Нормально ли помнить о человеке последние 15 лет?
Когда ты для него была мимолетным увлечением в 2009 году. И как закончить это все навсегда?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дак это твой осознанный выбор, так что все в твоих руках
Гость
Значит ничего нового в вашу жизнь не вошло, поэтому ностальгируете по старому. А старое то было таким ценным? Просто интрижка. Надо уметь ждать, не все зависит от нас. Как там у Цоя: "Смерть стоит, чтобы жить, а любовь стоит, чтобы ее ждать!" (с) Витя про настоящую и истинную любовь спел, так что..
Гость
Значит ничего нового в вашу жизнь не вошло, поэтому ностальгируете по старому. А старое то было таким ценным? Просто интрижка. Надо уметь ждать, не все зависит от нас. Как там у Цоя: "Смерть стоит, чтобы жить, а любовь стоит, чтобы ее ждать!" (с) Витя про настоящую и истинную любовь спел, так что..
Это была моя первая влюблённость. До этого была серой мышкой, практически без друзей. А этот человек был очень ярким, харизматичным и умным в нашем коллективе. Познакомил со своими друзьями. Я приобрела новую жизнь. Но через полгода неожиданно бросил ради бывшей. В моей жизни вроде все хорошо сейчас, семья, работа. Но видимо правда все слишком тихо и спокойно.
Гость
Видимо к психологу пора,помнить это нормально,но не зацикливаться
Гость
Это была моя первая влюблённость. До этого была серой мышкой, практически без друзей. А этот человек был очень ярким, харизматичным и умным в нашем коллективе. Познакомил со своими друзьями. Я приобрела новую жизнь. Но через полгода неожиданно бросил ради бывшей. В моей жизни вроде все хорошо сейчас, семья, работа. Но видимо правда все слишком тихо и спокойно.
Устрой себе драйв сама, блин столько возможностей. От меня подруги все стреляются, что я постоянно их в приключения затягиваю. И мужики ко мне тянуться со всех сторон то что я не сижу на месте. Все зависит от тебя, тебе скучно вот и помнишь яркие моменты своей жизни , редкие моменты
Гость
Эта созависимость эмоциональная. Короче, что-то деструктивное, не здоровое. Были короткие, но яркие НЕ ОТНОШЕНИЯ, а временная влюбленность, страсть, раз продлилось пол года! Как только гормональная зависимость поутихла, пошел искать что-то еще. Да еще и к бывшей вернулся, хотя побывал уже с вами. С вами обеими много чего не так. Одна не разглядела истинную суть человека ("красные" флажки в отношениях есть всегда, но видимо в силу возраста, так сказать, не увидела)), а другая , что позволила вернуться > А сейчас у вас тихие, спокойные, длительные, но не яркие отношения, без "эмоциональных качелей", зато стабильные и надежные. Вам к психологу надо это проработать! С возрастом отмирает та самая яркость, спонтанность, не зрелость. А те отношения всегда останутся в вашей памяти, как что-т яркое... это подсознание с вами играет и дорисовывает "идеалистическую" картинку прошлого!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема