Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему на это наср@ть с высокой колокольни, а вот Вы сливаете кучу энергии вникуда из-за этих эмоций, постоянно живёте в фоновом стрессе и отравляете собственную жизнь. Обычно при такой ненависти люди не в состоянии строить новые отношения (или делают это назло бывшему, что ещё хуже для них же на перспективу).
Короче, вместо того, чтоб выкинуть этот "мусор" из своей головы и жизни, Вы им живёте и дышите.
Представьте себе, как он был бы рад и польщён, зная, что до сих пор имеет ТАКОЕ влияние на Вас и Вашу жизнь...
Короче, вместо того, чтоб выкинуть этот "мусор" из своей головы и жизни, Вы им живёте и дышите.
Представьте себе, как он был бы рад и польщён, зная, что до сих пор имеет ТАКОЕ влияние на Вас и Вашу жизнь...
Monika
Ему на это наср@ть с высокой колокольни, а вот Вы сливаете кучу энергии вникуда из-за этих эмоций, постоянно живёте в фоновом стрессе и отравляете собственную жизнь. Обычно при такой ненависти люди не в состоянии строить новые отношения (или делают это назло бывшему, что ещё хуже для них же на перспективу).
Все верно, но человек не мусор, он лишь поваляет вам взглянуть на себя другими глазами и увидеть свои же косяки
Каждого человека полезно рассматривать как собственный урок, а не исчадие ада. Исчадий ада единицы и они вряд ли всем доступны
Каждого человека полезно рассматривать как собственный урок, а не исчадие ада. Исчадий ада единицы и они вряд ли всем доступны
Гость
Все верно, но человек не мусор, он лишь поваляет вам взглянуть на себя другими глазами и увидеть свои же косяки
Я для Вас тоже, в некотором роде, урок: под "мусором" я подразумевала негативные эмоции к мужчине, ненависть, обиду, злость. Эмоциональный "мусор")
Разбирайтесь теперь, почему Вы увидели в моих словах именно то, что увидели🙂
Monika
Я для Вас тоже, в некотором роде, урок: под "мусором" я подразумевала негативные эмоции к мужчине, ненависть, обиду, злость. Эмоциональный "мусор")
Я ничего не увидела, тем более если речь о собственных эмоциях у вас
Нужно разбираться в себе, на какую тему злость, какой механизм срабатывает. Другие это как помощь в понимании себя, не более
Нужно разбираться в себе, на какую тему злость, какой механизм срабатывает. Другие это как помощь в понимании себя, не более
Monika
По мне так любые эмоции к прошлым партнерам, тем паче ненависть (!) это сигнал к тому, что история не закончилась. Когда этап пройден, нет никаких эмоций, все понято и осмыслено
Вот у меня нет никаких эмоций к прошлым партнерам. Даже обрадуюсь если увижу, а вдруг вновь это вызовет эмоции
Эмоции это оч круто, это энергия
Вот у меня нет никаких эмоций к прошлым партнерам. Даже обрадуюсь если увижу, а вдруг вновь это вызовет эмоции
Эмоции это оч круто, это энергия
Гость
Я ничего не увидела, тем более если речь о собственных эмоциях у вас
"Все верно, но человек не мусор"
Ну не позорьтесь и не юлите) Вы мое слово "мусор" чётко ассоциировали с человеком. Ваш же текст процитирован.
"тем более если речь о собственных эмоциях у вас"
Интересные фантазии, но нет. Речь об эмоциях Автора. О её ненависти, о которой она и создала тему.
Анализ эмоций - это прекрасно, но чтоб человек до этого дошёл, нужно сначала вытащить его из ямы с этими эмоциями. А тут только отрезвляющие аргументы рулят.
Потом уже да, анализируем, разбираем механизмы, делаем выводы. Это возможно только на холодную голову, когда эмоции уже схлынули:)
Ну не позорьтесь и не юлите) Вы мое слово "мусор" чётко ассоциировали с человеком. Ваш же текст процитирован.
"тем более если речь о собственных эмоциях у вас"
Интересные фантазии, но нет. Речь об эмоциях Автора. О её ненависти, о которой она и создала тему.
Анализ эмоций - это прекрасно, но чтоб человек до этого дошёл, нужно сначала вытащить его из ямы с этими эмоциями. А тут только отрезвляющие аргументы рулят.
Потом уже да, анализируем, разбираем механизмы, делаем выводы. Это возможно только на холодную голову, когда эмоции уже схлынули:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам100 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема