Мужчина не делает предложение
No name
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне вот эти все мужские рассуждения на тему "баба должна всё сама" напоминают мем со ждуном, где написано брачное объявление типа "Женщина должна быть красивая, стройная, должна уметь то-то и то-то, должна быть с квартирой и ещё куча требований. О себе: Виталик."
Да нет. Они вполне могут сами себе зарабатывать. Но не сильно много. Для себя хватает. А чтоб семью и детей-уже нет. Там уже идёт скупердяйство. И пополамство.
Из серии " тебе нужны только деньги- а что у тебя есть деньги"))
Гостья_А
Да нет. Они вполне могут сами себе зарабатывать. Но не сильно много. Для себя хватает. А чтоб семью и детей-уже нет. Там уже идёт скупердяйство. И пополамство.
В том-то и дело, что семья и дети требуют расходов. Жена, родив, засядет с ребёнком дома. И мужу придётся крутиться активнее. Причём не один день и даже не месяц, а гораздо дольше.
Ну или пользоваться презервативами даже в браке, если он не хочет детей. Именно поэтому женщины и хотят ответственного и обеспеченного мужа, а не диванного "танкиста" с зарплатой, которой еле хватает на него одного.
Ну или пользоваться презервативами даже в браке, если он не хочет детей. Именно поэтому женщины и хотят ответственного и обеспеченного мужа, а не диванного "танкиста" с зарплатой, которой еле хватает на него одного.
Гость
вы дождались от него предложения?
Гость
99% в случаем мужчина не хочет жениться, потому что женщина бедная. Поставьте себя на его место - вы зарабатываете больше него, большая часть покупок будет совершаться на ваши деньги, но в случае развода все будет делиться пополам. А развод случится в 75% случаев, как показывает статистика. Захотите этого? Вот и мужчина не хочет.
Конструктивный совет - больше зарабатывайте, тогда предложение не заставит себя ждать.
Конструктивный совет - больше зарабатывайте, тогда предложение не заставит себя ждать.
Подтверждаю, лично от мужчин это слышала с оценкой в >80%, мужики жмоты и еще какие, щедрые обеспеченные мужчины это редкость. Щедрые бывают мужчины ,у которых ничего нет, кроме слов, обещать не сложно. Так что девушки-смотрим на поступки также прагматично, как и расчетливые мужики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 505 ответов
- Нравлюсь ли я парню?Нет ответов
- Почему вы боитесь женщин?15 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Изначально сразу обозначил, что видит меня будущей женой. В свое время и я обозначила, что в качестве сожительницы не собираюсь долго жить. Да, я не против пожить до брака, несколько месяцев, присмотреться как и что в быту. И вот уже прошло сколько времени, предложения так нет. Объясняет это тем, что ему сначала надо решить проблемы. Говорит «вот поженимся, а проблемы не решаться у меня, ты будешь свободна». А я не понимаю как это связано…
Всё делает для меня, отдыхать возит, деньги дает, с родители познакомил , с друзьями тоже, относится ко мне как к принцессе. Что тогда тянуть?( не понимаю….
Хотелось бы услышать ваше мнение.