Гость
Статьи
Отношения. Все наши …

Отношения. Все наши ссоры на почве ревности

Не знаю, что уже делать.. то ли со мной, что-то не так, то ли у парня проблемы с головой!

Все наши ссоры на почве ревности, он просто обвиняет меня в изменах, которых никогда не было. На все мои клятвы он говорит, что это ложь! Зачем ты мне врешь? Я уже просто не могу.. я засыпаю и слушаю про то, что зачем ты мне изменила? Зачем ты это сделала? Засыпая, я слышу тоже самое. Если у меня выходной то, задень я могу 300 раз говорить, что я Клянусь своей жизнью и своим здоровьем, что никогда в жизни я не изменяла тебе! Но, постоянно слышу, что это *** и тд. Когда моя точка кипения уже на исходе, я начинаю собирать свои вещи, чтобы уехать к себе домой и хоть, как то успокоится.. в мою сторону идёт рукоприкладство! И если раньше это было по пьяне, и раз в месяц или два, то теперь день/через день я получаю просто так ни за что! За якобы свои измены, которых повторюсь никогда не было! И человек не понимает, что я уезжаю к себе домой, потому что он меня избивает, потому что он бухает (у него проблемы с алкоголем, по пьяне я получаю от него очень жестко). Лежал в ребе пол года, не помогло. Один из таких разов, мы поругались, тема все та же! Три месяца не приезжала к нему потому, что боялась, что снова изобьет меня, он злопамятный, все припоминает, потом как то вроде помирились, так он утверждает, что я все эти три месяца изменяла ему, когда я из дома даже не выходила, только до мусорки и до магазина у дома. Он постоянно звонит ночью по видео и видит, что я одна, при этом утром он о5 начинает обвинять меня в том, что ночью я изменяю ему, что я не одна и ко мне приезжают. Ну как так можно? Ты же звонишь по видео и видишь, что я одна.. я уже просто не знаю, что делать, слушать очертания в свой адрес что я ш и б уже устала, так же, как и посылания на три весёлых буквы, устала от побоев ни за что и обвинений в том, чего я не делала никогда. Но, я люблю его и боюсь пожалеть о расставании. Как быть? #отношения
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ведующая мать
Гость
Хорошее бывает. Когда, как говорится медовый месяц наступает, пол дня или день. Все! У него есть плюсы, он заботливый, готовит, уборку делаем вместе, в магазин вместе. Секс хороший! Но, все портит эта паранойя. Есть во мне Надежда, что могут наши отношения быть хорошими
Поставь вопрос ребром. Или избавляется от психов или досвидос
Ведующая мать
Унесённая ветром
Побои и забота вещи несовместимые
Увы, бывают очень даже совместимые
Ведующая мать
Гость
А зачем тогда он говорит, хочу только с тобой, люблю тебя и тд?
Сказать можно что угодно. Больная психика у человека, что ты от него хочешь? Если ты уйдёшь, он будет чувствовать себя покинутым. Кто ещё будет перед ним так стелиться?
Ведующая мать
Гость
Вы считаете этот Влад прав?
Какая тебе разница прав Влад или нет? Твоя задача - быть счастливой. Сейчас тебя избивают и унижают. Ты счастлива? Нет. Вывод?
Ведующая мать
Интересно, как эта забота проявляется, в моменты избиений? 🤔
Ведующая мать
Гость
А вы думаете он каждую будет так бить? Просто с его бывшей было тоже самое.
Конечно каждую. Кроме тех, кто не позволит это делать с собой и быстро свалит от психа.
Ведующая мать
Гость
А не говорит ли это о том, что он сам изменяет мне, поэтому у него такое поведение? Бывшей он изменял, сам рассказывал. Просто мне все по другую говорят, значит сам изменяет
Это может иметь место быть, потому что через женщин он самоутверждается.
Ведующая мать
Унесённая ветром
Интересно, как эта забота проявляется, в моменты избиений? 🤔
Момент избиения - это лишь короткий отрезок времени. В остальное время он ласковый и всё для девушки делает, пылинки сдувает, она себя буквально принцессой чувствует.
Поскольку парень такой горячий (агрессивный, жёсткий), то вполне вероятной причиной такой его пылкости (огненной страстности) может быть наличие в его гареме двух и более женщин. И тогда с вами парень изменяет другой женщине, а с другой женщиной изменяет вам.

Поскольку парень повёрнут на измене (озабочен вашими воображаемыми изменами), постольку (стопроцентно) изменяет сам.
Кто первым кричит «держите вора»? Тот, кто сам вор.
Парень изменяет вам, а в его воспалённом воображении перекладывает ответственность за эту его измену на вас. Парня, в каком-то смысле, мучает совесть. Он не может остановиться в изменах – не может предпочесть какую-то одну женщину. Вынужден чередовать женщин.
Гость
vlad585s
Поскольку парень такой горячий (агрессивный, жёсткий), то вполне вероятной причиной такой его пылкости (огненной страстности) может быть наличие в его гареме двух и более женщин. И тогда с вами парень изменяет другой женщине, а с другой женщиной изменяет вам.

Поскольку парень повёрнут на измене (озабочен вашими воображаемыми изменами), постольку (стопроцентно) изменяет сам.
Парень изменяет вам, а в его воспалённом воображении перекладывает ответственность за эту его измену на вас. Парня, в каком-то смысле, мучает совесть. Он не может остановиться в изменах – не может предпочесть какую-то одну женщину. Вынужден чередовать женщин.
Ведующая мать
Так и есть. Чем больше "заботы" (любви), тем сильнее побои (унижения). "Бьёт - значит любит".
Гость
vlad585s

Офигеть, ну понятно что наверно не всегда речь может идти о физ измене. Переписки да, он при мне пишется с той, с которой своей бывшей несколько лет изменял и не видит в этом ничего такого
Ведующая мать
Момент избиения - это лишь короткий отрезок времени. В остальное время он ласковый и всё для девушки делает, пылинки сдувает, она себя буквально принцессой чувствует.
Боже мой, я щас расплачусь🥲😂
vlad585s
Так и есть. Чем больше "заботы" (любви), тем сильнее побои (унижения). "Бьёт - значит любит".
Бьёт - значит любит бить. И всё)
Гость
Офигеть, ну понятно что наверно не всегда речь может идти о физ измене. Переписки да, он при мне пишется с той, с которой своей бывшей несколько лет изменял и не видит в этом ничего такого
Сами побои (избиения) – это измена парня вам. Переписка (=отношения) с бывшей – измена парня вам. Возможно, есть ещё какие-то тайные (скрытые) измены.
Переписывается при вас – не считает вас за человека, достойного уважения. Думает только о своём благополучии, о своей выгоде.
Бьёт вас – презирает вас, вытирает о вас ноги, пытается избавиться от вас, оттолкнуть вас от себя. При этом говорить парень может всё, что угодно про его любовь – он защищает себя, выгораживает, возвышает себя за счёт подавления, унижения вас.
Ведующая мать
Унесённая ветром
Боже мой, я щас расплачусь🥲😂
Слушайте, у вас здоровая психика. Не у всех же так.
Гость
Ведующая мать
Слушайте, у вас здоровая психика. Не у всех же так.
Я боюсь, что пожалею расставшись с ним. И я думаю, что можно эти отношения спасти, просто чтоб у него появилось ко мне доверие не уезжать больше от него домой и больше разговаривать с ним, чтоб он понимал, что я делюсь с ним всем
Гость
Гость
Проблема в том, что когда я не реагирую на его обвинения, он начинает кричать, что раз ты мне не отвечаешь на это, значит это так есть, значит ты и правда мне изменяла и тебе *** на то, что я думаю
И как тогда быть?
Послать наххх и заблокировать навсегда.
Гость
Я боюсь, что пожалею расставшись с ним. И я думаю, что можно эти отношения спасти, просто чтоб у него появилось ко мне доверие не уезжать больше от него домой и больше разговаривать с ним, чтоб он понимал, что я делюсь с ним всем
Их нельзя спасти. Блок везде и навсегда и больше никогда не пересекаться.
Гость
Унесённая ветром
Нет, он не прав. Быть холодной в постели вы не сможете, если темпераментная. И уходить нужно сразу, а не размазывать сопли по линолиуму
Кровавые)
Гость
Кровавые)
💯
Ведующая мать
Гость
Если бы это всё было возможно, оно бы уже случилось
Гость
Бегите к психологу повышать самооценку и развивать уважение и любовь к себе. Это жесть что вы терпите избиения и доказываете свою верность
Гость
Он шизофреник, зачем он вам. Потом дети псих больные от него родятся. Расставайтесь пока не поздно
Гость
Гость
Бегите к психологу повышать самооценку и развивать уважение и любовь к себе. Это жесть что вы терпите избиения и доказываете свою верность
Наверно так и сделаю! Я не только это терплю! Ещё и общение с другими бабами, для него общаться с той, с которой много лет изменял своей бывшей, безобидное и невинное общение. Сделал свой выбор, пускай идёт лесом
Гость
Он обычный идиот. Развивайся, а то так и будешь с биомусором встречаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема