Гость
Статьи
Так всё-таки можно ли …

Так всё-таки можно ли на иностранных сайтах знакомств найти что-то приличное?

Как я поняла, на наших - всё-таки нет. Про инстранцев же я слышала,что у них в норме знакомства через Инет. Или же там в основном люди с проблемами и в возрасте? Я в курсе про истории счастливых замужеств по знакомству через Инет, но я не видела ни этих девушек, ни мужчин. Может быть, они вышли замуж от отчаяния, не глядя ни на внешность, ни на чувства, лишь бы смотаться (или выйти замуж). Меня смущает, что если на русском сайте все гораздо понятней сразу в силу общения на одном языке, да и встретиться можно быстро, то иностранец - кот в мешке: пока лично не увидишь, все равно не поймешь. А со многими ли из них будет возможность встретиться лично? В общем, не знаю, стоит пробовать или нет...

22 сентября 2008, 09:07
Касабланка
31 ответ
Последний — 30 сентября 2008, 19:26 Перейти
Беата
22 сентября 2008, 09:40
#1

почему нет?
в русский сайтах знакомств ты тоже уже только по морде можешь многое прочесть
так и на нерусских
смотри на фото, анализируй, говори по телефону

:))
22 сентября 2008, 09:47
#2

Попробовать однозначно, стоит хотя бы для того,чтобы иметь свое собственное мнение и опыт. У меня были 3 встречи с иностранцами - но я замуж себе цель не ставила, скорее любопытство чего-то нового одолевало, ну и характер у меня авантюрный:) Первый свалился как снег на голову, через неделю общения уже звал в свою страну (страна курортная, с прекрасным морем) - я одна ехать побоялась, он оплатил 5* отель на двоих с подружкой, все расходы по поездке, и даже больше. Завалил деньгами вобщем:) Мы приехали, нас очень хорошо встретили, нянчились с нами как с детьми, возили по ресторанам-ночным клубам-концертам-достопримечательностям, подарков надарили, денег надавали. Секса не просили (чем повергли в шок, потому как у нас такое не прокатило бы) :) В итоге оказалось,что мужчина женат. Но мы с ним дружим и по сей день, как человек он хороший. Второй раз встречалась в своей стране - но мужчина мне не понравился, поведение ужасное, просто хотел потрахаться -был обломан и послан нафиг. Третий раз тоже не очень удачно:) Хотя все рассказывают,какие они идеальные, умные, и красивые, но никем не оцененные у себя там, и так тружно встретить настоящую любовь и тд и тп. На самом деле 80% хотят просто потрахаться, остальные либо старые и страшные, но хотят жениться, либо разведенные с 5ю детьми. Мне попадались 3 раза только богатые и знаменитые:) Но опять же только потому что я не стремилась замуж и на ПМЖ в чужую страну я к этому так безболезненно отношусь - а бывают женщины, которым мужики пудрят мозги, она уже влюбленная бежит за свои деньги покупает билет, везет ему подарки -а потом облом. Хотя есть и счатливые истории, но их мало:)

Клава
22 сентября 2008, 09:50
#3

лет 10 назад были очень хорошие женихи.Теперь это как "работа",лопатить,лопатить.На русских особо уже жениться не хотят.

После активной рекламы,что в России все "Абрамовичи",так ещё и смотрят на материальное положение...

Пробовоать надо...Может повезёт...

Автор,а Вы на какую страну глаз наметили?

:))
22 сентября 2008, 09:57
#4

А вообще большая часть иностранцев считают за счатье для наших женщин выйти замуж за него, такого белого человека - ведь он же "из-за границы", а мы тут видители в стране третьего мира:) И очень удивляются, когда ты говоришь что ты вообще-то любишь свою страну и тебе очень даже нравится тут жить. Еще им наши женщины рассказывают, какие у нас мужчины-монстры, и что русские женщины вообще не любят русских мужчин (ага, да-да), и они свято верят в эти мифы, поэтому и думают что он такой весь из себя середнячок, который не пригодился там осчастливит здесь какую-нибудь леди:) Итальянец один мне вообще по дружбе сказал,что они считают русских женщин легкодоступными, готовыми продать Родину и свалить в Италию на любых условиях (а жениться они там не спешат, у них там строго с разделом имущества после развода). Вот и ищут себе бесплатных любовниц-кухарок-уборщиц. У меня вообще много друзей-иностранцев, мне с ними по приколу потрепаться за жизнь, они легко поддерживают темы взаимоотношений, тему денег, семьи и тд. Ну это те, кто просто друг и знает, что мне от него ничего не нужно. На мой взгяд самые хорошо воспитанные -это все же европейцы, американцев на дух не переношу, Турция-Италия-Египет вообще не рассматривается.

