Мужчины, чем теперь будете пугать свободных женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
657 ответов
Последний —
Перейти
Тупая простата
При том, что ты пользуешься тем, что изобрели и делают мужчины. И при этом дерьмом их поливаешь.
Уже предвижу ответы в стиле "а ты тоже пользуешься плодами женского труда" и "тебя тоже родила женщина". Так вот, я женщин дерьмом не поливаю. Я поливаю дерьмом зажравшихся потребительниц и прочих феминисток, которым даже тех огромных писаных и неписаных прав мало
Уже предвижу ответы в стиле "а ты тоже пользуешься плодами женского труда" и "тебя тоже родила женщина". Так вот, я женщин дерьмом не поливаю. Я поливаю дерьмом зажравшихся потребительниц и прочих феминисток, которым даже тех огромных писаных и неписаных прав мало
Я, не поливаю мужчин дерьмом 😁 мне на них индифферентно, а пользуюсь я тем, что они мне продали, ведь они изобрели все это, что бы продать тебе и мне.
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь его мать ? Ты в матери ему хочешь предложить ? Так матери деньги платят сыновьям, квартиры дарят, машины покупают, образование оплачивают.
Ты употребляешь тяжелые наркотики
Гость
Сообщение было удалено
ага, тут еще писали. выходит мужик из окопов. идет по полю и ддрочит. его снимает дрон сверху, а ему пофигу, он штаны спустил и наяривает.
да и статистика износов чет не говорит о том, что мужичьё свой отросток в узел завязало
да и статистика износов чет не говорит о том, что мужичьё свой отросток в узел завязало
Гость
Что значит зеркалит? Это обычные требования, которые мужчина будет предъявлять женщине. Думаешь, что это только бабы могут такое выкатывать, а мужчина между нищучкай без нормальной работы и зарплатой, в кредитах и без жилья и достойной женщиной с хорошей профессией, зарплатой, имуществом, достижениями и положением в обществе выберет первый тухлый вариант?
Гость
Что значит зеркалит? Это обычные требования, которые мужчина будет предъявлять женщине. Думаешь, что это только бабы могут такое выкатывать, а мужчина между нищучкай без нормальной работы и зарплатой, в кредитах и без жилья и достойной женщиной с хорошей профессией, зарплатой, имуществом, достижениями и положением в обществе выберет первый тухлый вариант?
хоть обвыбирайся. тебя никто не выберет, даже первый вариант
Гость
ну и что? кризис уже был, вы всё надеялись что вам за пакет гречки будут давать
в 90е все мужики поповешались, пока женщины на себе детей тащили, батрача на 3 работах. только тогда еще верили в сказки, что надо быть неодинокой, а то че люди скажут
щас наоборот за дуру примут, если при мужике, да еще и сама надрывается. одной то легче выжить, чем мужика постылого на себе тащить и нытьё его слушать
в 90е все мужики поповешались, пока женщины на себе детей тащили, батрача на 3 работах. только тогда еще верили в сказки, что надо быть неодинокой, а то че люди скажут
щас наоборот за дуру примут, если при мужике, да еще и сама надрывается. одной то легче выжить, чем мужика постылого на себе тащить и нытьё его слушать
+++ Всё верно. Мужопы тут порвались, страшно им одиноким, спиваются и вешаются.
Гость
Причем здесь его мать ? Ты в матери ему хочешь предложить ? Так матери деньги платят сыновьям, квартиры дарят, машины покупают, образование оплачивают.
Нарколыга ты меня с кем-то перепутал из своих друганов. Схуяли я ему что-то должна предлагать, ты_ебанутый? Может кому то и дарят и покупают, но у тебя то нет них.я и ничего. Ты нищий голожопый вася-дворник))
Гость
ага, тут еще писали. выходит мужик из окопов. идет по полю и ддрочит. его снимает дрон сверху, а ему пофигу, он штаны спустил и наяривает.
Мужики рабы своих отростков. Сексологи говорят, что они каждые 10 минут о сексе думают, даже импотенты.
Гость
прокукарекай еще 20 раз эту сказку петух, пока Иоганн спит
Гость
Сообщение было удалено
Пердак рваножопый у дырявого пидараса_полыхнул😂😂😂
Несите следующего😂
Несите следующего😂
Гость
Сообщение было удалено
вас мамки ваши шпыняли, вы только такой язык понимаете. поэтому и претесь от того, что вас тут женщины выгоняют ссаными тряпками, вам это и надо. хороших добрых вы еще больше ненавидите и считаете их слабыми
а тут каждый мдшник - груша для битья
Гость
Сообщение было удалено
Педрила_пробитый, все уже поняли что мигранты бригадой отымели тебя в очко которое пришлось зашивать.😂 напиши еще раз об этом, петух подшконарный😂
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мамаша такая же бомжиха обоссаная, как и его. Любишь свой сифилисный_хуй с подзалупным творогом ей в пасть беззубую совать? 😂 Пакет гречки хоть даешь своей мамаше-абортнице за отсосы?😂
Гость
Сообщение было удалено
Маргинальный_хуесос опущенный мигрантами, потуши пердак пробитый😂😂😂
Гость
вас мамки ваши шпыняли, вы только такой язык понимаете. поэтому и претесь от того, что вас тут женщины выгоняют ссаными тряпками, вам это и надо. хороших добрых вы еще больше ненавидите и считаете их слабыми
Судя по оскорблениям, манипуляциям и полыханию дырявых пердаков мужопов, ваша тема для них как серпом по яйцам.
Автор, вы правы в своих выводах, современным женщинам неликвидные мужопы все больше и больше нах не нужны. Поэтому они тут страшилки сочиняют от обиды перед тем как вздернуться.
Автор, вы правы в своих выводах, современным женщинам неликвидные мужопы все больше и больше нах не нужны. Поэтому они тут страшилки сочиняют от обиды перед тем как вздернуться.
Гость
Сек роботами. Возьми секс робота себе и успокойся уже )
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Кракен)))
"и если чел еë подвëл, значит она такая дура"
подвел он, а виновата она? как обычно инфантильные мужики с себя ответственность на женщину перекладывают
подвел он, а виновата она? как обычно инфантильные мужики с себя ответственность на женщину перекладывают
Ну это кто ещё переложил ответственность, стало быть ты то вот и инфантилка та ещё. Девка выбрала подонка, стало быть на ней ответственность. Знаю кучу примеров как нормальные парни не могут девку найти, за то у нарков или у буйных отбоя нет. Так что нету целки, ну принимай стало быть свободу, которой ты так кичишься и ходи себе по рукам сколько влезет, брать такое в замуж это зашквар зашкварный.
Граф д"Абьюз
Не надо нас к себе брать. Одному лучше, чем с сварливой баппкой. 😁
Гость
Ничем не будем пугать. Если подходит, будем строить с ней отношения, не подходит, то она безразлична.
Гость
Сообщение было удалено
Ты, видимо, это все со своей практикуешь.
Гу
толку от такой свободы...
Гость
А зачем пугать? Пусть живёт как хочет. Адекватных мужчин и так сильно не хватает, а она сознательно оставит "в бассейне" одного из них свободным. (Если что, я мужчина).
Гость
Ничем, какое мне до них дело? С чего и зачем я буду их пугать чем то? Что за бред?
Тупая простата
Судя по оскорблениям, манипуляциям и полыханию дырявых пердаков мужопов, ваша тема для них как серпом по яйцам.
Я скажу больше, это мужичье и власть уже слила. Если понимаете о чем я.
Елдастик
А ПОДЫХАТЬ вы как собираетесь? Среди чужих людей или в гордом одиночестве?
Пледик и кот
Ага ) обогрела чтобы нищего ,а то живет скучает одна фуу))
Женщин любить нельзя.
Откуда вы взяли что пугали именно мужчины? Я вообще то такое название, одинокая, слышал только от женщин. Про 40 кошек, это скорее шутка, в ответ на женскую, про стакан воды.
Мужчины с мозгами сами за свободу. Соотаетственно только приветствую не желание девушек и женщин проживать совместно.
Мужчины с мозгами сами за свободу. Соотаетственно только приветствую не желание девушек и женщин проживать совместно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом годами пугали 40 кошками.
А если свободная женщина не любит кошек и у нее на них аллергия. То есть кошек она никогда не заведет, ни одной. Чем будете такую женщину пугать, чтобы она поскорее хоть какого-то мужичонку к себе в дом взяла?