Не хочу упустить такого парня
Я преподаю Английский онлайн. 2 года назад в запр сети мне написал футболист иностранец, который рантге играл в России, с просьбой помомогать практиковать русский с ним. Сказал, что будет платить в 2 раза больше чем я беру за англ. в итоге у нас было одно занятие, все было класс, после этого у него были игры, мы договаривались о занятиях, он меня даже с 8 марта поздравлял. Однако все никак не дошли потом до занятий, ситуация в мире произошла , ну думаю русский ему и перестал быть нужен. Так вот, он иногда смотрел мои истории первое время, хоть и не был подписан (у него очень популярный профиль, а подписан только на то что связано с футболом). И вот сейчас увидела, что он посмотрел мои истории ! Спустя два года. Я уже мысленно надела на себя фату 😂😂 Вы не представляете, какой он красивый и успешный!! Мечта! Знаю примеры как девушки сами завоевывали парней, а теперь живут счастливо . А я даже не знаю что ему в ответ сделать. Истории он не постит, если поставлю лайк, вряд ли увидит, да и не хочу , он же меня не лайкал. Мне успокоиться и забить? Просто такие парни на дороге не валяются(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
А ещё твердят, что женщины не меркантильны.
Вот яркий пример продать себя подороже
Вот яркий пример продать себя подороже
Гость
Не просто подороже, чтоб все вокруг завидовали
Добрый врач
Хм...ну вот подумайте пожалуйста трезво и здраво- ЗАЧЕМ ему на вас именно "жениться" то ?
Просто он не прочь к списку 80-100 "оприходованных"поклонниц добавить в коллекцию ещё одну.Для экзотики .
По ютуб были сюжеты как известные футболисты -в конце недели всей толпой идут в клуб,ресторан и там "отрываются".
У футболистов, хоккеистов, теннисистрв такого ранга- пачки долларов и они ими раскидываются.Девок в мини юбках- немерянно.
Извините за подробности,но в ночных клубах ДЕСЯТКИ меркантильных поклонниц садятся на них(сдвигая трусики) и прям под столом - сосут члены .Прям на глазах минет в клубе
Какая там на фиг любовь .
Просто он не прочь к списку 80-100 "оприходованных"поклонниц добавить в коллекцию ещё одну.Для экзотики .
По ютуб были сюжеты как известные футболисты -в конце недели всей толпой идут в клуб,ресторан и там "отрываются".
У футболистов, хоккеистов, теннисистрв такого ранга- пачки долларов и они ими раскидываются.Девок в мини юбках- немерянно.
Извините за подробности,но в ночных клубах ДЕСЯТКИ меркантильных поклонниц садятся на них(сдвигая трусики) и прям под столом - сосут члены .Прям на глазах минет в клубе
Какая там на фиг любовь .
Гость
Вышли ему фото своего вареника в развёрнутом виде, такое он точно не оставит без внимания.
Гость
Не по Хуану сомбреро:). Нафиг ты ему? :)
Глубокий ум
Отдайся всей его команде, после этого, он наверняка обратит на тебя внимание!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов