Написать самой?
Общаемся с мужчиной неделю в ТГ, познакомились на сайте знакомств и ещё не виделись. В вск зашла тема о его разводе и детях. Написал - это веселая, но долгая история, на кофе могу рассказать, повеселить историей, расписывать долго.... Я ответила "история веселая, если бы не было так грустно?". И на этом он замолчал. Конкретного предложения встретится не было на мой взгляд, поэтому сложно к теме вернуться. Вчера он весь день не писал. Написать самой что то нейтральное? Или навязываюсь? Мужчина достаточно перспективный и симпатичный. Я не против встретится, но затупила.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Какого хр.на я тут делаю?
А он уже и не напишет вам.
Задели за больное.
Задели за больное.
Демьян Бедный
Как выражается молодёжь, действительно кринж)
Написать можешь, но если он тебя уже определил в некую категорию негативных персонажей, я даже не знаю, что тут поможет.
Извинишься - будешь выглядеть стрёмно, ибо прямого оскорбления тут не было.
Может и подумать что навязываешься.
А может никаких заморочек нет, он просто пожал плечами и забыл, а сам переписывается с другой или с головой в работе.
Если перспективный и тебе самой интересно - напиши. Хуже не будет)
Написать можешь, но если он тебя уже определил в некую категорию негативных персонажей, я даже не знаю, что тут поможет.
Извинишься - будешь выглядеть стрёмно, ибо прямого оскорбления тут не было.
Может и подумать что навязываешься.
А может никаких заморочек нет, он просто пожал плечами и забыл, а сам переписывается с другой или с головой в работе.
Если перспективный и тебе самой интересно - напиши. Хуже не будет)
Гость
Напишите ему стандартное что то , типа «Ты обиделся ? Или Обидела чем то , извини. Больше на эту тему не слова» 😄😄 и смайлики
И не затрагивайте эту тему , вначале знакомства ему хочется веселья , а не вспоминать прошлое и бывшую.
И не затрагивайте эту тему , вначале знакомства ему хочется веселья , а не вспоминать прошлое и бывшую.
Демьян Бедный
Напишите ему стандартное что то , типа «Ты обиделся ? Или Обидела чем то , извини. Больше на эту тему не слова» 😄😄 и смайлики
Ну, если мужчина действительно обидчивый, то его такое сообщение обидит вдвойне) Уж лучше сделать вид, что ничего не писала. А уж если предъявит - извиниться за бестактность.
Гость
Тьфу нафига вам разведёнцы страдальцы? Вы что не понимаете, что вы просто клин которым клин вышибают? Вас даже за людей не считают по сути.
Гость
Ну, если мужчина действительно обидчивый, то его такое сообщение обидит вдвойне) Уж лучше сделать вид, что ничего не писала. А уж если предъявит - извиниться за бестактность.
Как он предъявит. Он вообще не пишет уже. Ничего предъявлять не собирается. Его надо расшевелить. Можно просто написать , Как дела. А че такого не пойму , 21 век на дворе , девушки берут инициативу в свои руки. Поуверенней надо быть , а не тряпкой …. Сидеть на крыльце ждать из моря погода
Демьян Бедный
Как он предъявит. Он вообще не пишет уже. Ничего предъявлять не собирается. Его надо расшевелить. Можно просто написать , Как дела. А че такого не пойму , 21 век на дворе , девушки берут инициативу в свои руки. Поуверенней надо быть , а не тряпкой …. Сидеть на крыльце ждать из моря погода
Легко, ртом на свидании или пальчиками в телеге.
-Привет, как прошёл день? Занят был вчера?
-Мне было неприятно то, что ты написала.
-Извини пожалуйста за бестактность. Я это написала не подумав, не повторится.
Примерно такой диалог у двух взрослых нормальных людей я допускаю.
-Привет, как прошёл день? Занят был вчера?
-Мне было неприятно то, что ты написала.
-Извини пожалуйста за бестактность. Я это написала не подумав, не повторится.
Примерно такой диалог у двух взрослых нормальных людей я допускаю.
Гость
Он сам эту тему поднял, на мой вопрос как выходные. Написал что с детьми. Я поинтересовалась куда ходили и потом спросила " каждые выходные встречаетесь?'. Вот и начал про эту веселую историю. Вроде как и про кофе речь, а вроде как " на отвали".
Гость
Он сам эту тему поднял, на мой вопрос как выходные. Написал что с детьми. Я поинтересовалась куда ходили и потом спросила " каждые выходные встречаетесь?'. Вот и начал про эту веселую историю. Вроде как и про кофе речь, а вроде как " на отвали".
Поставьте себе там супер секси аватарку сам проснется 😂😂
Гость
Демьян Бедный
"история веселая, если бы не было так грустно"
Это не обидно, это просто не тактично и показывает тебя человеком, настроенным на негатив, который уже с ходу обесценивает собеседника, заранее за него решив его "весёлую" историю как "грустную".
Ты буквально написала "ага, знаю я твои весёлые истории, сам то хнычешь небось". Возможно, ты не имела это ввиду, но фраза несёт именно такой посыл.
Это не обидно, это просто не тактично и показывает тебя человеком, настроенным на негатив, который уже с ходу обесценивает собеседника, заранее за него решив его "весёлую" историю как "грустную".
Ты буквально написала "ага, знаю я твои весёлые истории, сам то хнычешь небось". Возможно, ты не имела это ввиду, но фраза несёт именно такой посыл.
Гость
"история веселая, если бы не было так грустно"
Ок, ну тогда наверное точно стоит самой написать. Обидеть я его точно не хотела. Неудачно выразилась наверное. Извиняться не буду, просто поинтересуюсь его делами. Вчера у него было одно мероприятие, спрошу как прошло.
Гость
Сообщение было удалено
Так я не скрываю. Поэтому за помощью к вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств54 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?4 ответа
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