Чувствуют ли врачи симпатию пациенток?
Даже если пациентка особо этого не показывает, неужели всё равно вы это чувствуете? Мне предстоит еще долгое и сложное лечение у своего врача, но я чувствую симпатию к нему как к мужчине. И, так как он женат, мне не хотелось бы, чтобы он это почувствовал, поскольку для меня в приоритете собственное выздоровление. Ведь, наверное, симпатия пациенток вызывает у докторов определённые сложности и неудобства в работе с ними - а мне важно спокойно и надёжно вылечиться. #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не даст он тебе, даже не мечтай.
Гостья_А
Они всё видят. Это от профессии не зависит. Даже если женщине кажется, что она не показывает свою симпатию, это лишь её субъективное ви́дение. Когда женщине нравится мужчина, это заметно в любом случае.
Но у врачей правило - не крутить шашни со своими пациентками. А он ещё и женат. Шансов ноль.
Но у врачей правило - не крутить шашни со своими пациентками. А он ещё и женат. Шансов ноль.
Гость
Симпатию к себе чувствуют все, за счет взглядов, голоса, определенных вибраций. Насчет сложностей и неудобств для врачей в работе с симпатизирующими им пациентками, спуститесь на землю и придите в себя, милочка. Никто от вашей симпатии прятаться по углам, смущаться и бросать жену не будет. Лечите свои гемморой, выделения, кариозные зубы или что-то там у вас спокойно.
Гость
Да у него этих симпатий - как грязи. Каждая вторая. Думаю, его ваши симпатии скорее раздражают, чем приятно волнуют.
Гость
Не хотела бы иметь мужа-красавчика врача или фитнес-тренера. Потому что реально от подруг и коллег и просто знакомых слышу истории, что они нравятся и у женщин развивается бурная фантазия. При этом забывают и про возраст свой женский и про внешность, вот текут и всё и даже скрыть не пытаются от окружающих. Ну помастурбируй на объект и отвали. Нет, они рассказывают фантазии, что "он грустный, наверное с женой плохо". Это средние офисные работницы, с зарплатой 25-30 к. И внешне очень средние и по уму и по образованию. Это очень странно!!! и испанский стыд.
Автор
Симпатию к себе чувствуют все, за счет взглядов, голоса, определенных вибраций. Насчет сложностей и неудобств для врачей в работе с симпатизирующими им пациентками, спуститесь на землю и придите в себя, милочка. Никто от вашей симпатии прятаться по углам, смущаться и бросать жену не будет. Лечите свои гемморой, выделения, кариозные зубы или что-то там у вас спокойно.
А я в себе. И вопрос собственного здоровья меня волнует больше всего.
Автор
Не хотела бы иметь мужа-красавчика врача или фитнес-тренера. Потому что реально от подруг и коллег и просто знакомых слышу истории, что они нравятся и у женщин развивается бурная фантазия. При этом забывают и про возраст свой женский и про внешность, вот текут и всё и даже скрыть не пытаются от окружающих. Ну помастурбируй на объект и отвали. Нет, они рассказывают фантазии, что "он грустный, наверное с женой плохо". Это средние офисные работницы, с зарплатой 25-30 к. И внешне очень средние и по уму и по образованию. Это очень странно!!! и испанский стыд.
Он далеко не красавчик, самый обычный с внешности.
Гость
При чём тут это? вы его желаете и воображаете, что он будет вам зарплату приносить (ведь он врач), а вы свою старенькую маму будете возить на курорты за его счёт и что он "хороший". И родственникам и завистникам заткнёте рот, что "замуж вышли за врача". Разве не так?
Автор
При чём тут это? вы его желаете и воображаете, что он будет вам зарплату приносить (ведь он врач), а вы свою старенькую маму будете возить на курорты за его счёт и что он "хороший". И родственникам и завистникам заткнёте рот, что "замуж вышли за врача". Разве не так?
Я сама достаточно хорошо зарабатываю. К врачам такого уровня бедные не ходят.
Гостья_А
Это реакция организма на стрессовую ситуацию. Во врачей часто влюбляются именно потому, что к врачу приходят с проблемой, а он эту проблему решает. Любой женщине приятно, когда мужчине можно доверить свою беду, и он поможет. Врач видится таким умным, заботливым и всемогущим.
Не зря же так популярна фраза о том, что самое сексуальное в мужчине - это его слова "Не ной, я всё решу".
Не зря же так популярна фраза о том, что самое сексуальное в мужчине - это его слова "Не ной, я всё решу".
Гость
😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов