Всем привет! Такая проблема, что я просто ужасно ревнивая и так было всю жизнь. Мне кажется, что таких ревнивых людей как я просто не существует. Я в отношениях с парнем 2,5 года и вчера мы в очередной раз поссорились. После этого он поехал на встречу со своими одноклассниками, где была его бывшая девушка. Я почувствовала что-то неладное, зашла в ***, нашла профиль его бывшей и увидела там их общую фотку. Меня так накрыло после этого, это ***, боль невыносимая. Я сразу же после этого написала ему, что мы расстаемся, он начал оправдаться, что это всего лишь встреча с одноклассниками, но я почему-то не верю ему. После этого я заблокировала его везде и написала прощай, потому что такие вещи просто неприемлемы для меня в отношениях. Он прекрасно знал, что я категорически против их встречи, если там будет его бывшая. Он был в сети до самого утра и он пил, и я не знаю что думать, может между ними что-то было, я просто не знаю. Прошло уже 3 дня и он так не приехал и не объяснился. Мне очень и очень плохо и я не знаю что делать, помогите советом пожалуйста. #отношения#ревность#нуженсовет
Так, а что кого - то мне слушать, у меня есть жизненный пример. Был приятель просто прирождённый бабник, для которого, понятие верность не существовало вообще. Восемь раз в разводе, любовницы, экскортницы, клубы, стриптиз. Последние три года, девушка держит его в ежовых рукавицах, даже в паб не вытащишь без её согласия.
Нихрена себе, восемь разводов!
Гость
[3479601712]
Гость
Так, а что кого - то мне слушать, у меня есть жизненный пример. Был приятель просто прирождённый бабник, для которого, понятие верность не существовало вообще. Восемь раз в разводе, любовницы, экскортницы, клубы, стриптиз. Последние три года, девушка держит его в ежовых рукавицах, даже в паб не вытащишь без её согласия.