаю
Разбита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так пусть сначала сделает хоть что-то, докажет вам, что он может и семью содержать и жилье иметь. А так только бла бла бла. На самом деле он никому кроме вас не нужен, он хочет заехать к вам на все готовое и ему не важен ваш возраст, так что смело говорите, сколько вам лет, он не поморщится
Гость
Любовь,умом понимаю поэтому приходится закрывать глаза на материальные ценности,и на рост ..
Конечно хочется богатого и не работать хотя бы год..
Глупо со стороны значит?
Конечно хочется богатого и не работать хотя бы год..
Глупо со стороны значит?
Конечно глупо, прям очень. Вы что прям такая страшная и старая? Никому не нужны и не интересны? Какая любовь через экран мониторов?????? Вы в своем уме? Вы себе нафантазировали и он тоже!!! Вам надо встретиться! Вы знаете, что такое гормональная совместимость? Это когда от человека сносит крышу от одного лишь его запаха и вида! Может вы сексуально и гормонально не совместимы! То что вы там сидите страдаете за буквами и даже по телефону говорите - это вообще ничего не значит. Это ПРОСТО ФАНТАЗИИ! Реальность может быть совсем иной. Как в 38 можно этого не понимать? Мне почти 33 если что я женщина
Разбита
Конечно глупо, прям очень. Вы что прям такая страшная и старая? Никому не нужны и не интересны? Какая любовь через экран мониторов?????? Вы в своем уме? Вы себе нафантазировали и он тоже!!! Вам надо встретиться! Вы знаете, что такое гормональная совместимость? Это когда от человека сносит крышу от одного лишь его запаха и вида! Может вы сексуально и гормонально не совместимы! То что вы там сидите страдаете за буквами и даже по телефону говорите - это вообще ничего не значит. Это ПРОСТО ФАНТАЗИИ! Реальность может быть совсем иной. Как в 38 можно этого не понимать? Мне почти 33 если что я женщина
Я совсем не страшная,красивая высокая худенькая,подтянутая,поклонников очень много даже сейчас и с деньгами и молодые,но вот душа легла именно на него ..Как раз голову сносит от него,больше ни от кого.Незнаю что со мной...
А в 28-30лет у многих что-то должно быть? Он вот не скрывает,говорит что ничего не добился но добьется.Только нам мол надо встретится чтобы понять быть нам или не быть.Но как вы поняли я тяну из-за возраста..Есть у меня знакомые 28 летние высокие ,они выглядят на 35 а он как пацан,так ещё на голову ниже меня.Незнаю даже,просто надеюсь что живя мо мной начнет зарабатываать,будем вместе искать выходы.А потом думаю: всё же 10 лет разница,потом он захочет к молодой ...рано или поздно :( Человек он темпераментный и опытный
А в 28-30лет у многих что-то должно быть? Он вот не скрывает,говорит что ничего не добился но добьется.Только нам мол надо встретится чтобы понять быть нам или не быть.Но как вы поняли я тяну из-за возраста..Есть у меня знакомые 28 летние высокие ,они выглядят на 35 а он как пацан,так ещё на голову ниже меня.Незнаю даже,просто надеюсь что живя мо мной начнет зарабатываать,будем вместе искать выходы.А потом думаю: всё же 10 лет разница,потом он захочет к молодой ...рано или поздно :( Человек он темпераментный и опытный
Форум: Семья
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не вывожу двоих детей12 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс8 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!22 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы влюбились,но ни разу за 4 месяца не встретились потому что я высылала ему старые фотки где я моложе и он представляет меня 30летней.
Теперь же он требует встречи и не может понять почему мы до сих пор тянем,он хочет быть быть со мной ,страдает,хочет,ждёт,зовет даже замуж.
А я тяну потому что боюсь его разочаровать,тело все равно не 30 летнее,впалые глаза,обвисшие брыли,не упругое тело.Совсем другая чем кажусь ему.Теперь по моей инициативе мы расстались,очень жутко страшно больно,и ему и мне,было так тяжело что опять связались по телефону,и он опять требует встречи.Сейчас я уехала в другую страну,мне жутко плохо,я погибаю от любви к нему,но разница 10 лет,и ростом он меньше меня на 7-8 см.Денег у него нет,своего дома нет,стабильного заработка нет,но я очень сильно люблю его.
Он говорит что никогда такого не испытывал,мы нужны друг другу и немедленно.Говорит сранно что ты меня избегаешь а говоришь что любишь.
Говорит *** мне в душу,растоптала всё ,плюнула ,он разбит...
Опять вот решила уж точно расстаться ,не мучать потому что он молодой,нужна молодая и которая бы родила ему..я же не могу,нет матки .
Что мне делать,я умираю,месяц страдаю ,похудела на 7 кг,была 60кг сейчас 53...Меня никто не узнает,я не хочу общаться даже с родителями,все раздражает..как пережить что делать,я разбила ему сердце,обманула .
Я ему предлагала встречи если он не найдет пару,где то после 5 лет,он ответил:тогда ты состаришься.После этих слов я побоялась сказать правду и затянула что делаю сейчас обоим больно...как быть ,я не хочу жить.Как представлю его с другой,мне плохо..