Клава
22 сентября 2008, 10:12
#5

4,мне всё Норвегию активно рекламирует одна приятельница.

Говорит,что женятся охотно и уровент жизни там приличный...

Сейчас я собираю инфу...Общались ли Вы с норвежцами?

Мелисса
22 сентября 2008, 10:45
#6

Клава, сомневаюсь, что в Норвегии женятся охотно. Не утверждаю, а сомневаюсь, потому что живу в соседней стране - Швеции, и здесь наверное только половина женится, и то зачастую после приобретения дома, рождения троих детей. Кстати, моя знакомая шведка жила в Норвегии несколько лет - ей не понравились норвежцы тем, что они все-таки националисты. Разумеется, не все, но ее общее впечатление было таким.

gost'
22 сентября 2008, 10:53
#7

Я замужем за англичанином, которого нашла в инете, когда нам обоим было уже 40+. Восхитительный мужчина, прекрасный муж, умный, образованный и далеко не бедный...Счастливы уже несколько лет. В России мне было мужчину уже не найти, всё какие-то "не те" попадались. А тут всё в одном флаконе...Русских жен за границей немерено. без подруг точно не останетесь. Главное - выбирайте мужчину сердцем и разумом, а не ищите возможность слинять из страны любой ценой. И конечно после 2-3 встречь замуж не рвитесь, лучше не торопиться, а присмотреться получше...чтобы потом не рассказывать в СМИ страшилки про иностранных деспотов и маньяков.

Dormiglione
22 сентября 2008, 11:46
#8

Всегда хотела выйти замуж за иностранца, не знаю почему. Интересно жить в чужой стране. Специально не искала, но знакомилась и в жизни и по интернету. Язык, конечно, учила заранее, чтобы не нарваться на редиску. Несколько раз ездила за границу, знакомиться с мужчинами, пока, наконец, не нашла то, что мне нужно: мужчину на пять лет старше, заботливого, живущего отдельно от мамы :-), не скучного, активного. Лично меня все устраивает.

Радуга
22 сентября 2008, 12:17
#9

А я мечтаю о Японии... Ест единомишленници? давайте дружит!

ANISHA
22 сентября 2008, 13:20
#10

Думаю, что найти можно...только это так же сложно, как найти нормального нашего...

gost'
22 сентября 2008, 14:21
#11

ANISHA! С этим можно поспорить. У европейских мужиков другое отношение к возрасту женщины. Мне почти 50, ко мне до сих пор подходят знакомиться, на чашечку "кофеёф" приглашают, хотя мне это не надо. Но в России такого уже лет 15 не упомню. Мужики их менее избалованные своими соотечественницами, в большинстве своём хотят иметь женщину, а не убираху-подтираху-кухарку. Ну и одно из основных отличий от русских мужчин - европейцы, в большинстве своём, считают, что обязанность мужа - обеспечить жену, а работать или нет -право жены, но не обязанность.

22 сентября 2008, 15:59
#12

Понятие "приличный" очень растяжимо... То, что для одного прилично, то для другого - неприлично...

Не ангел
22 сентября 2008, 16:12
#13

У меня приятельница из под Иркутска нашла по сайту знакомств немца - добрейшей души человека, который её и её дочку (20 лет) к себе забрал всем обеспечил, потом сам настоял, чтобы она перевезла к себе мать, дочке оплачивает учебу, матери лечение, саму приятельницу устроил на работу (чтоб не скучала) на полдня - что-то типа администратора в гостинице - короче всё отлично, с учётом того, что ей 47, и особенно по сравнению с её первым мужем-алкаголиком, который её периодически избивал, на улицу в мороз с дочкой выгонял и т.п. Одно но - он необхватный совершенно, вес около 200кг, ну и сам больной-сердечник, хоть и младше её, если не ошибаюсь, на 4-5 лет.

Касабланка
23 сентября 2008, 13:10
#14

3, на теплую))) Если уж выходить замуж то в теплые края у моря. Таких стран много. Большого богатства не ищу:) Просто в нашей стране я уверена на 100% что замужество мне уже не светит. Я симпатичная, некоторые считают красивой, фигура, образование, свое жилье, профессия, но - попадаются одни козлы... Есть пара подруг с аналогичной ситуевиной - причем одна из них топ-менеджер компании, и зарабатывает в неск. раз больше меня, но мужчин у нее нормальных вообще никогда не было. Смотрю на все это и понимаю, что надо что-то делать.

Касабланка
23 сентября 2008, 13:13
#15

4, ну, многие русские мужчины тоже так считают)) Соглашусь насчет американцев - и вообще, так далеко уезжать я не хочу. Восточные страны - скорее тоже соглашусь, но хорошие люди бывают везде.

