Родители запрещают краситься
Аноним
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ну-ка марш спать, до 18 лет чтобы мужа нашла!
Зачем тебе краситься, если это не нужно для здоровья детей и крепкой счастливой семьи?
Зачем тебе краситься, если это не нужно для здоровья детей и крепкой счастливой семьи?
Какая милая, умная, грамотная молодёжь, не то, что бабки и деды, озлобленные на весь мир😃
Автор, накопите себе сами на консилер, румяна, гель для бровей и какой-нибудь тинт для губ, чтоб макияж не был заметен. Считаю не очень уместным стрелки и яркие губы в таком возрасте
Автор, накопите себе сами на консилер, румяна, гель для бровей и какой-нибудь тинт для губ, чтоб макияж не был заметен. Считаю не очень уместным стрелки и яркие губы в таком возрасте
Гость
- Если попробовать накраситься дома, родители тоже против?.. Чем объясняют? Надо бы дома тренироваться, а то позже возникнет необходимость накраситься, а вы не умеете
- Учитесь пока пользоваться уходовыми средствами, тем более прыщи. Есть люди, которые хорошо ухаживают за лицом, и без макияжа выглядят лучше, чем другие с макияжем. Но тут тоже важно не подсесть на ненужные процедуры
- Если есть интерес и возможность пойти в театральную студию или на эстрадные танцы, там для выступлений нужно краситься. Но это будет не легкий макияж, а яркий.
- Учитесь пока пользоваться уходовыми средствами, тем более прыщи. Есть люди, которые хорошо ухаживают за лицом, и без макияжа выглядят лучше, чем другие с макияжем. Но тут тоже важно не подсесть на ненужные процедуры
- Если есть интерес и возможность пойти в театральную студию или на эстрадные танцы, там для выступлений нужно краситься. Но это будет не легкий макияж, а яркий.
Гость
Таких родителей не переубедишь, моей подружке тоже запрещали краситься, так она вставала на час раньше, приходила ко мне и рисовала стрелки и все прочее, потом, перед тем, как зайти домой, смывала, неудобно конечно, ну а что поделать, это я к тому, что запрещай не запрещай, а ребенок все равно сделает, кстати, она до сих пор ярко красится, а мне мама сама покупала косметику, я любила экспериментировать, сейчас мой макияж-это помада и иногда хайлайтер
Гость
Подумаешь в 14 лет красится не разрешают. Мне вот 41, а жена всё ещё не разрешает красится. Говорит на п-ра похож. А я всего-то лишь губы напамадил и реснички подвёл.
Эх, подведу свои реснички, Напомажу губы я.
Накачу стакан портвейна
Не судите вы меня.
Эх, подведу свои реснички, Напомажу губы я.
Накачу стакан портвейна
Не судите вы меня.
Аноним
- Если попробовать накраситься дома, родители тоже против?.. Чем объясняют? Надо бы дома тренироваться, а то позже возникнет необходимость накраситься, а вы не умеете
Спасибо за ваши советы!Они в принципе не могут объяснить свою точку зрения, или же банальные ответы, как например
- у тебя же проблемы с кожей!
Но они не очень сильные, думаю это из-за переходного возраста, а так я каждый день умываюсь и т.д.
А так мне нравится как я выгляжу без косметики, считаю себя очень даже симпатичной, но все же хочется попробовать и нанести макияж!
Ещё думаю пойти на танцы.
- у тебя же проблемы с кожей!
Но они не очень сильные, думаю это из-за переходного возраста, а так я каждый день умываюсь и т.д.
А так мне нравится как я выгляжу без косметики, считаю себя очень даже симпатичной, но все же хочется попробовать и нанести макияж!
Ещё думаю пойти на танцы.
Аноним
Какая милая, умная, грамотная молодёжь, не то, что бабки и деды, озлобленные на весь мир😃
Спасибо за ваш совет, у меня была такая идея в голове, если получится обязательно постараюсь купить!К тому же без стрелок могу и обойтись, так что буду пробовать делать хотя бы легкий и незаметный макияж..
Ещё думаю начать это пробовать летом, то есть когда начнутся школьные каникулы и у меня будет по больше времени и возможностей.😌
Ещё думаю начать это пробовать летом, то есть когда начнутся школьные каникулы и у меня будет по больше времени и возможностей.😌
Аноним
Таких родителей не переубедишь, моей подружке тоже запрещали краситься, так она вставала на час раньше, приходила ко мне и рисовала стрелки и все прочее, потом, перед тем, как зайти домой, смывала, неудобно конечно, ну а что поделать, это я к тому, что запрещай не запрещай, а ребенок все равно сделает, кстати, она до сих пор ярко красится, а мне мама сама покупала косметику, я любила экспериментировать, сейчас мой макияж-это помада и иногда хайлайтер
Ох, я бы тоже могла так делать, но друзей так токовых у меня тоже нету(
Жаль вашу подругу, надеюсь моя ситуация будет развиваться по лучше
Жаль вашу подругу, надеюсь моя ситуация будет развиваться по лучше
Гость
Как вы грамотно и мило пишете. Мне 40 лет и как старая кляча посоветую белорусскую кометику. Бюджетно и качественно.
Гость
И от прыщей левомеколь и салицилово-цинковую пасту.
Аноним
Как вы грамотно и мило пишете. Мне 40 лет и как старая кляча посоветую белорусскую кометику. Бюджетно и качественно.
Ой, я наоборот боялась что допустила некоторое ошибки в словах, но ваш комментарий меня обрадовал!
Кстати, я бы попробовала белорусскую косметику, только мне нужно название бренда , можете подсказать пожалуйста?
Кстати, я бы попробовала белорусскую косметику, только мне нужно название бренда , можете подсказать пожалуйста?
Elli
Можете купить тушь и легкий блеск, будет смотреться аккуратно и красиво. Родители не правы . Нелтзя запрещать девочке быть девочкой. Надеюсь ,в 18 вы поедете учиться в другой город.
Гость
Поговорите с мамой, она была на вашем месте, должна понимать, что проба декоративной косметики в вашем возрасте это ступенька к развитию женственности. Главное не переборщить с макияжем, чуть ресницы подкрасить, губы блеском.
Аноним
Поговорите с мамой, она была на вашем месте, должна понимать, что проба декоративной косметики в вашем возрасте это ступенька к развитию женственности. Главное не переборщить с макияжем, чуть ресницы подкрасить, губы блеском.
Она против, как я только не пыталась с ней говорить, с папой и то по легче, но мама стоит на своем, мол, маленькая слишком, и хочу краситься что бы привлечь внимание парней😭
Аноним
Нафиг вам в 14 краситься? Лучше попросите у родителей денег на дерматолога и решите проблему с прыщами.
Вы думаете накрашенные глаза и губы на прыщавом лице будут смотреться красиво? Уверяю вас нет.
Со здорой чистой кожей вы будете прекрасны без всякого макияжа
Вы думаете накрашенные глаза и губы на прыщавом лице будут смотреться красиво? Уверяю вас нет.
Со здорой чистой кожей вы будете прекрасны без всякого макияжа
Здравствуйте, пожалуйста, читайте внимательно мои ответы, выше я писала, то что у меня не серьезные проблемы с кожей, так как это просто переходный возраст, и слава богу дерматолог мне не нужен, просто можно сходить к косметологу!И да, деньги у меня есть, наверное вы не поняли мою ситуацию😌
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Армия детоненавитсников - цель вычислена! На абордаж!
Elli
Блть кто убеждает ее?! Автор сама хочет краситься но ей не позволяют.
Гость
Причем вообще тут здоровье и крепкая счастливая семья?Думаю что это вообще не в тему, так как я просила дать совет.
Мне тоже не разрешает краситься отец,он говорит,что это портит мою кожу и всё такое.Он застрял в 90х,а его сестрёнка говорит мне ,что мне рано краситься.Даже лёгкий макияж не разрешает и отчитывает (отец),это меня безумно раздражает и мне очень обидно,мне 16 я умею шикарно краситься,крашусь только когда нет отца дома….
Гость
На меня тоже постоянно ругались, что я накрашенная, заставляли смывать. Я красилась в подъезде, у меня была большая сумка и я носила в ней косметичку. В подъезде доставала зеркало , сидела и красилась, а как возвращаюсь домой в подъезде всё смывала. Либо добиваться всеми силами разрешения на макияж.
Форум: Подростки
Всего: 59 467 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Нет друзей нигдеНет ответов
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа
- Как мне жить?10 ответов
- Обида на близких10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже давно хочу попробовать хотя бы нанести легкий макияж и посмотреть на себя, мне кажется смотрелось бы очень красиво, но мои родители категорически против, я даже в школу готова не краситься, а просто погулять или для самой себя!Что делать в такой ситуации, подскажите, если можно дайте пару советов, может вы сами сталкивались с этим, я с радостью прочту и сделаю выводы! #родители