Оказывается у него есть другая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Словарь Вам в помощь.....
Гостья_А
Автор, я бы на Вашем месте ему сказала, что в курсе наличия у него пассии. Без истерик, спокойно. И предложила бы расстаться сказав, что мне не нужен мужчина, способный на предательство.
Но нужно быть готовой к тому, что он попросит вернуть подаренный айфон.
Но нужно быть готовой к тому, что он попросит вернуть подаренный айфон.
Гость
Расскажите о том как важно не чего не делать?
Гость
У меня был такой, параллелил, как выяснилось. Ночевал у одной, потом у другой. У одной ремонт делал в ванной, а у второй крышу на даче. Потом ещё с одной при мне уже познакомился. Он мне говорил:у меня больше подруг, чем друзей, привыкай. Я сразу его послала, зачем мне кобель проблемный. Презерватив его надо было заставлять одевать, потом ещё минет начал просить. Я буду ещё думать и голову ломать было там у него что-то с одной, другой или нет. Запомните: если не пишет и не звонит, значит с другой. Мне врал, говорил, что некогда было, заработался. Он у меня, кстати, надолго отбил желание встречаться с мужчинами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня как то с личной жизни не как не везет , когда встречаюсь с парнями через несколько время понимаю что это не то , попалась к манипуляторы , альфонс плюс они меня изменяли
Ну ладно зато они и не нравились мне так что расставание не было болезного , вот познакомилась с парнем который безумно понравилось думала всё нашла свой человек!! Возил на свидание заказывал такси, на день рождения подарил айфон
Ну не пишет не звонит за первое время думала время знакомства это нормально! А вот так и продолжали наши отношения решила больше не писать и звонить я думала это единственная моя проблема 😂 ну оказывается у него есть другая
И прикиньте что ! Он мне подарил айфон в 1 января и она выставила сторис что ей подарили айфон на первом января ! Тот же модель и цвет! В целом мы не долго встречаемся ну вы понимаете когда у вас такой ощущение что на вас чисто издевались как пережить это чувство! И продолжать жить дальше как будто не чего не было! + в пятницу я с ним встречаюсь по поводу работы и общий дела как к ним относится? Тк мы не выяснили отношения и он даже не знает что я про нее знаю ! Мы просто прекратили общаться .
#отношение
#психолог
#мужчина #разрыв #измена #отношение #секс #психологиямужчин #помогите #расстование #таро