Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
в танце
бросай его
ты достойна обеспеченного
ты достойна обеспеченного
Тоналка это уже не легкий.
А так зачем такой парень если запреты сплошные. Раньше же видел какой у вас макияж, сейчас зачем пытаться переделать человека
А так зачем такой парень если запреты сплошные. Раньше же видел какой у вас макияж, сейчас зачем пытаться переделать человека
Кибалион
Парень запрещает ... Звучит забавно.
Я бы просто ставил условия пребывания со мной, чтобы всё честно было. Если согласна, ругать меня не за что, если не согласна, не о чем и встречаться.
Я бы просто ставил условия пребывания со мной, чтобы всё честно было. Если согласна, ругать меня не за что, если не согласна, не о чем и встречаться.
Гость
Мыться тебе тоже под запретом
Гость
Об этой ситуации я думаю, что надо быть абсолютно без мозгов и без минимального чувства собственного достоинства, чтобы встречаться с подобным существом
Гость
Тональник-это тяжелый макияж, полностью лицо накрашено. Многие парни решили бы, что это для других мужчин. Заниматься можно вообще без макияжа.
Гость
Автор, людей, которые в ультимативной форме что-то запрещают нужно избегать. Но ходить в зал с тоналкой - это просто за гранью добра и зла.
Гость
Тема с "запретами" это всегда ненормально. Не поддавайтесь на его манипуляции. Делайте так, как считаете нужным, вам никто не имеет права указывать. Ставьте себя и свои интересы на 1 место. А парень вам по сути никто. Вообще это первый звоночек, что это не ок. Дальше могут пойти еще какие-нибудь "запреты", если вы не будете отстаивать свои границы. "Сказал, что не будет встречаться с девушкой, если она ходит в зал с макияжем." - чистой воды манипуляции.
Инесса
Ваш парень абюзер, он думает только о себе, не слушайте его, он в Вас нашёл подходящую жертву, чтобы можно было Вами всячески манипулировать, это не любовь, а тотальный контроль, если Вы пойдёте у него на поводу, спустите его условия на тормозах, согласитесь с ним, то дальше будет ещё хуже, он станет Вам полностью всё запрещать, вплоть до того, что Вы одна из дома выйти не сможете, будет требовать от Вас, чтобы Вы прекратили общение с Вашими подругами, прервали контакт с родителями, чтобы во всём только его слушались, потому что только он знает, что для Вас лучше....Бегите от него, пока не поздно!!!
Инесса
Ваш парень абюзер, он думает только о себе, не слушайте его, он в Вас нашёл подходящую жертву, чтобы можно было Вами всячески манипулировать, это не любовь, а тотальный контроль, если Вы пойдёте у него на поводу, спустите его условия на тормозах, согласитесь с ним, то дальше будет ещё хуже, он станет Вам полностью всё запрещать, вплоть до того, что Вы одна из дома выйти не сможете, будет требовать от Вас, чтобы Вы прекратили общение с Вашими подругами, прервали контакт с родителями, чтобы во всём только его слушались, потому что только он знает, что для Вас лучше....Бегите от него, пока не поздно!!!
Краситься Вам или не краситься, это сугубо Ваше личное дело, Ваше право и Ваше решение, и он не в праве Вам указывать, что-то требовать или запрещать! Кто он такой? Он просто Ваш парень, не жених, и не муж, и Вам мой добрый совет: Не выходите за него замуж, не будьте наивной и глупой, не ломайте себе жизнь, он того не стоит!!!
Инесса
Краситься Вам или не краситься, это сугубо Ваше личное дело, Ваше право и Ваше решение, и он не в праве Вам указывать, что-то требовать или запрещать! Кто он такой? Он просто Ваш парень, не жених, и не муж, и Вам мой добрый совет: Не выходите за него замуж, не будьте наивной и глупой, не ломайте себе жизнь, он того не стоит!!!
Потому что чем дальше Вы будете его слушать, тем хуже сделаете себе!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа