Проблема с девушкой
Жду одыкватных ответов, столкнулся с такой ситуацией, начал встречаться с девушкой большую часть для общения, она отличный человек с нее будет очень хорошая жена готовит, убирает, и в таком духе и вижу я ей сильно нравлюсь, все подарки она ценит мои хобби, увлечение в таком духе. Но есть одна проблема внешне совсем не моего вкуса, она другой национальности и внешне пошла на отца, густые брови большие ну вы поняли также очень крупный вес. Не знаю как ей мягко отказать, боюсь обидеть ее.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
одыкватных 🙄
Гость
🤮
Гость
Привет
Ну во-первых, человек не может нравится всем, правильно ? Пусть хоть готовит, убирает, но если ты понимаешь, что нет, надо говорить сразу! Иначе ей может быть больнее от этих ложных надежд. Не бойтесь сказать правду.
Ну во-первых, человек не может нравится всем, правильно ? Пусть хоть готовит, убирает, но если ты понимаешь, что нет, надо говорить сразу! Иначе ей может быть больнее от этих ложных надежд. Не бойтесь сказать правду.
Привет
Спасибо за ответ, примерно также думаю чем дольше будет идти тем больнее ей сделаю, мне так не хочется ее обидеть 🥺
Гость
Если хотите отказать - сделайте это прямо и однозначно. Пока вы с ней вместе, вы даете ей надежду на будущее вместе. А она могла бы строить настоящие отношения.
Но я бы сначала хорошо все обдумала и взвесила, ведь плюсов ее вы описали больше, чем минусов. Точно ли вы хотите потерять навсегда этого человека?
Но я бы сначала хорошо все обдумала и взвесила, ведь плюсов ее вы описали больше, чем минусов. Точно ли вы хотите потерять навсегда этого человека?
Девушка на первый взгляд подходит для брака по расчёту – в качестве хорошей жены, которая готовит, убирает и в таком духе. Но, выйдя замуж, характер этой девушки круто переменится. Вы ей перестанете сильно нравиться, она ещё больше растолстеет, а черты лица станут ещё более грубыми.
Весьма велика вероятность, что она возьмёт власть в семье в свои руки. А вы будете у неё на побегушках.
Вы уже сейчас боитесь её – боитесь обидеть, боитесь отказать. Вы – мягкий, уступчивый человек, жертва, заяц. Она – хищник, волк. В каком-то смысле вы просто созданы друг для друга. И именно поэтому она «случайно» появилась в вашей жизни.
Весьма велика вероятность, что она возьмёт власть в семье в свои руки. А вы будете у неё на побегушках.
Вы уже сейчас боитесь её – боитесь обидеть, боитесь отказать. Вы – мягкий, уступчивый человек, жертва, заяц. Она – хищник, волк. В каком-то смысле вы просто созданы друг для друга. И именно поэтому она «случайно» появилась в вашей жизни.
Если хотите отказать - сделайте это прямо и однозначно. Пока вы с ней вместе, вы даете ей надежду на будущее вместе. А она могла бы строить настоящие отношения.
Вот это меня тормозит что это первая девушка которая все ценит во мне, это приятно и необычно для меня, я думаю что если изначально у меня задался вопрос то не долго мы сможем вместе быть, это я ей сделаю очень больно я это не смогу простить себе, ещё она другой национальности и веры а там меня могут ее родственники физически расправиться это у них принято.
Гость
Как ни откажи, все равно обидишь. Поэтому отказывай и не бойся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема