Как уйти от психопата, если он от гнева может навредить мою семью?
Уже 4 лет как нахожусь в отнашениях с психопатом. Были разрывы несколько раз пыталась уходить, но бесполезно, он хочет контролировать меня и срывается когда этого не происходет. Боюсь что когда уйду он может навредить моей семье, ставить блоки чтоб я не нашла работу, не смогла сбежать с страны(так уже было). Полиция не помагает, он выходит от воды сухим, еще и на меня много чего валится. Если я смогу как то сбежать то он пойдет на крайные меры чтоб узнать где я и вернуть, может даже и украсть мою сестру маленькую, чтобы ему сказали где я. Я меня были компроматы на него но все это он удалил, чтоб я не смогла постаять за свою правду. Что делать в таком случае? Как вычеркнуть его из моей жизьни? #отношенияспсихопатом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы на редкость безграмотны и необразованны, и что бы вы не сделали, результат не гарантирован. Предупредите свою семью и переезжайте в другой город или страну. Или все вместе переедьте. Но судя по вашим склонениям даже в самом названии, вы и сами далеки от адекватной и может напридумывали себе что-то, а тот психопат вас через день забудет, и не будет, как в голивудских фильмах бегать за вами по планете с топором.
Захария
Вы нездоровы может?
Какая то буйная фантазия
Какая то буйная фантазия
Гость
Дай участковому денег. Он его припугнёт, они знают как: Знаю случай где участковый сказал мужику что наркоту ему подбросит, если он от бывшей жены не отстанет. Отстал.
Гость
Ещё знаю случай, дело правда давно было, мужик бабу бил, она мусоров вызвала, дала им 100 штук, они его в подвал посадили на 3 дня и кормили селёдкой, а пить не давали. Он оттуда тихий вышел, больше ее не трогал. А потом вообще подох быстро, вроде как почки отказали у него.
Гость
А зачем уходить? Раз столько проблем, живите дальше. Автор, вы либо решаете проблемы, либо терпите, пока вас не убьют. Ищите пути решения.
Гость
Вы на редкость безграмотны и необразованны, и что бы вы не сделали, результат не гарантирован. Предупредите свою семью и переезжайте в другой город или страну. Или все вместе переедьте. Но судя по вашим склонениям даже в самом названии, вы и сами далеки от адекватной и может напридумывали себе что-то, а тот психопат вас через день забудет, и не будет, как в голивудских фильмах бегать за вами по планете с топором.
Я просто из другой страны, если вас именно безграмотность так возмутила
Гость
Молча тихо-мирно поднакопить деньжат и свалить без прощания. Родственников предупредить, чтоб не связывались с ним и грозили явками в полицию. Никому не рассказывать из знакомых о своем новом месте проживания, родственникам тем более, так как ваш недоебок будет их доставать. Порвать с кругом общения на крайний вариант и спокойно обоснаваться в другом городе. И никогда не выходить на контакт с недоебком. Обязательно! Обязательно пойти на психотерапию, чтобы была возможность в принятии и понятии другим человеком вашей проблемы. Удачи, автор! Надеюсь, вы останетесь живы и невридимы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение11 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер12 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов