Мужчина не делает предложение
No name
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне вот эти все мужские рассуждения на тему "баба должна всё сама" напоминают мем со ждуном, где написано брачное объявление типа "Женщина должна быть красивая, стройная, должна уметь то-то и то-то, должна быть с квартирой и ещё куча требований. О себе: Виталик."
Да нет. Они вполне могут сами себе зарабатывать. Но не сильно много. Для себя хватает. А чтоб семью и детей-уже нет. Там уже идёт скупердяйство. И пополамство.
Из серии " тебе нужны только деньги- а что у тебя есть деньги"))
Гостья_А
Да нет. Они вполне могут сами себе зарабатывать. Но не сильно много. Для себя хватает. А чтоб семью и детей-уже нет. Там уже идёт скупердяйство. И пополамство.
В том-то и дело, что семья и дети требуют расходов. Жена, родив, засядет с ребёнком дома. И мужу придётся крутиться активнее. Причём не один день и даже не месяц, а гораздо дольше.
Ну или пользоваться презервативами даже в браке, если он не хочет детей. Именно поэтому женщины и хотят ответственного и обеспеченного мужа, а не диванного "танкиста" с зарплатой, которой еле хватает на него одного.
Ну или пользоваться презервативами даже в браке, если он не хочет детей. Именно поэтому женщины и хотят ответственного и обеспеченного мужа, а не диванного "танкиста" с зарплатой, которой еле хватает на него одного.
Гость
вы дождались от него предложения?
Гость
99% в случаем мужчина не хочет жениться, потому что женщина бедная. Поставьте себя на его место - вы зарабатываете больше него, большая часть покупок будет совершаться на ваши деньги, но в случае развода все будет делиться пополам. А развод случится в 75% случаев, как показывает статистика. Захотите этого? Вот и мужчина не хочет.
Конструктивный совет - больше зарабатывайте, тогда предложение не заставит себя ждать.
Конструктивный совет - больше зарабатывайте, тогда предложение не заставит себя ждать.
Подтверждаю, лично от мужчин это слышала с оценкой в >80%, мужики жмоты и еще какие, щедрые обеспеченные мужчины это редкость. Щедрые бывают мужчины ,у которых ничего нет, кроме слов, обещать не сложно. Так что девушки-смотрим на поступки также прагматично, как и расчетливые мужики.
Форум: Семья
Всего: 479 703 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа4 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак10 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?11 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Девушки, родившие для себя27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Муж пялился на молодую15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Изначально сразу обозначил, что видит меня будущей женой. В свое время и я обозначила, что в качестве сожительницы не собираюсь долго жить. Да, я не против пожить до брака, несколько месяцев, присмотреться как и что в быту. И вот уже прошло сколько времени, предложения так нет. Объясняет это тем, что ему сначала надо решить проблемы. Говорит «вот поженимся, а проблемы не решаться у меня, ты будешь свободна». А я не понимаю как это связано…
Всё делает для меня, отдыхать возит, деньги дает, с родители познакомил , с друзьями тоже, относится ко мне как к принцессе. Что тогда тянуть?( не понимаю….
Хотелось бы услышать ваше мнение.