Гость
Статьи
Сильно обиделась на …

Сильно обиделась на парня

Привет, подскажите что делать. В отношения 1,5 года. Последний месяц часто ругались. И так получается, что мне стало пофиг на МЧ. Он меня тупо бесит и стало раздражать все что с ним связано. Он мне настолько вынес мозг и все силы высосал, что просто больше не хочется никакого общения с ним
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки
замечательно
Гость
Ну если ты ему компосируешь мозги нас хотя бы избавь от этого.
Гость
Пора уходить значит?
Я очень советую вести запись хороших и плохих поступков, иной раз близкий человек может вас ранить зазря, и лучше всегда быть обьективной, ибо на эмоциях не особо понятно что происходит
Ебокотик
Не хочется - не общайся.
Гость
Гость
Ну если ты ему компосируешь мозги нас хотя бы избавь от этого.
Тогда покинь форум, чтобы твоя *** не горела))) побереги носы людей
Гость
Гость
Пора уходить значит?
Я очень советую вести запись хороших и плохих поступков, иной раз близкий человек может вас ранить зазря, и лучше всегда быть обьективной, ибо на эмоциях не особо понятно что происходит
да есть моменты в которых он меня совершенно не устраивает и я вряд ли соглашусь на семью с ним, поэтому мне кажется это медленный конец
Гость
Не хочется - не общайтесь. Проблема-то в чем?
Гость
Гость
Не хочется - не общайтесь. Проблема-то в чем?
думаю, расставаться или что
Гость
Гость
Тогда покинь форум, чтобы твоя *** не горела))) побереги носы людей
Ой не льстит себе а, еще из за тебя у меня что то гореть должно
Гость
Гость
Ой не льстит себе а, еще из за тебя у меня что то гореть должно
вот покиньте форум)) удачи
Игорек
обиделась? ты получается обиженная теперь? знач будешь дырявым веслом баланду сербать
Гость
Игорек
обиделась? ты получается обиженная теперь? знач будешь дырявым веслом баланду сербать
Игорек, тебя по жизни женщины обидели?) или ты тряпка, об которую можно вытереть ноги и ты не обидишься?)) попробуем?
Гость
Гость
да есть моменты в которых он меня совершенно не устраивает и я вряд ли соглашусь на семью с ним, поэтому мне кажется это медленный конец
Ускорь его.
Гость
Гость
Ускорь его.
+
но пусть сам решит закончить отношения)) не хочу вину испытывать
ну вот я с мужем живу 11 лет. периодически он меня бесит, иногда видеть его не могу. Но когда представлю, что его нет, понимаю, что люблю и не представляю, как без него прожить. говорила с мамой, у неё с папой также. так что в любых длительных отношениях бывают разные периоды. подумайте просто, любите ли вы его, как вы себе представляете без него жизнь. хотя у вас отношениям всего 1,5 месяца - тут должна быть любовь еще во всю
Гость
NastyK
ну вот я с мужем живу 11 лет. периодически он меня бесит, иногда видеть его не могу. Но когда представлю, что его нет, понимаю, что люблю и не представляю, как без него прожить. говорила с мамой, у неё с папой также. так что в любых длительных отношениях бывают разные периоды. подумайте просто, любите ли вы его, как вы себе представляете без него жизнь. хотя у вас отношениям всего 1,5 месяца - тут должна быть любовь еще во всю
полтора года мы, но для семьи его не рассматриваю
Гость
NastyK
Да это нормально, но ни когда человек унижает или обижает намеренно, тут очень важно, как относится парень к девушке. Ведь парни сейчас очень абьюзивные
Гость
Гость
Да это нормально, но ни когда человек унижает или обижает намеренно, тут очень важно, как относится парень к девушке. Ведь парни сейчас очень абьюзивные
нищий *** он) вот и все
Гость
полтора года мы, но для семьи его не рассматриваю
Да, просмотрела 1,5 года, но всё равно немного. Ну тогда вопрос, для чего вы его рассматриваете?
я просто была с самого начала настроена на семью, поэтому искала именно мужчину и для семье.
если вы его для СО не рассматриваете, то можете делать, что хотите - можете разбежаться и найти другого
Гость
ну, у меня, к счастью, так сложилось, что я с такими мужчинами не сталкивалась
Гость
NastyK
Да, просмотрела 1,5 года, но всё равно немного. Ну тогда вопрос, для чего вы его рассматриваете?
я просто была с самого начала настроена на семью, поэтому искала именно мужчину и для семье.
если вы его для СО не рассматриваете, то можете делать, что хотите - можете разбежаться и найти другого
я для семьи, но он финансово не потянет. От слова совсем.
Гость
я для семьи, но он финансово не потянет. От слова совсем.
а вам по сколько лет? если по 20, то мало какой мужчина в этом возрасте потянет семью один
Гость
думаю, расставаться или что
Нет, я запрещаю.

Тема решена, можно закрыть
Гость
NastyK
а вам по сколько лет? если по 20, то мало какой мужчина в этом возрасте потянет семью один
ему уже 28, старый конь, за спиной ниче нет.
Гость
ему уже 28, старый конь, за спиной ниче нет.
Ух... я понимаю, если б вы сказали: 48, а у него ничего ещё нет😄
я не знаю, где вы живете, но оглядываясь вокруг себя, я вижу, что лет до 35 ни у кого ничего особо и нет, ну кроме, ипотеки😄
по крайней мере, у 90% мч
Гость
Просто Вы не хотите с ним развития и ищите пути к отступлению. 28 приличный возраст, если никуда не стремился, то и не будет.
Гость
Гость
Просто Вы не хотите с ним развития и ищите пути к отступлению. 28 приличный возраст, если никуда не стремился, то и не будет.
за 1,5 года не увидела никакого движения. У меня же уже все есть и недвижка и тачка. Ну и что с ним делать хз
Гость
NastyK
Ух... я понимаю, если б вы сказали: 48, а у него ничего ещё нет😄
я не знаю, где вы живете, но оглядываясь вокруг себя, я вижу, что лет до 35 ни у кого ничего особо и нет, ну кроме, ипотеки😄
по крайней мере, у 90% мч
не согласна, иной раз вижу мадам с оч офигенным успешным мужчиной) я на таких засматриваюсь естессна
Гость
не согласна, иной раз вижу мадам с оч офигенным успешным мужчиной) я на таких засматриваюсь естессна
да, я про это и говорю, что они есть, но их не так много и они часто уже с другими мадамами под ручку ходят.
найти офигенного успешного мужчину - это тот ещё квест, не всем его удается пройти😄
Гость
NastyK
да, я про это и говорю, что они есть, но их не так много и они часто уже с другими мадамами под ручку ходят.
найти офигенного успешного мужчину - это тот ещё квест, не всем его удается пройти😄
Ну ты же себе такого отхватила
Гость
Ну ты же себе такого отхватила
о Господи, вы за мной следите😄
Гость
NastyK
+
Гость
Почитай про этапы развития отношений. У вас этап любования партнером закончен.
Гость
NastyK
Не всем но многим очевидно
Гость
Гость
Почитай про этапы развития отношений. У вас этап любования партнером закончен.
ну все) закончилась романтика
Гость
Гость
за 1,5 года не увидела никакого движения. У меня же уже все есть и недвижка и тачка. Ну и что с ним делать хз
Ну если любите - можно и взять, тем более у Вас нет материальных проблем. А если особой любви нет
Гость
Гость
Ну если любите - можно и взять, тем более у Вас нет материальных проблем. А если особой любви нет
я не приемлю чтобы я подбирала мужчин к себе) я должна чувствовать что это меня мужчина взял, а собирать всяких нищебродов и у себя их пристраивать еще 100 лет не стану
Гость
Гость
я не приемлю чтобы я подбирала мужчин к себе) я должна чувствовать что это меня мужчина взял, а собирать всяких нищебродов и у себя их пристраивать еще 100 лет не стану
А зачем тогда встречались с ним 1,5 года?
расставайтесь ,ваша раздражение через экран передается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы