Общаемся с мужчиной неделю в ТГ, познакомились на сайте знакомств и ещё не виделись. В вск зашла тема о его разводе и детях. Написал - это веселая, но долгая история, на кофе могу рассказать, повеселить историей, расписывать долго.... Я ответила "история веселая, если бы не было так грустно?". И на этом он замолчал. Конкретного предложения встретится не было на мой взгляд, поэтому сложно к теме вернуться. Вчера он весь день не писал. Написать самой что то нейтральное? Или навязываюсь? Мужчина достаточно перспективный и симпатичный. Я не против встретится, но затупила.
Как выражается молодёжь, действительно кринж) Написать можешь, но если он тебя уже определил в некую категорию негативных персонажей, я даже не знаю, что тут поможет. Извинишься - будешь выглядеть стрёмно, ибо прямого оскорбления тут не было. Может и подумать что навязываешься. А может никаких заморочек нет, он просто пожал плечами и забыл, а сам переписывается с другой или с головой в работе.
Если перспективный и тебе самой интересно - напиши. Хуже не будет)
Гость
[1877181631]
Напишите ему стандартное что то , типа «Ты обиделся ? Или Обидела чем то , извини. Больше на эту тему не слова» 😄😄 и смайлики И не затрагивайте эту тему , вначале знакомства ему хочется веселья , а не вспоминать прошлое и бывшую.
Демьян Бедный
[146416050]
Гость
Напишите ему стандартное что то , типа «Ты обиделся ? Или Обидела чем то , извини. Больше на эту тему не слова» 😄😄 и смайлики И не затрагивайте эту тему , вначале знакомства ему хочется веселья , а не вспоминать прошлое и бывшую.
Ну, если мужчина действительно обидчивый, то его такое сообщение обидит вдвойне) Уж лучше сделать вид, что ничего не писала. А уж если предъявит - извиниться за бестактность.
Гость
[765949083]
Тьфу нафига вам разведёнцы страдальцы? Вы что не понимаете, что вы просто клин которым клин вышибают? Вас даже за людей не считают по сути.
Гость
[1877181631]
Демьян Бедный
Ну, если мужчина действительно обидчивый, то его такое сообщение обидит вдвойне) Уж лучше сделать вид, что ничего не писала. А уж если предъявит - извиниться за бестактность.
Как он предъявит. Он вообще не пишет уже. Ничего предъявлять не собирается. Его надо расшевелить. Можно просто написать , Как дела. А че такого не пойму , 21 век на дворе , девушки берут инициативу в свои руки. Поуверенней надо быть , а не тряпкой …. Сидеть на крыльце ждать из моря погода
Демьян Бедный
[146416050]
Гость
Как он предъявит. Он вообще не пишет уже. Ничего предъявлять не собирается. Его надо расшевелить. Можно просто написать , Как дела. А че такого не пойму , 21 век на дворе , девушки берут инициативу в свои руки. Поуверенней надо быть , а не тряпкой …. Сидеть на крыльце ждать из моря погода
Легко, ртом на свидании или пальчиками в телеге.
-Привет, как прошёл день? Занят был вчера? -Мне было неприятно то, что ты написала. -Извини пожалуйста за бестактность. Я это написала не подумав, не повторится.
Примерно такой диалог у двух взрослых нормальных людей я допускаю.
Он сам эту тему поднял, на мой вопрос как выходные. Написал что с детьми. Я поинтересовалась куда ходили и потом спросила " каждые выходные встречаетесь?'. Вот и начал про эту веселую историю. Вроде как и про кофе речь, а вроде как " на отвали".
Гость
[1877181631]
Гость
Он сам эту тему поднял, на мой вопрос как выходные. Написал что с детьми. Я поинтересовалась куда ходили и потом спросила " каждые выходные встречаетесь?'. Вот и начал про эту веселую историю. Вроде как и про кофе речь, а вроде как " на отвали".
Поставьте себе там супер секси аватарку сам проснется 😂😂
Гость
[3000567520]
Гость
Так а чем я его обидела? Вопросом часто ли ты видишься с детьми?
Демьян Бедный
[146416050]
Гость
Так а чем я его обидела? Вопросом часто ли ты видишься с детьми?
"история веселая, если бы не было так грустно"
Это не обидно, это просто не тактично и показывает тебя человеком, настроенным на негатив, который уже с ходу обесценивает собеседника, заранее за него решив его "весёлую" историю как "грустную". Ты буквально написала "ага, знаю я твои весёлые истории, сам то хнычешь небось". Возможно, ты не имела это ввиду, но фраза несёт именно такой посыл.
Это не обидно, это просто не тактично и показывает тебя человеком, настроенным на негатив, который уже с ходу обесценивает собеседника, заранее за него решив его "весёлую" историю как "грустную". Ты буквально написала "ага, знаю я твои весёлые истории, сам то хнычешь небось". Возможно, ты не имела это ввиду, но фраза несёт именно такой посыл.
Ок, ну тогда наверное точно стоит самой написать. Обидеть я его точно не хотела. Неудачно выразилась наверное. Извиняться не буду, просто поинтересуюсь его делами. Вчера у него было одно мероприятие, спрошу как прошло.
Демьян Бедный
[146416050]
Гость
Ок, ну тогда наверное точно стоит самой написать. Обидеть я его точно не хотела. Неудачно выразилась наверное. Извиняться не буду, просто поинтересуюсь его делами. Вчера у него было одно мероприятие, спрошу как прошло.