Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Где Вы их нашли? Кругом одни мужики.
Гость
Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.
Я всем этим не страдаю, поэтому не считаю что требую чего-то сверх меры, но почти у всех один из пунктов совпадает.
Grendel
Ожидания высокие. Да и семья перестала быть условием выживания.
Чего за них переживать?
Согласно законам биологии успешен тот, кто выжил и размножился. Место остальных займут более приспособленные к текущей ситуации.
Чего за них переживать?
Согласно законам биологии успешен тот, кто выжил и размножился. Место остальных займут более приспособленные к текущей ситуации.
Гость
Не хочется ни семьи, ни детей, ни быта совместного. Хочется быть одной, у меня есть все для комфортной жизни, мужик никак в эту картину счастья не вписывается. Хочешь жить хорошо, не имей отношений с мужчинами - закон жизни.
Дядя Сережа💘
Мне хочется, но найти не алкаша, не наркомана, не нарциса-бабника, не ***, не драчуна, не зависимого геймера, а психологически здорового человека очень очень сложно.
Как жалко, что я играю в Героев Меча и Магии 3(
Гость
А как отношения с семьёй связаны? Отношения, пока они меня развлекают, могу иметь, семья нафиг не нужна
Гость
А главное, надо чтобы этот психологически здоровый человек захотел жениться, и причём именно на тебе.
Гость
Хочется ухаживаний ,защиты ,надежного мужчины рядом . Семью с детьми ,или отношения ради отношений - не нужны .
Гость
Из-за завышенных требований.
Пока я искала принца, тоже была одна. А потом просто нашла обычного мужчину 37 лет, девственника, не особо харизматичного, но при этом высокого и красивого. И все у нас сложилось. ;))
Пока я искала принца, тоже была одна. А потом просто нашла обычного мужчину 37 лет, девственника, не особо харизматичного, но при этом высокого и красивого. И все у нас сложилось. ;))
Гость
Это принцеждалки
Гость
Гость
да кому они нужны эти бабцы королевишны))
в 30 будет новое поколение принцеждалок с вибраторами))
в 30 будет новое поколение принцеждалок с вибраторами))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Из-за завышенных требований.
Это всё лотерея. Принцы тоже редко кому нужны. Они ведь работать не будут, принцы-то! Им самим прислуга-подданые требуется. Чтобы кто-то их кормил, одевал, развлекал, ублажал. А они будут царствовать, рулить и командовать... Ну их!
Гость
Откуда столько желающих мужиков тразать на халяву,наверное и девушек от туда одинокиз
Ебокотик
Переводим на общепринятый - тебе хочется мужика без своих хобби, чтобы жил только твоими капризами и работал не покладая рук 😀
Гость
А ты сама, не шопоголичка, не болтушка, не завистлива, не белоручка, не эгоистка?
Гость
Лично у меня прям пунктик про деньги.Пусть он зарабатывает меньше меня,только рассчитывает на свои .А не просит их у меня
Но я таких не встречала
Но я таких не встречала
Гость
Гость
Если мужчина альфонс (мышление паразита),он даже если зарабатывает больше женщины,то всё равно хочет жить за её счет.
А мужчина самостоятельный он либо патриархал,либо с короной на голове что ему все должны .А мне оно на кой?
А мужчина самостоятельный он либо патриархал,либо с короной на голове что ему все должны .А мне оно на кой?
Ебокотик
Классные хобби! Оказывается когда мужчина геймер, алкоголик, бабник он просто разносторонняя личность! как я этого раньше не поняла, спасибо что открыли мне глаза)
Ага, скажи это древним философам. Да и современной богеме и интеллигенции. Ты походу вообще из дома не выходишь и реальный мир не видишь 😀
Никому не нужные даром.
Ебокотик
Если мужчина альфонс (мышление паразита),он даже если зарабатывает больше женщины,то всё равно хочет жить за её счет.
Вот только почему то за чужой счёт, судя по этому форуму, хотят жить только женщины 😀
Гость
Нет им не хочется ..они все время оглядываются на других...считают пальто и помада делают из невыносимо привлекательными. .нет, делают..никто не спорит .уж лучше чем #папина доча...с вытянутыми коленями, в пуховики...и с вечными притензиями..Такие думают- хочу ..вот этого...чо ты меня батька не выучил на адвоката ..нищеброд,алкаш!??..-Учили,учили таких денег не жалели..как камеру увидели .и какашки и оргазм одновременно...вы представляете такое .?.и страз и возбуждение....вот это да ...Они ведь не понимают...что девочка ночами и днями дома сидела уроки зубрила. И все равно тройки ставили ..а хотелось без троек...но там уже женихи...у мамка подгоняет .-выбирай...и выбрала ..а там .ревность,скандалы,непонимание...а родители .-терпи....не до тебя...сейчас...Вот и есть .те кто с характером. С пятерка и #сама выбирай...(папина гордость)..))..и те кто в вечном пралете ..#чтопроисходит?..
Гость
У каждой свой круг общения, у вас такой, а у нормальных женщин - нормальный
Гость
Женщине надо убедиться,что она ценна в глазах мужчина
В наше время когда институт штампа под названием ЗАГС имеет ценность нУль.Деньги это единственный вариант понять что ты любима.Ну или ещё вариант жизнь отдать
В наше время когда институт штампа под названием ЗАГС имеет ценность нУль.Деньги это единственный вариант понять что ты любима.Ну или ещё вариант жизнь отдать
Гость
Ага, скажи это древним философам. Да и современной богеме и интеллигенции. Ты походу вообще из дома не выходишь и реальный мир не видишь 😀
Вы правы, те мужчины реально оказались диванными философами, а еще творческими ранимыми натурами живущими от зарплаты до зарплаты.
Как раз люди не живущие реалиями, но это проблема интернет знакомств.
Походу реально нужно искать работягу на заводе)
Как раз люди не живущие реалиями, но это проблема интернет знакомств.
Походу реально нужно искать работягу на заводе)
Следующая тема
Предыдущая тема