Уже 4 года подряд мне нравились совсем не те девушки, которым я явно не был интересен. Я достаточно скучный и не могу себя исправить, а влюблялся я, как уже выяснялось после, в общительных, у которых много подруг, друзей, богатый опыт с парнями. У меня были к ним именно чувства, было тепло на душе когда вспоминал о них, а не то что просто нравились их формы. Думаю, познакомиться с какой-нибудь скучной девушкой как и я, но не хочется её использовать.
Наоборот добивайся их кто тебе нравиться., Вы дополните друг друга. Я вот болтушка и со мной любая унылая какашка становиться частью моих приключений, у него открывается второе дыхание и все Гуд. Найдешь себе омебу и протухните вместе
Гость
[1734141811]
Гость
Наоборот добивайся их кто тебе нравиться., Вы дополните друг друга. Я вот болтушка и со мной любая унылая какашка становиться частью моих приключений, у него открывается второе дыхание и все Гуд. Найдешь себе омебу и протухните вместе
Они могут, как два магнитика, прилипнуть, и не оторвешь.
Аноним
[1014554402]
"Дружбу я узнаю по отсутствию разочарований, истинную любовь – по невозможности быть обиженным." Антуан де Сент-Экзюпери Вот я торгуюсь, не люблю я тебя Просто ты мне нравился Не в тебе дело, а во мне Но я тебя не люблю! А ты в самом деле, тебе делать нечего что ли? Найди кого-то Так я и не поняла тебя У тебя же хорошая мама, почему ты так себя ведёшь, что тебе не хватает, откуда неуверенность тогда? Ты странный... Ну в чем проблема, ты же знакомишься с девушками, общайся и всё Ну а я тебя не люблю и не любила, тебе кажется что может быть иначе, нет Ты даже меня почти обманул! Не бойся, смирис, сходи в мечеть, Бог тебя не оставит Пришлёт тебе мусульманскую невесту😅😅😂 Любовь это что-то вот ЛЮБОВЬ Я думаю в первую очередь это уважение Я тебя не уважаю уже как ты начал вести себя так А это было давно
Аноним
[1014554402]
Мне странно в тебе всё Почему ты не признался сразу Почему ты вёл себя так Почему ты сейчас уже все давно прошло ты следишь за мной Зачем ты тратишь на это силы и время, ты бы мог на что-то другое потратить Это странно У нас нет ничего общего, пониманиешь Ты мне нравишься, но может мне потом ещё кто понравится, и? Нравится может много кто Любовь тем и отличается А вообще я понимаю что ничего не понимаю... Но я не хочу размениваться на суррогат Не люблю значит не надо Зачем? А вдруг моя любовь ждёт меня впереди, та самая... Может не зря я сейчас духовно развиваюсь Если бы у нас была любовь, это было бы просто и сразу, не было бы таких сложностей И трудностей нет и не было бы никаких Поэтому на мой взгляд, у тебя нет любви в жизни, но ты какой-то неуверенный, больно тебе страшно жить одному А я этого не боюсь, да я и не бывала одна никогда Но тут нет любви Посмотри правде в глаза Прекрати все это В любом случае, когда я встречу настоящую любовь, я сразу пойму А ты моя глубокая симпатия, но не любовь Конечно ты мне нравишься Но этого недостаточно
Аноним
[1014554402]
Может можно и всю жизнь прожить и не встретить её, и выдавать что-то другое за любовь, а зачем? Это торг У тебя нет любви, и ты начинаешь, нет, вот там любовь, чем я плох что у меня нет любви Может она ещё не пришла к тебе, а может вообще не придёт, но разве лучше обманывать себя? Это не говорит что ты плохой человек Я сама не понимаю что нас тут испытывают Но значит так надо Но я не считаю что между нами любовь Ну какая-то связь есть, может это урок такой, ведь не всё подряд любовь, понимаешь А люди привыкли все подряд называть любовь Ты не можешь меня любить, мы и не знакомы Это все пустые слова Это болтовня, пойми Правды ты не знаешь Разве такая любовь? Чтобы узнать человека нужно всю жизнь с ним прожить, а не смски строчить тупые Ты просто боишься что останешься один Не бойся! У тебя есть Бог! Он тебя не оставит У тебя ещё куча будет девушек Не грусти!
Аноним
[1014554402]
Это если ты Ортем Шабаев Вообще какая разница кто это пишет За 6 лет не подойти это надо уметь))) Мне это не нужно Но я и не хочу этого ненужного назойливого внимания Мне это не сдалось У меня всегда было внимание А ты мне не нравишься Ты больной Отвязывайся Мало ли кто в меня влюблен Со всеми спать? Ну я попробую Начну с миллионера Ты пока жди)))) Всё, надоело, уже не смешно Любовь это поддержка, уважение, дружба, у тебя нет ничего Я не говорю что мне это нужно Нет Я говорю что ты меня не любишь и я тебя тоже Отвались, пожалуйста Ты мне мешаешь Я тоже человек, тоже ошибаюсь Мне это помогает понять что такое любовь Вот я дальше встречу любовь и сразу скажу:оно! До этого была шняга какая-то А как бы я поняла без тебя? Никак Вот в чем смысл
Аноним
[1014554402]
Что бы не делал, я все равно не люблю тебя Ты же это знаешь Нравится и любить это разное Я свою настоящую любовь ещё не встретила, но встречу, как во сне Мы так живём что у всех должна быть любовь и что ближе лежит называем любовью Я люблю тебя как человека, ты красавчик, я даже вонючку Краева люблю, я стараюсь всех любить Но у нас нет уважения Нет никакой взаимоподдержки Рано или поздно это в равно бы закончилось Даже не началось!!!! Я понимаю что ты не хочешь слушать, но сам подумай, оно того не стоит, ты сам себе хуже делаешь Если бы ты меня любил, у тебя бы не было других девушек Не в этом дело А в том что мы бы сразу были вместе, понимаешь? А я вот так сидеть и перебирать кто тут мой поклонник, это же низко с моей стороны А тебе нравится унижаться?! Мне по-человечески неприятно, ты такой хорошенький, особенно маленький 🥰🥰🥰🥰😍, мне хочется откусить тебе голову маленькую, такой сладкий ребёнок, надо же такому красивому родиться было Я умиляюсь когда смотрю на тебя Вот был бы ты моим братом... Я очень тебя люблю, я знаю что ты хороший, но я хочу чтобы ты встретил кого-то с кем у тебя будет настоящая любовь! С кем ты не будешь ругаться И следить за кем не будешь
Но ты не моя любовь Ты меня обзываешь, а значит не любишь И все что ты делаешь это ужасно Ты маленький еще Я тоже! Ну я вообще не понимаю зачем ты ко мне пристал Ты же портишь мне настроение Ты мне вредишь Ты же знаешь что мне тошно от тебя И все равно продолжаешь И где тут любовь? Я не понимаю как такой милый ребёнок может так вести себя У меня не совпадает в голове и поэтому кажется что это не ты Ты же такой добрый был Наверное это кармический долг мой В прошлой жизни ты был сын, которого я бросила 😂😂😂 Я хочу встретить настоящую любовь! А ты не такая любовь Конечно, ты милашка Не отрицаю Но это не любовь Не мучай меня, пожалуйста Отвали
Аноним
[1014554402]
У меня нет обиды на тебя Было как Я не помню вообще ничего, понимаешь? Я мыслями была всегда в другом месте Я помню что ты был милым, но ты может ошибся, ты принял за любовь что-то другое? Ну ты выражал симпатию, но это же не любовь Если бы мне это было нужно, мне это не нужно Может я многого слишком жду, хз Но я не страдаю У меня есть понимание что моя любовь впереди, понимаешь? Это не значит что ты плохой и не милашка Не знаю, мне наоборот хочется вас всех обнять Говорю я уже наполовину в другом мире, всео, ухожу от вас, дураков Но я не верю что любовь может быть с грубостью Нет! Поэтому её и нет почти Она крайне редко встречается, в том и ценность А 99% это не то И ты меня не любишь тоже! Успокойся, смирись, была бы любовь, такого бы не было Я не буду натравливать на тебя своего мужа, не бойся! Ты слишком красивый для такого Я на тебя не обижаюсь! Давай больше не будем общаться? Все же уже Ну а встретиться я думаю мы и так не встретимся Будь здоров, красавчик! 🥰