Игнор в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас тоже бывало такое, меня это очень злило. я поговорила со своим мужчиной об этом, он мне сказал, что тоже не видит смысла в игнорирование, но таким образом избегает дальнейшей ссоры, потому что я быстро не успокаиваюсь, ну или молчит когда зол. но у нас не было такого, что неделю не разговаривали, максимум дня два, часто идёт сам на контакт.
нужно обсудить этот момент, когда у вас будет всё хорошо.
я заметила многие мужчины прибегают к такой тактике в ссорах. манипуляция что ли такая?)
нужно обсудить этот момент, когда у вас будет всё хорошо.
я заметила многие мужчины прибегают к такой тактике в ссорах. манипуляция что ли такая?)
Гость
Инфантильное поведение мамсика.
Такая же беда в отношениях, и пока он молчит мне становится не на него до одного места...раньше подходила унижалась, так он ещё и отталкивал, и я через день-два опять, хотя ссоры из-за пустяков, а потом со временем ну молчит и фиг на него пусть молчит...вот сейчас то же замолк, а я уже вещи собираю
Monika
Нет, если партнера и замкнет, то я выужу на какую тему все случилось и что тревожит. Мне не нужна дома бомба замедленного действия, от которой неизвестно чего ждать
Сама тоже могу замкнуться, но всегда объясняю причины. Типа сейчас меня не трогать. Если достал, то дело не в молчании, нужно разрешить конфликт и виновный обязан покаяться. Иначе отношения обречены
Сама тоже могу замкнуться, но всегда объясняю причины. Типа сейчас меня не трогать. Если достал, то дело не в молчании, нужно разрешить конфликт и виновный обязан покаяться. Иначе отношения обречены
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?399 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?342 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств93 ответа
- Мужчины вызывают отвращение71 ответ
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Смущает в отношениях следующее - игнорироивание парня т.е. если малейшая ссора или что не по его, он обычно закрывается и перестает разговаривать. Сперва я старалась не придавать значения шла первая на применение (мы ещё не жили вместе), но когда начали жить вместе стало доходить до того, что если он обидеться, то мы можем не разговаривать неделями, получается каждый живёт свою жизнь и занимается своими делами.
Я раньше старалась подходить, ну не можем же мы жить в одной квартире и молчать, а сейчас опустила руки и уже все чуть-чуть достало, кажется порой ну не разговариваешь, ну и ладно сиди молчи дальше. #отношения