Касабланка
23 сентября 2008, 13:15
#16

Вообще я знаю у знакомых вышли неск. подруг замуж за турков, очень довольны)) Но у меня нет цели обязательно замуж, только если в этой ситуации мне будет лучше, чем одной. Хочется как-то разнообразить свою жизнь, а не только работать с утра до вечера.

Касабланка
23 сентября 2008, 13:17
#17

Я вообще всегда скептически относилась к браку с иностранцами, но сейчас просто пришло понимание, что здесь мне ничего не светит... Хочу хотя бы попробовать - не понравится, всегда можно вернуться.

Касабланка
23 сентября 2008, 13:19
#18

Девушки, спасибо всем за ответы))) А какой сайт посоветуете?

Клава
23 сентября 2008, 16:55
#19

Здесь ветка была и примерно такого плана как Ваша.Там рекомендовали сайт

luckylovers.net

там есть русская версия.Я уже там два дня как зарегестрировалась.Мне понравилось.Мне ещё дали пять сайтов,но руки у меня не дошли.Сама я этим собираюсь плотно заняться.Агенство меня кинуло.Теперь сама ищу сайты,собираю инфу.Если хотите,можем на мэил списаться.Я в Москве живу,а Вы?

Касабланка
23 сентября 2008, 23:19
#20

Клава, спасибо большое. Давайте спишемся, я тоже в Москве

Стелла
24 сентября 2008, 01:25
#21

valeria75-75@mail.ru

меня Лерой зовут...

Касабланка
24 сентября 2008, 13:07
#22

Лера 21, 19 - это Ваше сообщение?)

Касабланка
24 сентября 2008, 13:13
#23

19, я уже зарегилась на этом сайте, который Вы посоветовали. Уже есть отклики. Правда, подруга сказала, что один - из черного списка)))

Касабланка
24 сентября 2008, 13:15
#24

Правда, русскую версию я не нашла...

Стелла
24 сентября 2008, 16:21
#25

Касабланка,это я Лера:)))Стелла-Клава,одно лицо:)))

Стелла
24 сентября 2008, 16:25
#26

Ну как же Вы не нашли русскую версию?Наверху в правом углу посмотрите...

В поисковик забейте "доска позора женихов",есть сайт такой интересный.Там Вы найдёте чёрный список агенств,сайтов...Вобщем пишите...Я вам на почту ещё сайты скину.Там анг версии,может у вас что получится и мне потом поможите зарегестрироваться...

ушастаиа..котиара
24 сентября 2008, 17:55
#27

Гость
25 сентября 2008, 03:46
#28

какая красивая сказка в посте 13, особенно в том месте, где про маму, которую забрали и которой оплачено лечение. Мужчинка немецкий, видать, большой "шишка" или мультимиллионер. Один из самых популярных вопросов-"криков души" на русскоязычных сайтов в Германии, это "как забрать маму", ответ всегда один-никак. Если мама не еврейка или не с немецкими корнями, то никак. К чему это я все, да к тому, что не верьте в сказки, на многое не рассчитывайте и тогда не будет потом больно расставаться с иллюзиями. Может повезет и встретите приличного (пост 12-молодец, очень верно), а может и на козла нарветесь, их тут за границей полно.

Касабланка
25 сентября 2008, 13:37
#29

Лера, я Вам написала)

Касабланка
25 сентября 2008, 13:38
#30

26, насчет новых сайтов - я с этим-то не справляюсь пока))) времени реально не хватает))))))) А если будет несколько, то надо бросать работу:)

змейка
30 сентября 2008, 19:26
#31

gost', я согласна с Вами и у Вас почти мой возраст. С будущим мужем познакомилась на сайте знакомств mamba.ru. Сейчас в Риме, скоро распишемся. Очень будущим мужем довольна. Кстати, не сказала бы, что иностранцы все, как на подбор, смотрят на русских жён, как на бесплатных кухарок и на то, что мы все сплошь готовы на любого только бы слинять из страны. Многое поменялось во мнении с тех пор, как это имело место быть. Возможно, где-то и есть люди, что продолжают так думать, но мне ни разу ещё не показали это. Конечно, многое зависит от того, как муж представит свою жену, как она себя подаст при встрече с друзьями мужа и его родными. Мне в этом отношении повезло. Я совсем не чувствую, что ущербная какая-то. Скорее, наоборот, все его друзья и родные говорят моему будущему мужу, как ему свезло со мной. По тому теплу, как они мне показывают, по тому вниманию, что мне оказывают, вижу, что это не просто слова вежливости.