Мама Яна
Сообщение было удалено
Мама Яна
Я сейчас живу с мужчиной год и с самого начала было и есть ощущение семьи и "МЫ", потому что чую, что мой человек. Штамп в таких вопросах не имеет значения, может дело просто в том, что вы разные люди?
Я знаю о чем говорю, так как была уже официально замузем, имела этот пресловутый штамп, но не смотря на него, семьи с тем мужчиной у нас не было и в помине. Как я сейчас уже понимаю спустя время.
я живу с парнем почти 1,5 года. живем полгода с его родителями, полгода вдвоем (они на даче), но так как сейчас строится дом, то он каждый вечер до поздна на даче строит.
так вот проблема в том, что наши отношения как бы зависли на месте. у нас нет общего МЫ. с одной стороны мы как бы живем вместе, но при этом есть разделение между их (его и родителями) и моим. мы планируем свадьбу следующим летом. но по сути семьи у нас нет.. и меня это напрягает - придем ли мы к этому в итоге или нет?
к тому момент как мы планируем брак - будем жить вместе примерно 2,5 года.
может все дело в том, что он строится - тут общий бюджет на это у него и родителей. может это нас сблизит.
я его очень люблю, он меня тоже, старается баловать и т.д.
расскажите - как это было у вас? и как бы стоит надеяться на положительный исход?
И еще такой вопрос, если у вас была похожая ситуация как у меня - как вы с мч пришли к общему МЫ.