Любит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Я считаю, любовь выражается не только в словах ( возможно, пустых) - важны действия от человека. Если бы все было в порядке, то сомневались бы вы? Очевидно, что нет. Он буквально вас не слушает и не пытается услышать, понять и сделать вещи, которые для Вас важны, говоря напрямую! Лично когда люблю я, то готова горы свернуть ради него, мне хочется о нем заботиться, задаривать подарками, радовать как-либо и получать соответственно какую-то отдачу. С любимым должно быть комфортно, спокойно, чувствовать поддержку. На мой взгляд, с любимым человеком нужно чувствовать себя счастливым и любимым, а плохо жить и самой справиться можно.
Если ему плевать на ваши чувства, и он не хочет для Вас стараться, дарить любовь во всех проявлениях, то для меня конкретно такие отношения не имели бы смысла.
Если ему плевать на ваши чувства, и он не хочет для Вас стараться, дарить любовь во всех проявлениях, то для меня конкретно такие отношения не имели бы смысла.
Гость
Тебя бесплатно пользуют, а ты и рада...
Это не серьезные отношения и никогда ими не станут.
Вы слишком долго вместе. За это время женятся и детей создают, кто этого хочет и любит.
И по возрасту вы ему в мамки годитесь, мужчиной он себя не чувствует рядом с вами. А через 3 года вы будете ему в бабушки по возрасту годиться.
Какая тут любовь?
Но и он - не мужчина. И гарантированно не почувствует себя мужчиной рядом с вами, не будет совершать мужских поступков и прочего.
Вы слишком долго вместе. За это время женятся и детей создают, кто этого хочет и любит.
И по возрасту вы ему в мамки годитесь, мужчиной он себя не чувствует рядом с вами. А через 3 года вы будете ему в бабушки по возрасту годиться.
Какая тут любовь?
Но и он - не мужчина. И гарантированно не почувствует себя мужчиной рядом с вами, не будет совершать мужских поступков и прочего.
Гость
Не могу понять молодежь..скорее стремятся стирать, готовить и убирать без штампа в паспорте.
Гость
Ну так это последствия одного родителя, часто матери.
Там мозги набекрень и мир в призме внушенного матерью неадекватного воспитания.
Раньше маргиналами называли пьющие семьи.
А нынешние дети маргиналов - это дети матерей одиночек, которые сами когда-то стали жертвами маргинального воспитания. И теперь их детям еще хуже - потеряны все ориентиры абсолютно. Нет достойного мужчины в доме - считай нет половины необходимого воспитания, а тут еще и мать не в адеквате и зомбирует про то, какие мужики "казлы" с детства.
Там мозги набекрень и мир в призме внушенного матерью неадекватного воспитания.
Раньше маргиналами называли пьющие семьи.
А нынешние дети маргиналов - это дети матерей одиночек, которые сами когда-то стали жертвами маргинального воспитания. И теперь их детям еще хуже - потеряны все ориентиры абсолютно. Нет достойного мужчины в доме - считай нет половины необходимого воспитания, а тут еще и мать не в адеквате и зомбирует про то, какие мужики "казлы" с детства.
Гость
Я считаю, любовь выражается не только в словах ( возможно, пустых) - важны действия от человека. Если бы все было в порядке, то сомневались бы вы? Очевидно, что нет. Он буквально вас не слушает и не пытается услышать, понять и сделать вещи, которые для Вас важны, говоря напрямую! Лично когда люблю я, то готова горы свернуть ради него, мне хочется о нем заботиться, задаривать подарками, радовать как-либо и получать соответственно какую-то отдачу. С любимым должно быть комфортно, спокойно, чувствовать поддержку. На мой взгляд, с любимым человеком нужно чувствовать себя счастливым и любимым, а плохо жить и самой справиться можно.
Спасибо большое за ответ
Гость
Тебя бесплатно пользуют, а ты и рада...
Какая тут любовь?
Какая тут любовь?
Спасибо за ваш ответ, я задумалась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С его стороны любовь только в милых словечках и поцелуйчиках.
Любит ли он меня? Мужчины, особенно к вам вопрос. #отношения