Парень постоянно пялится на чью-то грудь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤮
Гость
Молока хочет.
Гость
У тебя грудь есть? Нету - приделай. Есть - так этими самыми ему по морде налупи, чтоб на чужие не пялился. А то можно и сразу нах послать глядуна, чтоб из-за паршивца себе настроение не портить.
Гость
Возможно, стоит его бросить. Это какое-то отклонение. Не нормальное поведение. Любят не за размер груди, поднятнутое тело и тп. Это все влияет только на знакомство, а если отношения уже завязались, такое поведение явно не нормально.
У меня был одногруп, который постоянно смотрел на мою грудь и описывал пошлые комментарии. У меня средняя грудь, но я худая и она очень выделяется. И это был единственный человек за всю мою жизнь, который вел себя так мерзко и нагло. В открытую смотреть на чужое тело мерзко. Это неприятно. У меня складывалось впечатление будто бы моя ценность как человека ноль и я тупо кукла резиновая, настолько неприятно было с ним контактировать.
А ваш парень еще и так с вами неприятно поступает заставляя вас ждать и демонстративно показывать вот ты безгрудая а там грудь. Что это такое?! Какое здоровый человек вообше будет оценивать другого по размеру груди! Так делают только те у кого вместо мозгов вата!!!!
И я вам скажу, на руках носят даже с 0 размером, и боготворят, поэтому не надо менять себя или осуждать в угоду другим. Кто то посмотрит на вас и подумает какая вы идеальная и милая. Потому что любовь так и работает.. посмотрите на мужиков они все как на подбор стремные а женщины их красивыми считают, потому что любят.
У меня был одногруп, который постоянно смотрел на мою грудь и описывал пошлые комментарии. У меня средняя грудь, но я худая и она очень выделяется. И это был единственный человек за всю мою жизнь, который вел себя так мерзко и нагло. В открытую смотреть на чужое тело мерзко. Это неприятно. У меня складывалось впечатление будто бы моя ценность как человека ноль и я тупо кукла резиновая, настолько неприятно было с ним контактировать.
А ваш парень еще и так с вами неприятно поступает заставляя вас ждать и демонстративно показывать вот ты безгрудая а там грудь. Что это такое?! Какое здоровый человек вообше будет оценивать другого по размеру груди! Так делают только те у кого вместо мозгов вата!!!!
И я вам скажу, на руках носят даже с 0 размером, и боготворят, поэтому не надо менять себя или осуждать в угоду другим. Кто то посмотрит на вас и подумает какая вы идеальная и милая. Потому что любовь так и работает.. посмотрите на мужиков они все как на подбор стремные а женщины их красивыми считают, потому что любят.
Гость
Придеться тебе делать сиськи...
Гость
Разглядывать члены никто еще не предлагал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 948 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Смогли бы вы быть любовницей ?8 ответов
- Понравился парень, но он сохнет по бышей6 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали20 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют24 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?61 ответ
- Взаимодействие с моим парнем3 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?138 ответов
- Секс после клуба4 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?91 ответ
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..149 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?91 ответ
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?61 ответ
- Кто забил на личку давно одни как вы...57 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых54 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости42 ответа
Следующая тема
Как бы вы отреагировали на такое? И стоит ли это воспринимать как звонок? С парнем уже 3 года вместе.