В каком возрасте девушки начинают умнеть?
В каком возрасте девушки , начинают уметь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 319 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как только голову начинают держать самостоятельно
но таких меньшинство
но таких меньшинство
Гость
Когда шишек на бьёт. Я в 30 лет . А мои подруги уже в 19 лет были хитрющие. С мужиков тянули и использовали их как хотели . Молодцы.
Гость
Ни в каком.
У них ум с "прошивкой" от обезьян. Раньше существовала гипотеза, что женщины глупые ввиду данной им вседозволенности и прочих привилегий, но...
А вы поищите в интернете, возможно, кто-то изложил информацию об особенностях логики обезьян.
Обезьяны считают себя главными, а людей "разделяют" на два вида: "жмот" и "раб"... то есть, если человек не покормил обезьянку - он жмот... а если покормил - раб...
У них ум с "прошивкой" от обезьян. Раньше существовала гипотеза, что женщины глупые ввиду данной им вседозволенности и прочих привилегий, но...
А вы поищите в интернете, возможно, кто-то изложил информацию об особенностях логики обезьян.
Обезьяны считают себя главными, а людей "разделяют" на два вида: "жмот" и "раб"... то есть, если человек не покормил обезьянку - он жмот... а если покормил - раб...
СмехоПролетарий
К 30. А у мужчин знание о жизни появляется к 25. Но, это общие факты, конечно каждый случай индивидуален. Я стала больше соображать, как жить к 30. В моём случае сработало.
Гость
16-26
Гость
Ни в каком.
Это образ жизни , ум это все таки более широкое понятие .
Гость
Ни в каком. Кто умная - та умная уже с 16.
Гость
С приходом интернета быстро умнеют на чужих историях. 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 105 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина что-то скрывает2 ответа
- Пауза в отношениях2 ответа
- Лучше студентом, чем солдатом1 ответ
- Возможно ли?2 ответа
- Мешает бывший5 ответов
- Измены и женщина22 ответа
- А зачем мне с ней общий бюджет?36 ответов
- Работа моих родителей6 ответов
- Не знаю, что делать? Общение с парнем7 ответов
- Нестандартная ситуация7 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Парень для любви103 ответа
- Разве это мужской поступок? Я не имею права идти в клуб без парня?92 ответа
- Почему женщины практически отказались от отношений?77 ответов
- На каких условиях вы согласитесь выйти замуж?65 ответов
- Мне 23 ему 38, нормальная ли разница в возрасте ?49 ответов
- Стоит ли возвращать бывшую в таком возрасте?45 ответов
- А зачем мне с ней общий бюджет?36 ответов
- Минимальный рост мужчины 18035 ответов
- Зачем нужны отношения мужчинам, если большинство женщин сейчас не стремятся к взаимности и стабильности?23 ответа
- Измены и женщина22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема