С парнем 4 года вместе, но мне очень одиноко
4 года вместе со партнером. Жили вместе когда учились в универе. Мне 20, ему 22. 2,5 года жили вместе, потом он переехал в другую страну с родителями. Мне было очень грустно, ощущение будто бросили. Потом мы с родителями тоже решили переехать, парень по смс казалось что очень любит меня, клялся что больше не оставит меня. Я приехала, он так и не познакомил с родителями, хотя с моими мы очень часто. Постоянно грустный. Узнала что у него были отношения тут с подругой семьи. Сказал что каждый раз когда был с ней, понимал что она это не я, и поэтому не отпускал меня все полтора года отношений, говорит что хочет все наладить, но у меня ощущение что мы так далеко друг от друга. У меня тоже была короткая интрижка- поэтому простила его. Не виделись полтора года, только смс, сейчас я уже 2 месяца с ним и никакой теплоты. Постоянно задуманный (говорит что из-за того что работы нету - работает на доставке ) даже не гуляли ни разу нигде тут, каждый вечер берет меня кататься с собой на доставке и на этом все.. когда нету заказов молчим в телефонах, мне так грустно что даже на выходных никуда не зовет погулять, пройтись, поехать куда то.. с родителями не знакомит.. на мои попытки поговорить и слезы что мне не хватает обниманий, поцелуев говорит что старается хотя на самом деле никуда кроме как час покататься на доставке не ходим.. хоть бы в парке в той же машине пару раз в неделю посидели пообщались по обнимались. Очень не хватает близости. Не знаю как донести ему.. на все мои слова говорит что докапываюсь а он старается.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очевидно озабочен по работе, жизни, своим будущим.
Можно самой проявлятæ боллæше инициативы. Пытатся его растормошить.
Но возможно он не нацелен сейчас на серьезные отношения.
Можно самой проявлятæ боллæше инициативы. Пытатся его растормошить.
Но возможно он не нацелен сейчас на серьезные отношения.
Гость
Отдаляйся от него. Не соглашайся часто гулять, не бери часто трубку и прекрати выяснение отношений. Он почуствует твое охлаждение и сам начнет проявлять больше инициативы. Ну или не станет, тогда будет все ясно.
А то пока ты за ним бежишь, у него все чувства к тебе остывают, ты ему не даешь даже почувствовать что-то к тебе, потому что ты все время рядом как липучка, некуда от тебя деться. И еще ноешь, что тебе мало внимания. Не нужно так, моя хорошая.
А то пока ты за ним бежишь, у него все чувства к тебе остывают, ты ему не даешь даже почувствовать что-то к тебе, потому что ты все время рядом как липучка, некуда от тебя деться. И еще ноешь, что тебе мало внимания. Не нужно так, моя хорошая.
Гость
Близость это обнимашки для тебя? Он вообще-то в чужой стране, ему надо работу нормальную искать, адаптироваться в стране, а тебя только обнимашки волнуют. Ты что сама-то там делаешь? Учишься, работаешь, планы строишь? Вам не о чем говорить, вы в разных реалиях живете.
Гость
А он на выходных ту другую зовет, не переживай. А тебя, раз поехала за ним, впихивает в рабочие дни
Привет,ну попробуй сама поцеловать,обнять, или там предложи что нибудь
Отдаляйся от него. Не соглашайся часто гулять, не бери часто трубку и прекрати выяснение отношений. Он почуствует твое охлаждение и сам начнет проявлять больше инициативы. Ну или не станет, тогда будет все ясно.
У него появится больше времени на ту, которая захочет потратить своё время с ним. А эта женщина сломалась. Замените пожалуйста женщину.
Гость
Ну вот вы сами поймите его.Он в другой стране,у него нет подходящей работы,работает на доставке.Ему это не нравится все,не устраивает,мало денег получает.Он в стрессе.А вы требуете внимания и любви.Когда в такой ситуации находится он,тут не до любви и внимания.Понятно,что вам хочется любви,но ему не до этого.Он же вас берет с собой на работу,вы встречаетесь,ездите вместе на доставке.Есди бы не хотел,не брал бы вас.Вы его поймите правильно.Потом работается и отдыхает в воскресенье.А вы то что,чем занимаетесь?Вам нужно самой заниматься чем-то и не растворяться в нем.Ни один мужчина не сделает женщину счастливой,пока она сама не сделает себя счастливой.Илите работать,найдите себе хобби и тогда вам не будет так тяжело.
Б
Б
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема