Подарил кольцо его умершей мамы. Сейчас расстаемся, думаю, может вернуть?
Всем привет!
Были в отношениях с человеком, очень любили друг друга и как-то вначале наших отношений просто внезапно мне подарил кольцо его умершей мамы (неценное, обычное серебряное) когда любовь была, я его носила, но когда отношения ухудшились носить перестала. Сейчас вот расстаемся, думаю, может вернуть? Знаю, что человека это может обидеть. #отношения
Может ненавязчиво спрочить его об этом? Вдруг ему это кольцо дорого, как память о маме и тебе неловко осталять у себя эту вещь
Гость
[2338475458]
Соглашусь с комм выше Спроси его, если дорого ему, верни обязательно
Гость
[3907477919]
вернуть конечно. во-первых, это память. во-вторых, он хотел подарить это кольцо девушке, с которой он будет, вы же расстаётесь. для вас это ни к чему
Гость
[1070826629]
Отдай, мертвых людей вещи нельзя носить и держать. они тянут в могилу
Гость
[1785938975]
Обязательно надо вернуть. Ему оно очень дорого. Поймете, когда у вас мама умрет.
Гость
[1014793222]
Гость
Отдай, мертвых людей вещи нельзя носить и держать. они тянут в могилу
Кхуйню не неси.
Автор
[3564040756]
Ms. Luck
Может ненавязчиво спрочить его об этом? Вдруг ему это кольцо дорого, как память о маме и тебе неловко осталять у себя эту вещь
Я как-то в шутку спрашивала. Вернуть тебе кольцо после расставания, а он сказал что-то вроде «дурочка что ли совсем». Но это было давно. За это время отношения ухудшились)
Я как-то в шутку спрашивала. Вернуть тебе кольцо после расставания, а он сказал что-то вроде «дурочка что ли совсем». Но это было давно. За это время отношения ухудшились)
Ну спросите ещё раз, чтобы не терзать себя сомнениями) С позиции, что вам неловко оставлять эту вещь у себя после расставания.
Гость
[2043245651]
я однажды вернула и очень потом пожалела. Спросите, обязательно.
Гостья_А
[4124720116]
Я бы вернула. Всё-таки это память о его матери. Фамильные вещи должны в семье оставаться.
Гость
[1052383872]
Лучше вернуть. Вдруг у него о маме не так много предметов? Вообще я обычно против возвращения подарков. Но это скорее как наследство. Поэтому лучше вернуть из уважения. Я думаю он обрадуется вашему поступку. Потому что это кольцо возможно несёт символизм для него.
Были в отношениях с человеком, очень любили друг друга и как-то вначале наших отношений просто внезапно мне подарил кольцо его умершей мамы (неценное, обычное серебряное) когда любовь была, я его носила, но когда отношения ухудшились носить перестала. Сейчас вот расстаемся, думаю, может вернуть?
Знаю, что человека это может обидеть. #отношения