Можно ли встретить нормального на сайте знакомств?
Здравствуйте, как вы считаете возможно ли найти нормального мужчину на сайте знакомств? Из моего опыта там много несерьёзных и неадекватных. Но я слышала, что люди встречали и даже выходили замуж и женились.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже если какая то девушка тут пишет что нашла мужа себе, не разводив его на подарки/рестораны. Другие тётки сразу начинают ее оскорблять и осуждать. Что она дура такая то. Поэтому это женьщины в 99% эгоистки потребители. Женьщинам плевать на всех кроме себя. Не надо лукавить и врать. Любой минимально думающий мужчина это еще до 30 лет понимает.
За сайтах только на переферии находят мужа, в Москве нет
Гость
Кормить и воспитывать. Другим хахалям твои дети не нужны будут. Или то что все на женьщине, я сомневаюсь что она счастлива от этого. Смотри если семья разрушается это косяк обоих в том числе что отец был не здравый. Родной батя если толковый, и в лучший вуз отправит и машину купит. А отчиму ребенок типа нужен чужой?
Гость
Можно. Подруга переписывалась с парнем с Новороссийска на мамбе, тысячи км от неё. Рискнула, поехала туда сама (хотя все говорили что дура), и через пару месяцев они поженились. Живут уже 5 лет.
И правильно говорят! Ду..ра!
И пацан тот не пацан, а ва...фля!
Мне бы было стремно если бы ко мне приехала баба первой еще и хз от куда, за тысячу верст. Я уверен на 100% что это семья где мужик в роли бабы в прямом смысле слова, а баба за мужика. 🤮 Тьфу бл...ядь! Вы тоже за своим ездили?
И пацан тот не пацан, а ва...фля!
Мне бы было стремно если бы ко мне приехала баба первой еще и хз от куда, за тысячу верст. Я уверен на 100% что это семья где мужик в роли бабы в прямом смысле слова, а баба за мужика. 🤮 Тьфу бл...ядь! Вы тоже за своим ездили?
Мы с мужем познакомились на сайте. В браке 11 лет
Гость
Кормить и воспитывать. Другим хахалям твои дети не нужны будут. Или то что все на женьщине, я сомневаюсь что она счастлива от этого. Смотри если семья разрушается это косяк обоих в том числе что отец был не здравый. Родной батя если толковый, и в лучший вуз отправит и машину купит. А отчиму ребенок типа нужен чужой?
все это может делать и мать. потому какие уникальные функции отца
Гость
Нормальный в женском понимании это те самые 2% мужчин, которые нравятся всем женщинам. Вопрос в другом: Входите ли вы в группу нормальных по ЕГО меркам?
Ой да *** ты когесюм с твоей логикой. Логика в жизни одна что бывает все и никакой справедливости нет. Работает принцип выживания. Если очень надо то пишешь на экзамене проедешь зайцем. Пли ты такой *** правильный и сразу покончить ишь с собой если не соответствует чему либо критерии. Нет! Ты жить хочешь и будешь. Несмотря на то что по некторомым критериям ты ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?3 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?3 ответа
- Домохозяйка или работяга?56 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь21 ответ
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры128 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?123 ответа
- Не везет с девушками94 ответа