Посоветуйте как справиться с расставанием
Расстались с парнем 38 лет (мне 25),импульсивный ,агрессивный (женат никогда не был)постоянно ревновал и скандалил,и сразу же расставался ,но потом через пару дней возвращался и так каждую неделю. Познакомил с родителями, но его мать в плохом состоянии после болезни.Причиной расставания послужила безобидная смс ка от моего друга который находится в другом городе .Ума не приложу ,что мне делать теперь,постоянно о нем думаю ,хотя в отношениях кроме ссор ,обид и оскорблений ничего не было.
Мелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
А зачем вам тот, кто не нужен никому? Не нужно подбирать первых попавшихся мужиков.
Тем более настолько вас старше. Надо ВЫБИРАТЬ. Это не только мужиков, но и всего прочего касается.
Тем более настолько вас старше. Надо ВЫБИРАТЬ. Это не только мужиков, но и всего прочего касается.
Ари
Похоже на абьюз, к сожалению,
Мне кажется, вы еще очень молодая…
Мне 36, стоит переключится на более адекватного мужчина , мой вам совет… Тем более,если вы недолго вместе-в отношениях, так как знаете , здоровая психика ваша , важнее , поверьте … не стоит быть жертвой постоянно , этого никто не оценит , отношения тоже должны быть обоюдно чуткими!
Мне 36, стоит переключится на более адекватного мужчина , мой вам совет… Тем более,если вы недолго вместе-в отношениях, так как знаете , здоровая психика ваша , важнее , поверьте … не стоит быть жертвой постоянно , этого никто не оценит , отношения тоже должны быть обоюдно чуткими!
Гость
а отсутствие ссор, обид, оскорблений - тоже не вариант для тебя.
ты уж определись
к тому же бесплатые советы не ценятся, так что обойдёшься без них
ты уж определись
к тому же бесплатые советы не ценятся, так что обойдёшься без них
К психологу обратитесь, разберитесь, почему привязались к такому де рьму. Иначе и следующий такой же будет.
Гость
В 25 лет так себя насиловать такими отношениями. Бегите от тирана и начинайте новую прекрасную счастливую жизнь
Аглая
Вопрос должен быть сформулирован по-другому, здесь дело не про расставание далеко, а про вашу эмоциональную зависимость от неуравновешенного человека.
Причин такой зависимости очень много. Обратитесь и проработайте со специалистом, не хотите со специалистом сами прорабатывайте. Стоит начать и завершить на том, что это не любовь, все последующие ваши качели в отношениях скажется на психике, которая уже вероятно расшатана. Оставаться в такой зависимости - ваш выбор.
И, спойлер, его возвращение последует после ссоры, и вы простите. Дальше - всё по кругу, ни к чему не приводящему. Удачи.
Причин такой зависимости очень много. Обратитесь и проработайте со специалистом, не хотите со специалистом сами прорабатывайте. Стоит начать и завершить на том, что это не любовь, все последующие ваши качели в отношениях скажется на психике, которая уже вероятно расшатана. Оставаться в такой зависимости - ваш выбор.
И, спойлер, его возвращение последует после ссоры, и вы простите. Дальше - всё по кругу, ни к чему не приводящему. Удачи.
Мелина
Похоже на абьюз, к сожалению,
А если влюбилась?
Гость
Иногда ничего не делать, это лучшее, что ты можешь сделать.
Гость
Сообщение было удалено
*** аферисты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.6 ответов
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину29 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?11 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов