Гость
Статьи
Мужчина не делает …

Мужчина не делает предложение

Встречаемся с парнем 1 год и 3 месяца, из них 9 месяцев живем вместе (мне 23, ему 29).
Изначально сразу обозначил, что видит меня будущей женой. В свое время и я обозначила, что в качестве сожительницы не собираюсь долго жить. Да, я не против пожить до брака, несколько месяцев, присмотреться как и что в быту. И вот уже прошло сколько времени, предложения так нет. Объясняет это тем, что ему сначала надо решить проблемы. Говорит «вот поженимся, а проблемы не решаться у меня, ты будешь свободна». А я не понимаю как это связано…
Всё делает для меня, отдыхать возит, деньги дает, с родители познакомил , с друзьями тоже, относится ко мне как к принцессе. Что тогда тянуть?( не понимаю….
Хотелось бы услышать ваше мнение.
No name
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гостья_А
Мне вот эти все мужские рассуждения на тему "баба должна всё сама" напоминают мем со ждуном, где написано брачное объявление типа "Женщина должна быть красивая, стройная, должна уметь то-то и то-то, должна быть с квартирой и ещё куча требований. О себе: Виталик."
Да нет. Они вполне могут сами себе зарабатывать. Но не сильно много. Для себя хватает. А чтоб семью и детей-уже нет. Там уже идёт скупердяйство. И пополамство.
Из серии " тебе нужны только деньги- а что у тебя есть деньги"))
Гостья_А
Гость
Да нет. Они вполне могут сами себе зарабатывать. Но не сильно много. Для себя хватает. А чтоб семью и детей-уже нет. Там уже идёт скупердяйство. И пополамство.
Из серии " тебе нужны только деньги- а что у тебя есть деньги"))
В том-то и дело, что семья и дети требуют расходов. Жена, родив, засядет с ребёнком дома. И мужу придётся крутиться активнее. Причём не один день и даже не месяц, а гораздо дольше.
Ну или пользоваться презервативами даже в браке, если он не хочет детей. Именно поэтому женщины и хотят ответственного и обеспеченного мужа, а не диванного "танкиста" с зарплатой, которой еле хватает на него одного.
Гость
вы дождались от него предложения?
Гость
Гость
99% в случаем мужчина не хочет жениться, потому что женщина бедная. Поставьте себя на его место - вы зарабатываете больше него, большая часть покупок будет совершаться на ваши деньги, но в случае развода все будет делиться пополам. А развод случится в 75% случаев, как показывает статистика. Захотите этого? Вот и мужчина не хочет.
Конструктивный совет - больше зарабатывайте, тогда предложение не заставит себя ждать.
Подтверждаю, лично от мужчин это слышала с оценкой в >80%, мужики жмоты и еще какие, щедрые обеспеченные мужчины это редкость. Щедрые бывают мужчины ,у которых ничего нет, кроме слов, обещать не сложно. Так что девушки-смотрим на поступки также прагматично, как и расчетливые мужики.
Гость
Gatto
Когда мужчина женщину не любит - он с ней и не живет.
А вот и неправда! Живет и еще как, по многу лет, объясняя, что так удобно, хватает совести еще сказать правду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем