Встречаемся с парнем 1 год и 3 месяца, из них 9 месяцев живем вместе (мне 23, ему 29). Изначально сразу обозначил, что видит меня будущей женой. В свое время и я обозначила, что в качестве сожительницы не собираюсь долго жить. Да, я не против пожить до брака, несколько месяцев, присмотреться как и что в быту. И вот уже прошло сколько времени, предложения так нет. Объясняет это тем, что ему сначала надо решить проблемы. Говорит «вот поженимся, а проблемы не решаться у меня, ты будешь свободна». А я не понимаю как это связано… Всё делает для меня, отдыхать возит, деньги дает, с родители познакомил , с друзьями тоже, относится ко мне как к принцессе. Что тогда тянуть?( не понимаю…. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Мне вот эти все мужские рассуждения на тему "баба должна всё сама" напоминают мем со ждуном, где написано брачное объявление типа "Женщина должна быть красивая, стройная, должна уметь то-то и то-то, должна быть с квартирой и ещё куча требований. О себе: Виталик."
Да нет. Они вполне могут сами себе зарабатывать. Но не сильно много. Для себя хватает. А чтоб семью и детей-уже нет. Там уже идёт скупердяйство. И пополамство. Из серии " тебе нужны только деньги- а что у тебя есть деньги"))
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Да нет. Они вполне могут сами себе зарабатывать. Но не сильно много. Для себя хватает. А чтоб семью и детей-уже нет. Там уже идёт скупердяйство. И пополамство. Из серии " тебе нужны только деньги- а что у тебя есть деньги"))
В том-то и дело, что семья и дети требуют расходов. Жена, родив, засядет с ребёнком дома. И мужу придётся крутиться активнее. Причём не один день и даже не месяц, а гораздо дольше. Ну или пользоваться презервативами даже в браке, если он не хочет детей. Именно поэтому женщины и хотят ответственного и обеспеченного мужа, а не диванного "танкиста" с зарплатой, которой еле хватает на него одного.
Гость
[2221560346]
вы дождались от него предложения?
Гость
[917026926]
Гость
99% в случаем мужчина не хочет жениться, потому что женщина бедная. Поставьте себя на его место - вы зарабатываете больше него, большая часть покупок будет совершаться на ваши деньги, но в случае развода все будет делиться пополам. А развод случится в 75% случаев, как показывает статистика. Захотите этого? Вот и мужчина не хочет. Конструктивный совет - больше зарабатывайте, тогда предложение не заставит себя ждать.
Подтверждаю, лично от мужчин это слышала с оценкой в >80%, мужики жмоты и еще какие, щедрые обеспеченные мужчины это редкость. Щедрые бывают мужчины ,у которых ничего нет, кроме слов, обещать не сложно. Так что девушки-смотрим на поступки также прагматично, как и расчетливые мужики.
Гость
[917026926]
Gatto
Когда мужчина женщину не любит - он с ней и не живет.
А вот и неправда! Живет и еще как, по многу лет, объясняя, что так удобно, хватает совести еще сказать правду.
Изначально сразу обозначил, что видит меня будущей женой. В свое время и я обозначила, что в качестве сожительницы не собираюсь долго жить. Да, я не против пожить до брака, несколько месяцев, присмотреться как и что в быту. И вот уже прошло сколько времени, предложения так нет. Объясняет это тем, что ему сначала надо решить проблемы. Говорит «вот поженимся, а проблемы не решаться у меня, ты будешь свободна». А я не понимаю как это связано…
Всё делает для меня, отдыхать возит, деньги дает, с родители познакомил , с друзьями тоже, относится ко мне как к принцессе. Что тогда тянуть?( не понимаю….
Хотелось бы услышать ваше мнение.