Если одобряю мнение мужчин - я мужчина
Почему такая глупая логика тут?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Предательница)
Смотря в чем одобряешь. Конкретнее )
Здесь так не принято. Не одобряйте.
Гость
Ну, если вы одобряете, что женщина должна: работать полный день, потом дома готовить, стирать, убирать, отводить и забирать из садика/ школы детей, и т.д, а мужчина работать и все то да, вы мужчина, а кто ж еще..
Гость
бабу вообще глупые
меня тоже за мужика принимают потому что я не хочу поддакивать обнаглевшим курам
меня тоже за мужика принимают потому что я не хочу поддакивать обнаглевшим курам
Гость
Многие форумчанки не избавились от рабского мышления. Не смеют сметь своё суждение иметь. Только с оглядкой на дозволенное наиболее громогласными товарками. Вдруг совпадёт с мнением мужчин - а это низзя!
Отсутствие мозгов - не признак женственности.
Очень рада, что есть на форуме женщины с мышлением свободным, самостоятельным и логичным. С ними можно соглашаться или нет, но несогласных они не поливают жидким дерьмом с визгом - мужжжик!
Отсутствие мозгов - не признак женственности.
Очень рада, что есть на форуме женщины с мышлением свободным, самостоятельным и логичным. С ними можно соглашаться или нет, но несогласных они не поливают жидким дерьмом с визгом - мужжжик!
Гость
Поиому что не выгодно сиремным бабам
Гость
бабу вообще глупые
Да, да, чем пренебрежительнее отзовешься о женщинах, чем лучше оскорбишь, например "обнаглевшую курицу", конечно, мужчина сразу тебя полюбит, ведь ты не такая как они, вон как ты их поливаешь, ты намного лучше )))
Гость
Да, да, чем пренебрежительнее отзовешься о женщинах, чем лучше оскорбишь, например "обнаглевшую курицу", конечно, мужчина сразу тебя полюбит, ведь ты не такая как они, вон как ты их поливаешь, ты намного лучше )))
я здесь уж точно не для того чтоб понравиться местным мужикам, тут нормальных нет, а ты видать по себе судишь и зыркаешь голодными глазами
Гость
глупая тыт, а логика железная,
Гость
я здесь уж точно не для того чтоб понравиться местным мужикам, тут нормальных нет, а ты видать по себе судишь и зыркаешь голодными глазами
Конечно, ты не такая, ты не курица, уже поняли из твоего поста.
Это я зыкраю и с голодными глазами, а ты хорошая, да, все понятно.
Надеешься, что будешь лучше выглядеть обругивая других женщин? Нет, это так не работает, это такое себе.)))
Надеешься, что будешь лучше выглядеть обругивая других женщин? Нет, это так не работает, это такое себе.)))
Гость
Конечно, ты не такая, ты не курица, уже поняли из твоего поста.
у тебя мозги не работают, начнем с этого
ты видно ждешь женской солидарности, считаешь можешь любую херь нести а тебя всё равно поддержат? так вот нифига, и не нужна ты никому
ты видно ждешь женской солидарности, считаешь можешь любую херь нести а тебя всё равно поддержат? так вот нифига, и не нужна ты никому
Гость
у тебя мозги не работают, начнем с этого
У тебя, просто, мизогиния. Кроме оскорблений ничего внятного и сказать не можешь, но тебе, видимо, так надо, ведь, мужчина прочитает и скажет: "О, а ведь ОНА, не такая как все, она намного лучше, она же их ругает"))).
Жалко на таких, нитакусь, смотреть(((.
Гость
У тебя, просто, мизогиния. Кроме оскорблений ничего внятного и сказать не можешь, но тебе, видимо, так надо, ведь, мужчина прочитает и скажет: "О, а ведь ОНА, не такая как все, она намного лучше, она же их ругает"))).
еще раз: не стоит по себе судить всех, все не такие как ты, именно ТЫ тупа, а есть умные остроумные развитые женщины, таких не только я поддержу - они меня поддерживали. А ты безмозглое животное с щелью между ног. В которой судя по всему давно никто не был - не можешь остановиться говорить о мужиках))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема